Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рейтинг роддомов
Всё об украшениях
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sniper-masha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 0:27     Ответить с цитатой

Для украшения шеи традиционно используются бусы, ожерелья, колье, кулоны, цепочки. Многослойность в костюме 2012 года не обходит стороной и украшения: в моде многоуровневые ожерелья, многорядные бусы и цепочки, причем все изделия – крупных размеров.
Здесь тоже нужно знать меру и правильно подходить к подбору по стилю, типу фигуры и овалу лица.

А эти однозначно для вечерних нарядов:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

e-Katherine
Если уточните, постараюсь ответить :give_heart:
У вас интересная тема про стиль! Можем делиться инфой :give_heart: в рамках форума :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 1:10     Ответить с цитатой

sniper-masha, я сейчас в некоторой растерянности по поводу аксессуаров. С одной стороны, бриллианты днем - дурной тон. Мне, кстати, выгодна эта позиция, т.к. на все случаи жизни бриллиантов не напасешься. :haha: С другой стороны, совсем непонятно, из чего должны быть выполнены аксессуары: золото, серебро или достаточно каких-то качественных сплавов, которые сейчас часто используются при изготовлении бижутерии? Камни должны быть драгоценными, полудрагоценными, недрагоценными? Что выбрать, чтобы в свои тридцать выглядеть адекватно? :eek:

Unikat

На сайте с 23.10.11
В дневниках: 519
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 10:28     Ответить с цитатой

мне кажется тут важнее всего уместность - в образе этно-стиля хорошо смотрится очевидное дерево, кожа, пластик, в романтике стекло, кружево, пластик пастельных тонов, а в smart-casual - жемчуг, металл, строгий текстиль...
А по натуральности и драгоценности... ну честно говоря, это только ваше отношение к предмету + его художественная ценность.
Согласитесь, даже золотое кольцо в стилистике советского ювелирпрома ваш образ не украсит, а недорогое кольцо из сплава, подходящее вашему стилю будет иметь гораздо большую эстетическую ценность.
С жемчугом примерно та же история. Натуральный речной жемчуг не всегда уместнее и лучше органического или жемчуга сваровски. Вообще, сваровски уравнял бижу с ювелиркой, т.к. визуально отличить хорошее изделие со сваровски от ювелирного практически невозможно, да и смысла особенного нет (разве что, если владелице очень важно знать и всем показать, что она может позволить себе именно бриллианты).
Я в свои 33 очень люблю и бижутерию, у меня и пластик,и дерево и текстиль есть. Раньше много серебра носила. Золото вообще не ношу. Даже когда дресс-код приходилось соблюдать. Никто не смеялся :) Наоброт :) Так что "выглядеть адекватно", все-таки имеет смысл только в плане визуального эффекта, мне кажется. Наряд для этого же собственно создается

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Unikat, большое спасибо! Похоже, жестких критериев я не найду и придется развивать вкус. :lol:

У меня много пластика, я его ношу дома, летом, если с ребенком гуляю. А вот на повседневку пока не могу прочувствовать, куда можно, а куда нет. Спасибо еще раз, буду учиться! :give_heart:

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 13:58     Ответить с цитатой

На мой взгляд, главное, чтобы аксессуары были в едином стиле с нарядом и подчеркивали красоту тела!!!
с открытым декольте хорошо будут смотреться - подвески или ожерелья
с открытыми плечами/руками - браслеты
с высокой прической - замысловатые серьги

Пусть будет один главный акцент: или на груди, или на шее, или на руках.. Остальные аксессуары в данном случае должны быть поскромнее.

Если же это комплект, то 2 изделия максимум

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лаборатория Имиджа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 7:42     Ответить с цитатой

Мне нравится ,что пишут посетительницы этого топика .Поделюсь своими наблюдениями.Украшения занимают небольшое пространство(1%),но их видят в первую очередь.Возраст,уместность(от слова "место"),расстояние между акцентами(аксессуарами)," и стилевое соответствие -основные критерии для меня.Если остальные 99% образа гармоничны ,есть "большая коробока с цацками" и сноровка,можно "выгулять" этот образ в не очень критичной компании,тогда и принимать окончательное решение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Unikat

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Цитата:
расстояние между акцентами(аксессуарами)

Соглашусь с Лаборатория Имиджа - иногда перекос баланса (скученность украшений) все портит. Лучше серьги и браслет, чем кулон и браслет

Или, например, серьги и кулон одинаковой формы и цвета. Комплект вроде на 100% гарантированны, а в итоге смотрится слишком просто и нарочито. Идеально, если элементы комплекта перекликаются между собой, но не совпадают в точности

Лаборатория Имиджа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 12:12     Ответить с цитатой

Лучше серьги и браслет, чем кулон и браслет

Или, например, серьги и кулон одинаковой формы и цвета. Комплект вроде на 100% гарантированны, а в итоге смотрится слишком просто и нарочито. Идеально, если элементы комплекта перекликаются между собой, но не совпадают в точности[/quote]

Интересный вариант! :-)
Я продолжаю развивать опытность в этой теме..И по причине того,что сангвиник,могу себе позволить минимум деталей,дабы не выглядеть вульгарной :-( Попробую Ваш вариант!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

krassib
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 14:55     Ответить с цитатой

очень полезные советы :in_love:
⮝ наверх ⮝

vero44a
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:49     Ответить с цитатой

Лаборатория Имиджа писал(а):
Лучше серьги и браслет, чем кулон и браслет

а что же мне делать, если у меня уши не проколоты :oops: Клипсы - пробовала, не могу, уши болят :oops: Браслеты оооочень люблю, у меня их достаточно много, но сочетаю как раз таки либо с брошью, либо с ожерельем/подвеской :oops:
⮝ наверх ⮝

Unikat

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 11:12     Ответить с цитатой

vero44a
это мы к слову об избыточной "сгруппированности" украшений. Брошь с браслетом или высоко посаженным кулоном вполне могут составлять сбалансированный комплект.
Подумала-представила кулон на длинной цепочке и браслеты - хорошо смотрится, если образ подразумевает многослойность/многоярусность (напр. когда браслеты по-многу). Ну и украшения не совпадают один в один
Кстати, а вы не пробовали ободки или повязки на голову вместо серег? Ту же брошь, можно и таким образом применить

vero44a
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Unikat
пробовала :-) Одно время только ободки и повязки носила, не представляла для себя прическу без них :lol:
А кулоны я всегда и ношу высоко посаженные. Почему то кулоны и бусы до пупа мне не удобны :oops: Хотя мне нравятся, как смотрятся, но вот почему то не могу я их носить и все тут :idontno:
⮝ наверх ⮝

Алина_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Девочки, а как правильно носить украшения из полудрагоценных камней? куда их можно надевать: на работу, на торжества, и т.д., где будут уместнее?
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 20:53     Ответить с цитатой

Алина_, мне кажется, уместно днем и ранним вечером.

Если это вечернее платье, то предпочтительно драгоценные камни носить. Ну и от возраста зависит.

Алина_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 14:33     Ответить с цитатой

e-Katherine, спасибо. Насчет вечернего платья согласна, хотя в молодом возрасте, на мой взгляд, можно и хорошую бижутерию надеть, но в зависимости от формата мероприятия, от места его проведения. А, скажем, на корпоративе будут уместны украшения из полудрагоценных камней? С юбочным или брючным костюмом.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: