Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Ретриверы 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга...
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 17:06     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
если рассматривать именно лабриков - то мне кажется дома им комфортнее. а уклон на ЧД? - она охранять будет что ли? в будке жить? :o а насчет гигиены - все верно - мыть сложнее и гудять - гразнее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мэри21
Фея Клубочков 2013
Фея Клубочков 2013

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 17:13     Ответить с цитатой

Девочки и я считаю что лабрики не для частного дома, а по цене я даже не знаю. Некондицию и то меньше 10 никто не отдает :aga-aga:

Юлиандра
Академик
Академик

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Я когда свою искала- видела без доков лабров по 10 тысяч. :aga-aga: Там хоть на лабров похожи :-) :-)
А за 5-8 непонятно кто вырастет, совсем щены метисики не похожие :oops:

Добавлено спустя 31 секунду:

И я за квартиру для лабриков, частный дом по мне для кавказцев и иже с ними :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Я когда за своей ездила, у заводчицы голдяхи жывут в спец варьере на улице, но половина теплая и пол какой то специальный мудренный. И она живет в Москве, говорит, что таких морозов нет. Ну и голдяны разумеется с прекрастной шубкой, а вот как лабры будут это переносить не представляю.
И не бросайтесь на то что подешевле, как бы песик не оказался потом на улице, с нами гулял типо лабрик, хозяева с пеной у рта доказывали, что чистокровный, ток документы не захотели оформлять, сейчас псинке около года а ростом как 3 мес. лабр, и дело даже не в этом, он им совсем не нужен- разочаровал как то :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алька-каралька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 17:55     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
У нас тот дом, в котором есть ванна и не одна:) Причем одна большая, чтобы в случае появления собаки, ее можно было использовать.
У меня почему-то всегда было мнение, что большим собакам лучше иметь много место и упрощенную систему выгула. Помню как дурели наши кавказкая и немецкая овчарки в квартире и какими спокойными становились на даче, где гулять можно было и без поводка и долго и никто из соседей не скандалил и травить не пытался:(
Огород им бвл не интересен, хватало огромного двора. В самоволку, да.... перепрыгивали забор иногда, но быстро возвращались. Ну и муж нам сейчас только дозволил:)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Я ж вроде не писала, что собаку собираюсь держать на улице. Собака именно для дома.
Просто в 2-х комнатной квартире с тремя детьми заводить большую собаку, на мой взгляд, не слишком удобно:(
А сейчас место позволяет.

Мэри21
Фея Клубочков 2013
Фея Клубочков 2013

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 18:01     Ответить с цитатой

Алька-каралька
А чем неудобно? :oops: У нас двухкомнатная квартира , трое детей собака и две кошки ;) Места всем хватает ;)

Алька-каралька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 18:09     Ответить с цитатой

Мери21
Нам вот, к сожалению, даже самим не хватало. Плюс мы с мужем работаем дома, сами дуреть начинали от количества населения на квадратный метр:) В таких условиях у нас все мечты о собаке пресекались папой.

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 19:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Плюс мы с мужем работаем дома, сами дуреть начинали от количества населения на квадратный метр:) В таких условиях у нас все мечты о собаке пресекались папой.

Алька-каралька, а сейчас чем лучше будет? тем что собаку можно на улицу выставить? или что? честно не понимаю :eek: если муж был против собаки, то как бэ и потом собака не стала поводом для лишний раз носом ткнуть... у меня подобная ситуация была, в однокомнотной квартире - мало места для собаки, сейчас трое в трешке, так один фиг собака периодически родителям мешает :eek:
овчаров нельзя сравнивать с лабрами,ибо абсалютно другой темперамент они как небо и земля... :aga-aga:
Удачи вам... Ищите, кто ищет тот всегда найдет... ;)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Алька-каралька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 19:31     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Зачем выставлять-то?
Дети у меня с удовольствием будут играть с ней на улице, так как до этого делали это на даче.
В городе, например, я никогда не отпущу их одних, да еще и с собакой. А тут, населения мало, бродячих собак нет, соседских крупных и игривых много. Правда все, кто есть из интересующей породы, не имеют потомства.

Юлиандра
Академик
Академик

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 19:34     Ответить с цитатой

А вот мы живем в однешке с собакой :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Места хватает абсолютно всем, игры и бесилово у нас на улице, дома вообще никто никому не мешает :aga-aga:

Добавлено спустя 43 секунды:

А ещё мы завтра или послезавтра начинаем потихоньку заниматься с хэндлером :-) :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Мэри21
Фея Клубочков 2013
Фея Клубочков 2013

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Юлиандра
+1

Поздравляем, терпения в нелегком труде

А мы наконецто родословную получили, 4,5 месяца ждали :aga-aga:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Алька-каралька, что ж вы все передергиваете? я вам предложила варианты, думайте сами, решайте сами... :-)

Последний раз редактировалось: ТрубаДурь (Пн Фев 27, 2012 21:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ольга...
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 19:47     Ответить с цитатой

Алька-каралька
нас в трешке живет 3 семьи (мы, родители и сестра)+ наша Герда+папа еще щена взял Лайку - да шумно. да весело, но не могли мы без друга :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Скрытый текст:
(у нас в декабре на радугу убежала Ева-ротвейлер. остеосаркома).

поэтому считаю, тут не в квадратах и месте дело, а в готовности всех членов семьи воспитывать собаку :aga-aga: и поскольку у нас мама только возмущается сильно - что они все грызут, бесятся - у нас желание только быстрее съехать к себе домой :lol:

Последний раз редактировалось: Ольга... (Пн Фев 27, 2012 19:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 19:49     Ответить с цитатой

Ольга... писал(а):
поэтому считаю, тут не в квадратах и месте дело, а в готовности всех членов семьи воспитывать собаку :aga-aga:

Вот-вот, я того же мнения... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ольга...
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 19:51     Ответить с цитатой

Девочки! а в каком возрасте пора учить Рядом на улице. Наша на поводке капец какая :eek:
и еще - третий этаж пешком - не рано ей ходить самой?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: