Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.11 Сообщения: 2109 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 15:51
да я уже писала только в другой теме,возьму вещи для деревни,всё что не нужно вам! для многодетных и малообеспеченых семей. Спасибо тем девочкам которые отдали вещи,они уехали в семью где 10 детей.В деревни всё сгодится. Писать в ЛС
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 9130 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 10:17
уже отдала
Скрытый текст:
Девочки, подскажите, может быть знаете куда можно отдать очень много вещей на девочку с рождения и до полугода (ползунки, распашонки, колготки и т.д.), конечно не все вещи в очень хорошем состоянии, но для дома пойдут
буду очень благодарна
Последний раз редактировалось: Мальдива (Ср Мар 21, 2012 8:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 268 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 13:07
У меня насобирались вещи: малы уже, но в хорошем состоянии, размер примерно 42-44. Есть старые вещи мужа размера 2XL-3XL. Есть старые джинсы, протертые в энных местах, которые подойдут для перешивки. Все бы это хотелось отдать, чтобы место не занимало на полках.
_________________ Со стороны эфиопов доносилось громкое молчание.
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8282 В дневниках: 16242 Откуда: Russia
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 23:12
Девчат, подскажите: собрала большой пакет игрушек, в основном конструктор для маленьких, машинки, пару книжек (примерно от 3-4 лет). Куда это можно отвезти?
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 1131 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 21:43
Фувик
Можно отдать деткам в двойку:)
_________________ С гpязнoй лoжкoю в кapмaнe,
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
На сайте с 14.05.10 Сообщения: 7382 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Дружный Карта № 007108
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 11:14
Скрытый текст:
Отдам Детские вещички от 0 до года, шезлонг для купания новорожденных, сиденье для купания, когда ребенок начинает сидеть.
Девочки может кому-то нужно? отдала бы все сразу. Пишите в личку