Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Остеопатия: что это такое?
Вопросы к тем, кто уже пробовал этот вид лечения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 2:52     Ответить с цитатой

Vesnusha
можно узнать почему-мои отзывы есть на этой же странице. Просто мнение, по прошествии времени, взгляд уже не изнутри ситуации а снаружи. :oops:
Скрытый текст:
потому что туфта это

Al1sa
честно, не знаю. Один остеопат у которого мы были не только за голову брался.

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 17:11     Ответить с цитатой

в питере есть вроде хороший остеопат Беланова Светлана Анатольевна. Она к нам (г.Липецк) приезжает периолически в один крутой детский мед.центр, набирает группу и ведет ее. мы к ней попадем в середине января, потом отпишусь о впечатлениях. цена консультации 1300, цена сеанса дл ребенка 2300, для взрослого 3200. Посещения 1 р в 2 недели. смущает только что она сразу сказала, что проведет 5 сеансов, а через 2 мес "встретитмся, посмотрим надо ли еще". Наш липецкий остеопат, которая нас к С.А. направляла, сказала, что уровень владения С.А. остеопатическими техниками позволяет ей добиваться серьезного улучшения за 5 сеансов. посмотрим... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 19:19     Ответить с цитатой

Разбавлю немного негатив, который здесь накопился, ради объективности - мы лечимся у Фунтиковой Л. С.
прошли два курса и обязательно пойдем на третий. Нам она выправила все косточки, которые были не в порядке. Были подвывихи обоих бедер, стопы - ротация вовнутрь, не знаю как правильно называется диагноз, очень деформирована голова. У ребенка куча мала неврологических диагнозов, потому и проблем много. Осталось немного доправить голову. Так что я увидела результат невооруженным глазом...хоть и говорили врачи - что вам никакие остеопаты не помогут. :eek:

варнаташа45
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Zё6ра писал(а):
все косточки, которые были не в порядке. Были подвывихи обоих бедер, стопы - ротация вовнутрь, не знаю как правильно называется диагноз, очень деформирована голова.

Девчата, а кто вам сказал, что у ребенка это все нарушено? Правильно - остеопат. И он же это все это выправит. За огромные деньги. А может быть, проще ребенка правильно физически развивать? (ЛФК и все такое...) Сразу прошу прощения за негатив. Это мое личное мнение.

Tundra

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 22:14     Ответить с цитатой

всё-таки вмешаюсь :aga-aga:

название специальности не определяет того, что всё ( например "остеопаты" ) будут работать одинаково.
и даже один и тот же спец с разными детьми по разному проявится

в нашей с сыном "реабилитационной" программе есть специалисты, с которыми мы сотрудничаем не один год.
и "раз на раз" не приходится. иногда кажется, что вообще ноль отдачи, потом накапливается , потом что-то меняется.

например, я считаю, что самыми "полезными" для нас были терапевты, которые вообще только "разговаривали" с мальчиком.. и при этом изменения были такие, что это отмечали все наши товарищи, даже те, кто изначально скептически относился ..
по нашей рекомендации пошли другие родители.
и отзывы диагонально разные. от спасибо большущее, что посоветовала" до -
один папа мне до сих пор кричит "они шарлатаны" , отказываясь видеть положительное изменения. мама видит "пользу", но молчит. ну потому что.

меня не перестаёт удивлять , что мало кто из нас задумывается о том, что даже с самым маленьким ребёнком надо договариваться.
прошу прощения за пример , но даже комнатные растения в одинаковых исходных условиях по разному растут .
что ли никто не разу не замечал, что бывает так, что хоть тресни! не принимается никакая помощь. и даже самое прекрасно продуманное лечение как сквозь пальцы вытекает. на задержавшись ни в одной молекуле организма.

Последний раз редактировалось: Tundra (Сб Мар 24, 2012 1:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Татьяна Tatti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 23:25     Ответить с цитатой

Zё6ра
а где она принимает?
⮝ наверх ⮝

варнаташа45

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 19:35     Ответить с цитатой

Tundra
Согласна, каждый специалист по разному работает. И главное - уметь разговаривать с ребенком. Но по моей сугубо специфической информации остеопатов, которые действительно лечат в нашей стране просто нет.

Tundra

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 20:07     Ответить с цитатой

yfnfif45
не совсем точно я, наверное, смогла изложить : не просто, что "по-разному работают" , один и тот же ребёнок может совершенно по-разному реагировать на одного и того же специалиста в РАЗНЫЙ период своей жизни .

хорошие остеопаты в нашей стране есть.
не обязательно внесённые в "официавльные" списки.

классики остеопатии с большим уважением отзываются про "восточный подход" в работе "с телом". (перечисляется "персидская" и "русская" школы)

Последний раз редактировалось: Tundra (Сб Мар 24, 2012 1:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ZLATISLAVA

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 2
Карта № 018401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 21:20     Ответить с цитатой

Нам вначале очень помогал развиваться ЛИтвиченко,сейчас мы к нему продолжаем ходить но пока сдвигов нет, но всё рвно я считаю стоит продолжать ходить так как такая apf развития идёт а потом опять будет толчок в развитии.это моё мнение

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
в питере есть вроде хороший остеопат Беланова Светлана Анатольевна. Она к нам (г.Липецк) приезжает периолически в один крутой детский мед.центр, набирает группу и ведет ее. мы к ней попадем в середине января, потом отпишусь о впечатлениях. цена консультации 1300, цена сеанса дл ребенка 2300, для взрослого 3200. Посещения 1 р в 2 недели. смущает только что она сразу сказала, что проведет 5 сеансов, а через 2 мес "встретитмся, посмотрим надо ли еще". Наш липецкий остеопат, которая нас к С.А. направляла, сказала, что уровень владения С.А. остеопатическими техниками позволяет ей добиваться серьезного улучшения за 5 сеансов. посмотрим... :aga-aga:

отписываюсь - провели 4 сеанса на сегодняшний день. улучшения однозначно есть. на фоне диагноза дизартрия заметное улучшение дикции, легче учит стихи, замечаем, как в актвном словаре появляются новые слова. Некоторые положительные поведенческие изменения. В лечении после 5 сеансов сначала планировался перерыв на 5 мес, но остеопат предложила нам 10 сеансов сделать, подтвердив наши опасения, что из-за большого перерыва едва наметившиеся изменения могут не сохраниться. будем закреплять. тьфу-тьфу-тьфу, боюсь сглазить, но такого улучшения мы не наблюдали за все предыдущие годы лечния таблетками-массажами-логопедами.
⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 18:50     Ответить с цитатой

Estelle
Поздравляю! Вот, а мне иногда не верят что один сеанс остеопата сдвинул моего сына с " мертвой точки" :-)

⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 1:01     Ответить с цитатой

Svetlanson
да мне бы кто сказал даже два месяца назад, что такой результатбудет, я бы не поверила.
⮝ наверх ⮝

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Нам семейный доктор порекомендовал обратиться к остеопату.Я сейчас в процессе выбора специалиста,выбираю из Литвиченко,Чеснокова,Ореховой.Вопрос вобщем то вот в чем:у нас нет никаких диагнозов,потому как мы не ходим по врачам.Могу ли я обратиться с проблемой без диагнозов и обследований?

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Были на приеме у Фунтиковой, сразу было заявлено что все массажи и плавание - туфта. Нужно сделать у нее 7 сеансов остеопатии у нее, и даже есть специально место для нас. Потом посмотрела на сайте осеопатов ни одного специалиста из новосибирска в федерации остеопатов нет!!! ( в федерации врачи имеющие официаоьный допуск к деятельности).
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 0:36     Ответить с цитатой

demona
в общем-то если вы доверяете врачу, то можно прийти и честно сказать, МНЕ нравится все, но может быть я чего-то не вижу... я нашла остеопата, которому я доверяю настолько, что могу так сказать. а ваш семейный доктор вас к остеопату направляет с какой целью?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

umaneturman
меня лично всегда напрягают и даже внутренне отталкивают врачи, которые говорят, что всё и все вокруг профаны, и бьют себя пяткой в грудь,утверждая что только они способны помочь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 11 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: