Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Беременность и косы... Выпадают!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 19:23     Ответить с цитатой

А у меня мелирование отростает. Свои волосы достаточно тёмные, потому для возобнавления мелирования нужно нещадящее воздействие. Поэтому буду воздерживаться. Да и неочень видно, в принципе.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 21:55     Ответить с цитатой

Ой девочки ! У меня мама все беременности красилась и стриглась да еще и всех красила и стригла вдобавок :lol: Все в порядке :)
Я тоже крашусь постоянно и осветляюсь в том числе .....вы просто представьте чем вы дышите когда просто ходите по улице ?! А когда стираете или посуду моете то что ? тоже не дышите ? или руками не касаетесь всякой химии всю беременность ? :roll: Так краска это просто ничто по сравнению с этим ! :roll: И в кровь она вопреки всяким страшилкам попасть не может ..... :roll: вы же не сидите и не дышите над ней .......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 23:38     Ответить с цитатой

sabira писал(а):
Я тоже крашусь постоянно и осветляюсь в том числе .....вы просто представьте чем вы дышите когда просто ходите по улице ?! А когда стираете или посуду моете то что ? тоже не дышите ? или руками не касаетесь всякой химии всю беременность ? :roll: Так краска это просто ничто по сравнению с этим ! :roll: И в кровь она вопреки всяким страшилкам попасть не может ..... :roll: вы же не сидите и не дышите над ней .......

Ну я нифига не мою - у меня муж все делает. А насчет дышать или не дышать краской - я помню, когда я красилась раньше, стопудово был жуткий запах перекиси и еще какой-то дряни. Сейчас я бы это нюхать не смогла.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Hanya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 21:15     Ответить с цитатой

Возобнавлю старую тему и пожалуюсь на свою проблему (может есть еще такие же), или совет какой. 13 лет имею всевозможные проявления псориаза: бывает лучше, бывает хуже. Перед беременностью была ремиссия (даже волосы стали густыми опять). А вот как забеременела, мама моя милая, волоз пока не лезет (ТТТ), но псориаз по всей волосистой части головы коркой. Раньше спасалась гормонами, а сейчас низя, так я за беременность и период лактации вся ведь покроюсь!!!! :sad:

⮝ наверх ⮝

Моркова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 3:24     Ответить с цитатой

Девчонки у вас не правильная инфа, красить волосы краской нельзя не потому что навредит малышу, а из-за того что цвет может получится не такой какой вы ожидали.Но никак это не вредит малышу, волосы которые находится поверх головы мертвые, а краска во внутырь не проникает...Если уверенны что цвет получится тот который нужен,то крастесь смело...
А запускать себя не следует...
:-P

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 13:47     Ответить с цитатой

Кукуруза писал(а):
Волосы восстановятся. Это с тестостероном связано. Связь между полом ребенка действительно есть. Если девочка, то волосы получше во время беременности, а после родов меняются. Если мальчик, то наоборот. Но это не всегда так - как везде есть исключения.
Короче, не режьте косы, побольше витамина В, поменьше кофе и чая.

У меня мальчик волосы лезут жуть просто...
Значит как я понимаю есть надежда, что после родов это прекратится или наоборот?!
⮝ наверх ⮝

Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 7:43     Ответить с цитатой

У меня во время беременности не выпадали, а вот во время ГВ месяцев 5 сильно лезли. Врач говорила, что это нормально, что просто выпадают те волосы, которые не выпали в течении беременности. Так как во время беременности волосы почти не выпадают :-)
⮝ наверх ⮝

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 19:59     Ответить с цитатой

Я после родов ходила и прям клочки по дому собирала..... помою голову - вообще жуть :shock: !!!поредели наверно раза в 3(((((( Зато во время Б красотень такая была))))

BM Lesya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 14:36     Ответить с цитатой

в первую беременность у меня все было как у людей - волосы лезли после родов. А теперь во вторую беременность уже лезут! Что же после родов будет? :eek:
⮝ наверх ⮝

Koschka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Во время беременности у меня волосы не лезли, а вот через три месяца после родов, стали выпадать клочками, до сих пор лезут, хотя уже пол года прошло, но и новые отрастают постепенно. :eek:

NaGa

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 16:26     Ответить с цитатой

А у меня и с мальчиком, и с девочкой было одинаково. Вообще у меня волосы плоховатые - тонкие, прямые и не особо густые. Зато во время Б волосы переставали выпадать и становились такими густыми :give_heart:, отрастали до попы. Эх... После родов вскоре начинали лезть клочьями. Где-то через год переставали лезть клочьями, теперь лезут как обычно :aga-aga:
Короче, по моему опыту, это зависит исключительно от гормонального фона (ну, если конечно, в питании нормальном недостатка нет).

Katze66
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:07     Ответить с цитатой

Да, и у меня такое было. Лезли мама не горюй. Но потом все нормализовалось после родов.
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 23:55     Ответить с цитатой

Интересно, а волосы наростить на лето можно беременным? У меня 4 недельки всего, хочу прямо сейчас(а то собиралась, а тут такой сюрприз)

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Puls_dushi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 22:14     Ответить с цитатой

После родов расчесывалась - целые пучки вылезали. На полу перед зеркалом тоже одни волосы оставались. Стала мыть голову шампунем от выпадения "Мама комфорт", на витамины села, фрукты-овощи.
⮝ наверх ⮝

Nata358

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Я читала вот о чем - что волосы у нас выпадают каждый день в каком-то определенном количестве, а во время беременности - выпадать практически ПЕРЕСТАЮТ. После родов, а чаще после прекращения кормления - престают вырабатываться определенные гормоны (не помню название), вследствие чего выпадает тот объем волос, который "скопился" во время беременности.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: