Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 22:17
Девочки, простите что вклиниваюсь Мне со Стасом массажистка посоветовала вместо парафина использовать солевые грелки, как тепловой носитель грелка не уступает парафину, а мороки меньше. Но нам прописывали на щиколотки (была тенденция к вставанию на цыпки), на большей площади грелки вряд ли помогут.
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 2171 В дневниках: 270 Откуда: г.Омск
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 22:44
ЕленД
я не давала старшей и младшей не дам. исключение - печенье, но аня его не сильно ест - четверть печенюхи помусолит за день...
дело даже не в обсыпет-не обсыпет, а в формировании вкуса. хотя, у всех по-разному.
На сайте с 07.08.10 Сообщения: 102 В дневниках: 1 Откуда: Омск,10 лет Октября
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 23:05
ЕленД
А у вас тоже высыпания от сахара?
На счет каш покупаю безмолочные,т.к там нет сахара.И развожу на молочной смеси.Про однокомпонентные знаю,хочется разнообразия,а его нет
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13512 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 23:13
Анастасия115
мы сахар еще ни разу не ели ,поэтому про высыпания ничего не могу сказать,просто не понимаю печенье с 5 мес.написано и там есть сахар зачем?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Илончик
на Рабиновича или в ПИРс не собираешься? Я поеду на неделе,хотела тебе передать