Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5522 В дневниках: 69
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 13:16
Была в Гр-ле. От магазина я в шоке Все переставили. Жуткая теснотища. Ассортимент никакой. Ездила за грунтом. В наличии только тот, который я терпеть не могу. Торфяных таблеток нет (есть кокосовые). Обычно я по магазину хожу часами, любуюсб цветами и отдыхаю душой, а тут было единственное желание побыстрее оттуда уйти. Луковичных тоже практически не было. Если бы начинался кризис, то я бы точно решила, что магазин разоряется Вобщем ужас полный
В уценке были белые и бордовые фаленопсисы по 250р и явно уже мертвая мильтоха за 150р
Из неуценки цитрусы. Лимоны и кумкваты
Орхи. Фаленопсы и брассии. Чтобы не уйти в который раз уже совсем пустой (иначе муж возить не будет) купила брассию. Хорошую с двумя цветоносами и 5бульбами. . Принесла домой, а в ней замороженный лист фиалки. Настроение резко упало. Раз растение ехало с мерзлой фиалкой, значит если не подморозилось, так переохладилось.
Что-то последнее время у них все мерзнет Фиалок в продаже не наблюдалось, значит вся партия по пути замерзла (судя по листику)
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 3649 В дневниках: 5 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 14:18
Mellisa...
Они сейчас растения самолётом привозят, поэтому уценки мало. Весь уценочный товар в основном либо сильно залит либо пересушен (что реже бывает). А летом фурами гоняют, коцаных цветов много, поэтому уценки много и хорошая бывает.
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3710 В дневниках: 18 Откуда: Калининский Карта № 003099
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 11:36
А я завтра поеду.Цветов может с уценки не куплю,так хоть карточку на скидку приобрету.
Добавлено спустя 15 часов 40 минут 34 секунды:
Съездила сегодня и вернулась ни с чем На уценке только сансы и драцены. Подошла за орхами,нет ни чего что радует глаз.Были самые простые.Ужаснула синяя орха
Набрала горшков и купила удобрение.Правда доставила радость мужу,купила ему кактус
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 5732 В дневниках: 3 Откуда: октябрьский
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 22:36
в уценке были сегодня шт 5 цикасов фаликов 2 шт которые уже надо выбросить и несколько роз ,спросила у них когда будет уценка сказали может завтра ,послезавтра пока у них времени нету заниматься уценкой .будут в уценке пятнистые фалики