Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Синдактилия
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lozzy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 18:22     Ответить с цитатой

Ну вот и сделали нам операцию (15 февраля). Доча спокойно выдержала голодовку перед операцией с 4 до 9.30 утра, я даже не ожидала. Операция длилась 40 минут, после нее ребенок мой спал около часа. От наркоза она легко отошла и вообще весь день была спокойной. С нами лежала трехлетняя девочка, так она после наркоза весь день кричала, с других палат детки 3-6 лет тоже очень тяжело от наркоза отходили. Вообще, я в больнице чего только не насмотрелась, наши лишние пальчики и правда, как сказал доктор, пустяк. На следующий день после операции мы уже выписались, т.к. в семье случилось горе. Накануне операции мы с мужем рассказали моей маме, свекрове и сестре мужа про лишние пальчики. Никакого удивления с их стороны не было. Сейчас я понимаю, как глупо было из-за этого переживать. Швы сняли через 10 дней после операции. Мне вообще кажется, что их практически не видно будет, как только отпадут коросточки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Lozzy
Сколько лет ребенку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lozzy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 19:13     Ответить с цитатой

anastazy
6,5 месяцев было на момент операции.
⮝ наверх ⮝

Жена_Лорда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 0:30     Ответить с цитатой

Подскажите кто-нибудь, операцию делают только под общим наркозом? Нет ли других способов обезбаливания? Спасибо
⮝ наверх ⮝

Надюлька
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 10:28     Ответить с цитатой

Жена_Лорда, деткам точно под общим наркозом. Представьте, если ребенок будет в сознании...шок какой может быть...

eirnata
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Жена_Лорда
Прооперировались месяц назад, всем делают общий наркоз, иначе это психологическая трамва и очень надолго

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Девочки у кого операция была на ножке, как вы после снятия лангета адаптировилсь?
Мне сыну разрешили ходить, а он на ее еще ни разу не наступил, все ползает, ему все говорят вставай, он нет, пятка болит.
Это врач, который спицу дергал, сказал при нем, что пяточка болеть будеть первое время, так как ногой " не пользовались" , а он на нее даже не наступает, сразу заявляет, что пятка болит :obstenu: Вот принят слова врача за истину и моментально соориентировался

Надюлька
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 11:12     Ответить с цитатой

eirnata, попробуйте поставить и придерживать. Можно еще сказать, что надо расхаживать ножку, иначе так и будет болеть.
На моего сына бы точно подобная фраза подействовала бы. Или "ты мужчина, надо быть сильным, да, первое время будет побаливать. Но чем быстрее ты начнешь вставать на ножку, тем быстрее боль пройдет".
Ищите аргументы, которые повлияют на Вашего ребенка.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: