Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Бассейн в спорткомплексе НГУ
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 14:40     Ответить с цитатой

МАЛ, обещают, что скоро большой бассейн запустят и там будут детские группы.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 16:22     Ответить с цитатой

Большой бассейн с водой стоит (вроде как воду туда давно пустили), но на дне еще грязь какая-то, это еще будут чистить.

Про мелкий бассейн - два года назад тренер (мужчина, имя забываю все время) - говорил, что берет детей ростом 110 см примерно, чтобы приподняв подбородок они могла над водой оставаться.
По отзывам - женщина, которая ведет, меньше следит за дисциплиной, халявщица. Поэтому к ней ходят те, кто поплюхаться.
Мужчина кого попало не пускает в воду, более последователен. И несмотря на то, что дисциплина там тоже отнюдь не военная, у нас за несколько месяцев были успехи. Когда ездили на отдых нынче летом, я отметила, что наш сын плавает как-то по-челевечески уже :) Не так, как в прошлом году - голову задрал и вперед руками - ногами колготить :)
В общем, я результатами у мужчины - тренера довольна, и мы будем продолжать занятия.

В Ремиксе действительно холодно, да и дальше от дома.

Про расписание и порядок пользования большим бассейном НГУ нам пока ничего не сказали. Будем надеяться, там не все время будет студентами занято.

Вот что смущает меня в бассейне - это то, что мамы и бабушки пасутся в мужской раздевалке и душе.
Как бы они отнеслись, если бы у них девочки были, и дедушки и папы в женской паслись?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 22:50     Ответить с цитатой

Тренера-мужчины пока нет, его обещают после 15-го. И какие группы будут в большом бассейне пока не говорят, но 15-го будет какая-то коммисия, вроде последняя :D .

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 18:10     Ответить с цитатой

Настя, мужчину зовут Михаил Юрьевич. Так что, бассейн уже прямо вот открыли? Или пока воды горячей нет - не работают?

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 18:17     Ответить с цитатой

Dio, маленький - открыли, Наташка уже 3 раза сходила. Но эти 3 дня они не работают.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 18:20     Ответить с цитатой

Вот ёлки-палки, какие они шустрые. Но группы с тренером ещё нет, я так поняла, да? То есть только свободное плавание?

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 18:26     Ответить с цитатой

Dio, есть, но только с дамой в виде тренера по вторникам-пятницам.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 18:28     Ответить с цитатой

Настя писал(а):

Как бы они отнеслись, если бы у них девочки были, и дедушки и папы в женской паслись?

Настя, случается :). Просто реже, потому как папы и дедушки не усердствуют сопровождением. Пока нормально отношусь. Сама в мужской не пасусь, хотя изредка приходится выколупывать оттуда старшего, но обычно это уже тогда все предыдущие уже вышли, и все следующие ушли купаться :). Но к мамам отношусь лояльно - мой не стесняется, я не акцентирую.
Ясно, Баранова тот ещё тренер, ничё не потеряем :)

МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 22:28     Ответить с цитатой

Девочки, а вот если выбирать между ближними нашими бассейнами - ВЦ, Ремикс, НГУ - куда лучше неплавучую пятилетнюю рослую дочь отдать? А то она рвется в плавание, а я сама только на Юности 100 лет назад была, так что мне все одинаково непонятно на данный момент. Про ВЦ почему-то вообще никто ничего не говорит, есть повод?

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 23:03     Ответить с цитатой

МаМашка и МАлыШКА М., а это зависит от ваших целей, удобства доставки и т.п. В принципе, в Ремиксе есть давняя система спортивных групп ( не знаю правда с какого возраста), в которых хорошо учат плавать. У старшей в классе есть дети, которые туда с удовольствием ходят. Бассейн на ВЦ долго ремонтировался, открылся где-то зимой, сейчас опять ремонтируют, но обещают в конце сентября открыть. Вроде есть детские (но не спортивные) группы с тренерами, но подробностей не знаю. Буду узнавать после 15-го, но мне надо для старшей. В НГУ бассейн очень удобен для живущих в ВЗ - везти не надо, я туда младшую только отдала, пока присматриваюсь.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 10:37     Ответить с цитатой

кстати, неделю назад сказали нам в детском бассейне, что теперь у них справки из спортдиспансера не котируются.
Пришлось нам в школе получать справку. :aga-aga:

Во взрослый вроде будут котироваться и диспансерные.
Открылся бы уже поскорее, может удастся запараллелить занятия - родители во взрослый, дети в детский..
⮝ наверх ⮝

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 5878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 13:36     Ответить с цитатой

Настя, а когда откроют взрослый бассейн?

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 18:30     Ответить с цитатой

МАЛ писал(а):
Настя, а когда откроют взрослый бассейн?
обещали в начале октября. точнее не знаю.
⮝ наверх ⮝

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 5878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 10:06     Ответить с цитатой

Спасибо!

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Luckylenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 11:01     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
Ходим в детский бассейн НГУ со своими детками. Только вот у пары семей появились проблемы и они теперь не смогут с нами за компанию (а так дешевле) так что ищем еще друзей :)
У нас выкуплено время по воскресеньям в 10.30 заход, в 10.45 в бассейн, время плавания 45 минут. Стоимость 600р в час, или 2.400-3000 за месяц.
Вполне реально разместиться 4-5 семействам. Сейчас ходим мы с двумя карапузами 1.7г и 4 месяца, и мальчуган 2.5г с папой, так что детей до 2,5 лет будем рады видеть, только условие оплата производится сразу за месяц и за пропущенные занятия не возвращается. Нужны справки на деток и на взрослых.
Пишите если кому интересно в личку.

Косметика Mary Kay - измени жизнь к лучшему!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: