Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 9568 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 20:15
Iris-ka писал(а):
по какому тел в Энергию звоните? мне нужно, чтобы они от поставщика его забрали и в Нск отправили. Седня звонила пол дня в московскую Энергию и результата ноль
Iris-ka, звонить в Энергию не надо. На сайте необходимо скачать заявку на автоэкспедирование по Москве и сбросить на указанную там же электронку. Все сделают в лучшем виде.
Для того, чтобы удостовериться принята ваша заявка на экспедирование или нет попросите в письме прислать подтверждение. Телефон отдела автоэкспедирования в Новосибирске указан в заявке на экспедирование по Новосибирску на сайте Энергии. Три раза заказывала экспедирование по Москве, все сделали оперативно и дешево (600 рэ).
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 18:19
ВИТУЛЬКА писал(а):
Девочки, кто возил вещи Автотрейдингом и Желдором!
Подскажите какой ТК (из них двоих) лучше везти груз: у меня примерно 25шт. осен. пальто, а массы и объема пока не знаю?
я и тем и другим возила.
Если груз не большой, то выгоднее Автотрейдингом, но Желдором быстрее. А вообще объемные грузы лучше всего возить Викторией МТК. У нее минималка была 1000 руб. Но у меня в это минималку влазило около 0,7 куба.
На сайте с 09.09.05 Сообщения: 23837 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 000526
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 21:46
Ксюша писал(а):
Fat Rat писал(а):
девочки, из Москвы нужно доставить обувь. 75 пар. Поставщик предлагает на выбор ТК.
Желдорэкспедиция, Желдоральянс, , ДТК, Байкал-сервис, Автотрейдинг, Деловые линии, грузовозофф, ПЭК
посоветуйте, пожалуйста, что из этого списка выбрать?
Я бы из этого списка точно НЕ повезла Байкал-сервис и грузовозофф
а еще автотрейдинг. Позвоните в Деловые линии, у нас недавно открылся филиал, там 1500 за 100 кг - очень не дорого. Позвоните в Желдор и спросите цену, но прежде узнайте у Поставщика вес и объем. ПЭК может и хорош, но ехать за крузом придется в Марусино
На сайте с 09.09.05 Сообщения: 23837 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 000526
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 23:08
Fat Rat писал(а):
Uliana
почему не автотрейдингом?
если у Деловых линий 1500 - минималка - дороговато, наверное. выяснила, что груз будет 0,25 куба и 36 кг.
тогда быстрее и выгоднее Желдором - 940 рэ возьмут. Я представила 75 коробок взрослой обуви - и прикинула огромную кучу.
Автотрейдинг возьмет примерно также или даже чуть больше тысячи, но под 10 дней в пути.