Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Чем занимается соц.педагог в школе?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любящая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 10:13    Заголовок сообщения: Чем занимается соц.педагог в школе? Ответить с цитатой

Привет! дело в том, что мне рпедлагают работать педагогом, и по совместительству социальным педагогом. Что это такое?? В Общих чертах я знаю, мне бы конретики!!

Люблю себя, мужа и просто обожаю сына.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 1:21     Ответить с цитатой

Я не социальный педагог, но одно время взаимодействовала с ними. В общих чертах попробую рассказать, что услышала от них же: они занимались тем, что выявляли учеников из наблагополучных семей или хулиганов там всяких и проводили профилактику. Это и по домам ходить нужно было и на коммисии по делам несовершеннолетних ребенка представлять, если придется. Организовывали различные мероприятия, лекции и прочее, а так же посещали подобные мероприятия. Так поняла, что многое зависит от потребности школы и запросов руководства. Мое личное мнение - соц.педагог - это "в каждей бочке затычка". На них сваливают всю неблагодарную работу. Как правило обязанностей и отвественности много, отдачи мало. Мне их всегда жалко было, они все почти такие замученные были.
⮝ наверх ⮝

Любящая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 12:32     Ответить с цитатой

Для меня эта работа временная, и конечно можно было профилонить, но к сожалению, я не такой человек:)

Люблю себя, мужа и просто обожаю сына.
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 21:48     Ответить с цитатой

у нас в школе соцпедагог фигура эфирная. в основном все переложено на плечи учителей. А СП только руководит и направляет
⮝ наверх ⮝

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 19:51     Ответить с цитатой

Соцпедагог по совместительству, сложно представить. Работа очень ответственная. У нас очень хорошая женщина, но она на полной ставке. Любой вопрос помогает решить очень быстро.
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Наша соц педагог холит и орет на всех. Простите, но это так. Ну а на самом деле это могут быть решения проблем между детьми и учителями. У нас ставят спектакли. Второй соц педагог, понормальнее

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 1  

Перейти: