Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Швейная машинка. Какую купить?
Тема для общения и советов, но НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ И ПРОДАЖИ!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Оборудование для рукоделия
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZLATA17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Какую посоветуете Джаноме в ценовом диапазоне 8-12т.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия и доча
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 22:40     Ответить с цитатой

девочки! я теперь тоже обладательница машинки janome 2041., изначально перерыла весь интернет, хотеела в спец.магазине купить, но цены.... потом поехали с мужем в ауру в медиамаркет, все решио\ла брать, но простояли 40 минут и так не нашли продавца, я расстроилась((( НО когда пришла домой и случайно зашла в новосибирский интернет магмзи, и увидела, что она же дешевле на 2000т.р. :-( заказала там, правдв ждала 2 недели,т.к. доставка с Москвы, но доп.плату не берут за доставку!!! (кому надо магазин-обращайтесь в личку) -очень понравился- забирали сами -у них склад на восходе.
вчера забрали и сегодня уже все испробовала ;)
в общем модель 2041 - мне обошлась в 4300 :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Sveta_S
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 14:11     Ответить с цитатой

подскажите стоит ли брать машинку марки janome дешевле 5000 р тк таковый у этойц фирмы много.
вот ссылка
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~11260803-VIS=1F2-CAT_ID=932440-EXC=1-PG=10&hid=242704&filter=&num=&greed_mode=false
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия и доча
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 0:50     Ответить с цитатой

Sveta_S
это смотря для чего вы ее берете и кто вы_ профи или для домашних условий, чтобы просто что то прошить и т.д. если смотреть по магазинным ценам, то джаноме дешевле 5т.р. нет, а в инернете магазине дешевле, вот к примеру (туже, что купила я , в Москве стоит 3500( но мне не выгодно из-за доставки)
почитайте характеристики моей машинки, там и потайной шов, и для молнии и петля, зигзаг(типа оверлока) 2 прямая и т.д.картинки и лейблы пришивать) мне больше и не надо, т.к. уверена, что большинством функций пользоваться не буду. чьл ьл еще, но яне профи и даже не знаю, для сего некоторые функции нужны
по надежности они хорошие, не один человек из знакомых про эту фирму говорил.
по цене, самая доступная. и зависит только от кол-ва стежков и разных наворотов и новизны модели
а самое что меня "задело" и на чем я остановила выбор - это японская сборка!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Девочки из того что есть в магазине выбрала 2 - Singer 3321 и Janome 2041.
В общем это мне мама подарить хочет,вот и сижу думаю на какую согласиться. Подскажите какая лучше?
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 16:52     Ответить с цитатой

mamulj
мне большинство советывали Джаноме
⮝ наверх ⮝

Швейбург
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:49     Ответить с цитатой

mamulj писал(а):
Девочки из того что есть в магазине выбрала 2 - Singer 3321 и Janome 2041.
В общем это мне мама подарить хочет,вот и сижу думаю на какую согласиться. Подскажите какая лучше?

Джаноме, но модель можно и по интересней выбрать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Швейбург
Из того что там есть это и есть лучшее :oops: (там 412-I,1108- JB,307, VS-50 и 2041 S)
Ну,и пенсия у мамы небольшая...У меня Чайка электрическая в тумбе -муж дарил на 10-летие свадьбы. Служит вполне неплохо,я довольна. Муж ещё недавно Оверлок подарил, китайский-не советуясь. Пробовала работать на нём,нить рвёт и пока стоит ни как не решу что с ним делать... Боюсь как бы и с машинкой так не вышло. Мама говорит там привозка будет,я велела звонить и мне номера диктовать,чтоб совсем ерунду не купила, буду по инету смотреть,выбирать.
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 14:11     Ответить с цитатой

mamulj
Поговорите с мамой, чтобы она подарила вам подарочный сертификат, а лучше уговорить, чтобы вы вместе пошли в магазин, а она оплатила покупку (если не хочет прям деньгами дарить). Там же гарантия на машинку! Пусть сразу будет оформлена на вас! :-)
⮝ наверх ⮝

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Это в Барнауле,где то в районе Старого базара.
В каком не знаю,она там рядом работает...Вместе мы не можем- я живу за 250 км от города и ни как не выберусь. А у нас в селе они ещё дороже,что там за 7000 у нас уже за 9000 продают :-( Рынок , мать его...
Пока уговорила её не брать , а посмотреть в др магазинах и подождать ,к 8 марта скидки бывают.
5 лет назад я была в городе и купила маме машинку(как раз 7 марта) всего за 3000 с оверлочной строчкой и петлёй автоматом и точно не помню ,но больше 10 строчек. А мама почти не шьёт и хотела мне её подарить,но для меня она очень медленно шьёт и поэтому она хочет купить мне другую. Я вообще самоучка, но при 5 детях и 3 племянниках шить приходится много. И друзья просят часто подшить - перешить. Вот и хочется чтоб с пользой и не очень дорого.
⮝ наверх ⮝

Швейбург
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:19     Ответить с цитатой

mamulj писал(а):
Это в Барнауле,где то в районе Старого базара.
В каком не знаю,она там рядом работает...Вместе мы не можем- я живу за 250 км от города и ни как не выберусь. А у нас в селе они ещё дороже,что там за 7000 у нас уже за 9000 продают :-( Рынок , мать его...
Пока уговорила её не брать , а посмотреть в др магазинах и подождать ,к 8 марта скидки бывают.
5 лет назад я была в городе и купила маме машинку(как раз 7 марта) всего за 3000 с оверлочной строчкой и петлёй автоматом и точно не помню ,но больше 10 строчек. А мама почти не шьёт и хотела мне её подарить,но для меня она очень медленно шьёт и поэтому она хочет купить мне другую. Я вообще самоучка, но при 5 детях и 3 племянниках шить приходится много. И друзья просят часто подшить - перешить. Вот и хочется чтоб с пользой и не очень дорого.

можно заказать машинку в интернет магазине, по цене гораздо ниже обычного магазина, да и выбор побольше, доставка до Барнаула(из Н-ска) ок 300р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 12:01     Ответить с цитатой

:eek: от изобилия...Мама купила Janome 450,уж не знаю чем она ей понравилась, а мне её дочка привезёт в конце марта, как опробую отпишусь.
⮝ наверх ⮝

Marskay
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Девочки, помогите пожалуйста с выбором!
Нужна машинка, как для тонких тканей(шифон), так и для более плотных (драп). Бюджет не более 4000 руб.
Пока присмотрела JANOME MS 100, JANOME VS 52S, JANOME TC-1212, JANOME HQ-212, JANOME Juno 2212. Ориентировалась по цене и количеству строчек (т.к. я дилетант),вес побольше, чтоб по устойчивее была, еще так поняла горизонтальный челнок удобнее. :oops:
Смотрела и бразэр: BROTHER XL 5050, BROTHER XL 5500,BROTHER Prestige 100. Но чаще, судя по форумам, в результате предпочитают JANOME. :eek:
Больше всего пока склоняюсь к JANOME MS 100.
Девочки, кто разбирается, помогите дельным советом?! Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

Швейбург
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Marskay писал(а):
Девочки, помогите пожалуйста с выбором!
Нужна машинка, как для тонких тканей(шифон), так и для более плотных (драп). Бюджет не более 4000 руб.
Пока присмотрела JANOME MS 100, JANOME VS 52S, JANOME TC-1212, JANOME HQ-212, JANOME Juno 2212. Ориентировалась по цене и количеству строчек (т.к. я дилетант),вес побольше, чтоб по устойчивее была, еще так поняла горизонтальный челнок удобнее. :oops:
Смотрела и бразэр: BROTHER XL 5050, BROTHER XL 5500,BROTHER Prestige 100. Но чаще, судя по форумам, в результате предпочитают JANOME. :eek:
Больше всего пока склоняюсь к JANOME MS 100.
Девочки, кто разбирается, помогите дельным советом?! Заранее спасибо!

с плотными тканями MS 100, 2212 работать не будут(мощность ок60Вт), а вот 1212, рх14 в самый раз. А за горизонтальным челноком гоняться не стоит (приличная машина стаким челноком стоит от 6т.р.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 18:48     Ответить с цитатой

Моя Janome 450 оказалась Janome 415,сейчас постоит и пробовать буду как и что.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Оборудование для рукоделия
Страница 11 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: