Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Пассифлора
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Ленуськa&BB
может им как и всем цветущим - нужен "тесный горшок"???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленуськa&BB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 17:04     Ответить с цитатой

brilliants

нее, оказывается наоборот им нужен больше горшок, тогда будет больше листьев и больше бутонов. А у меня они в чересчур маленьком живут :) все, буду готовиться к пересадке :4U:
⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 17:53     Ответить с цитатой

Ленуськa&BB
странно. Моим паськам именно обрезка помогает - все боковые побеги и те, которые лезут из земли обязательно.
⮝ наверх ⮝

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 18:12     Ответить с цитатой

Хочушка
Здравствуйте! Как там растюха? Не пора еще забирать?
⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 20:14     Ответить с цитатой

Helen20042005
да, уже можно забирать. Вам ЛС :-)
⮝ наверх ⮝

Ленуськa&BB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Хочушка
после обрезки боковые побеги неспеша вылазят, но из земли -ни одного, только основной побег
⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Ленуськa&BB
ну тогда эти боковые побеги и должны, просто обязаны зацвести :aga-aga: . Может, солнца им не хватает?
⮝ наверх ⮝

Ленуськa&BB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 15:31     Ответить с цитатой

Хочушка
вот у нас восточная сторона, когда солнце с утра, и балкон застеклен, может и не хватает солнца :-(
я ее сегодня еще пообрезаю, пущай лучше куститься :aga-aga: а эти обрезки -можно в воду, и как корни дадут -посадить? или она так не размножается?
⮝ наверх ⮝

Alexia
Студент
Студент

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 16:07     Ответить с цитатой

девочки помогите,моя паська уже вторая по счету что-то пропадает,засыхает и все,что делать?причем происходит это в одно и тоже время,зимой.Летом так разрастается хорошо,цветет,а зимой засыхает и все.Я уже и обрезала ее и постоянно опрыскиваю,поливаю,уже низнаю что ей надо. :lol:
⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 1:18     Ответить с цитатой

Ленуськa&BB
баклон застеклен - мало света попадает по-моему... Но всеной-то можно на балкон ее выставить - под лучи солнца, после обрезкки она должна зацвести. :haha:

Alexia
а какая паська? У меня так голубая тоже вторая зимой засыхала :-( , а рядом в тех же условиях изменчивая стоит и цветет всю зиму :eek:
⮝ наверх ⮝

Alexia
Студент
Студент

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 11:05     Ответить с цитатой

у меня желто-фиолетовая,может ее побольше обстричь?или пересадить?
⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Alexia
если она у вас сортоваяя, то конечно цветения добиться сложнее. Пересадить можно, если она давно сидит. Про обрезку ничего не могу сказать, сильно стричь тоже страшно....
⮝ наверх ⮝

flowermen
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Подниму темку) Росла она у меня дома, затем я высадил ее в открытый грунт на солнечное место и вот результат:
⮝ наверх ⮝

Mimilla
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 7:39     Ответить с цитатой

flowermen
Красивая Пассифлора, а плоды будут?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=104948272#104948272 Одежда на мальчика 128-134 см дёшево!

⮝ наверх ⮝

flowermen
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 11:43     Ответить с цитатой

Mimilla
Плоды завязываются, только я их обрываю. Это в ущерб цветению, в добавок плоды по вкусу не понравились :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 25 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: