Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 20:18
СПИСОК
Скрытый текст:
Предлагаю купить:
1.огурцы
2.помидоры
3.редиску
4.хлеб
5.мясо (какое?..)
6.минералку
7.сок
8.спиртное (пиво мож на разлив,шоб не заморачиваться?)
9.чай в пакетиках какой нить
10.одноразовую посуду (тарелки,стаканы большие,маленькие,вилки)
11.салфетки
12.коробку ка ких нить конфеток (мож свежее птичье молоко) к чаю
13.взять соль дома
14.сахар рафинад маленькую коробочку
15.мандарины (шоб помыл и все.не заморачиваться с нарезкой яблок и апельсин,чтоб потом руки грязные были)
16.мож к пиву сделать сухарики из черного хлеба? я б сделала но мне нужна чеснокодавка...
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 20:41
Оля*
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Гламуррчик
зачем соль и сахар?
пиво и спиртное предлагаю каждый пусть возьмет что будет пить. ну или с кем нибудь скомпануется. допустим я и настя пьем вино, но бутылку в одного много, скидываемся с ней. ну вот как то так.
пишу новый паровозик. 9 МАРТА В 14.30
1.Екатерина
2.МамаДени и Антоши
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 20:52
Гламуррчик -=Санечка=- Snumr taw
Спасибо за поздравления Злате
stuardessa писал(а):
Taury писал(а):
Вчера кстати испытала сковороду с керам. покрытием - как она мне нра нафиг теперь тефлон
У нас сегодня рассольник на ужин - Злата любит суп в огурчиками сейчас побегу уже за ней.
Тань а что за сковорода?
Недавно увидела их в магазинах, покрытие скользкое достаточно - надо привыкнуть - но масла зато надо намного меньше И ничего не прилипает совсем...
вот так выглядят.
Последний раз редактировалось: Taury (Вт Фев 28, 2012 20:54), всего редактировалось 1 раз