| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sputnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4039 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,Федосеев а
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2008 22:42 |
|
|
chara
а Вы молодец!Я не ОРГ и редкий УЗ,случайно наткнулась на эту темку.Спорить "одна против всех" тяжело.Удачи Вам в будущих новых СП и в этом топике. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ю-ля
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 12508 В дневниках: 394 Откуда: Land of living skies
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chara
Академик

На сайте с 30.07.08 Сообщения: 10611 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2008 22:47 |
|
|
Шветик Спасибо за сарказм
sputnik Просто спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ю-ля
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 12508 В дневниках: 394 Откуда: Land of living skies
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2008 23:09 |
|
|
| chara писал(а): | Ю-ля
дык, блин, и получается, что всегда выбираем себе партнеров по танцам, которые умеем танцевать
Так Вы еще и вышиваете? Тогда нам точно не сюда  |
угу....надо расширять горизонты
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
| sputnik писал(а): | chara
а Вы молодец!Я не ОРГ и редкий УЗ,случайно наткнулась на эту темку.Спорить "одна против всех" тяжело.Удачи Вам в будущих новых СП и в этом топике. |
так вроде и не было "одна против всех", нормально девочки ответили, по делу, ну не совпали у некоторых мнения с мнением автора топика, дело то житейское  _________________ ...Strawberry fields forever... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
дашуня)
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 4266 Откуда: Новосиб-Краснообск тел.913-481-33-43
|
 Добавлено: Вт Сен 02, 2008 19:49 |
|
|
chara
В Новосибирске можно работать и без документов, межгород- врядли, но тоже возможно, но гарантий что выйдет товар -не каких, если фирма давно работает, то связываться с вами из-за 20-30т.р. не будет(моё мнение).
chara
Да, в разборе пролётов столько эмоций
Что касается нервов- это точно будет, где пересорт, где не хватило товара, для магазинов -это пустяки, а для СПшников ,где у каждой вещички хозяин-это серьёзная проблема!!!
Девочки, можно втиснусь с вопросом по ИП???
У меня есть ИП, но ОКВД совсем не торговля, если я буду пользоваться своими данными для закупок товаров мне же стоит ожидать письма из статистики???Или всё проще???И как вы решили проблему с налогами???Можно ответ в ЛС(вдруг эта инфа секретная)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Uliana
Академик

На сайте с 09.09.05 Сообщения: 23837 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 000526
|
 Добавлено: Вт Сен 02, 2008 20:11 |
|
|
|
дашуня) это грозит штрафами, а может чем и пожестче, если наргянет проверка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chara
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 02, 2008 22:40 |
|
|
дашуня)
У меня такой вопрос был по ООО - пишешь письмо в статистику и соцстрах, т.к. от этого зависят процент отчисления по нему. Ну и все, собственно, вроде как несложно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastenka82
Академик

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 23927 В дневниках: 53 Откуда: Ленинский район Карта № 013542
|
 Добавлено: Ср Сен 03, 2008 13:17 |
|
|
chara
я вас тоже хочу поддержать! Не так это все и сложно Больше закупок хороших и разных! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chara
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 03, 2008 20:23 |
|
|
Nastenka82 Спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tochka_nsk
Академик

На сайте с 30.12.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Ср Сен 03, 2008 22:58 |
|
|
| matveya писал(а): | | 1MARGO писал(а): | Masjanja1501, я тоже не поняла...
Такие наивные вопросы.
Я НИКОГДА не работала в традиционных продажах, но пол-года тусни на СП дали о себе знать...
Я же не со зла вам пишу, а советую: сами лично поучаствуйте в нескольких СП - узнаете "кухню".
Вы же не приходите в соседний магазин и не говорите его директору: хочу вот директором быть, подскажи как работать...
Он учился, работал на практике, работал НА кого-то, а уж потом - директором.
А вы так сразу - вот ОРГом захотелось быть...
Это с двухмесячным дитем...
Прочитайте Првила СП.
Если что-то нарушите, бурную жизнь УЗ вам обеспечат.
Вот как-то так... |
Немного резковато,но верно!!!Есть такая поговорка"Незная броду не лезь в воду"так помоему. |
+1 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-ЮлЯ
Академик

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 16320 В дневниках: 2253 Откуда: Академ(пригород)
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2008 9:45 |
|
|
Девчонки, а правда, с ИП я тоже не поняла. Если есть закупка, нужно указвать реализацию? Как вы эту проблему решаете?
Заранее пасиб! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eseniya
Академик

На сайте с 08.01.08 Сообщения: 25883 В дневниках: 130 Откуда: Новосибирск, ул.Выборная
|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2008 10:10 |
|
|
Вот все тыкают на chara, что у нее мало сообщений, чтобы открывать СП. А сколько же вам надо их? Если человек уверен в своих силах, может если надо предоставить все документы, то в чем проблема?
Я вот тоже собиралась открыть СП, так мне что сейчас надо тупо пройтись по всем разделам форума и оставлять в каждом сообщение для количества. Я вот готова всем желающим предоставить все свои данные. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 8099 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:38 |
|
|
Eseniya
да открывайте ради бога, есть шанс что люди к вам потянутся  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина Синицына
Подготовишка

На сайте с 13.03.08 Сообщения: 288 Откуда: г Обь
|
 Добавлено: Пн Дек 01, 2008 21:14 |
|
|
| Eseniya писал(а): | Вот все тыкают на chara, что у нее мало сообщений, чтобы открывать СП. А сколько же вам надо их? Если человек уверен в своих силах, может если надо предоставить все документы, то в чем проблема?
Я вот тоже собиралась открыть СП, так мне что сейчас надо тупо пройтись по всем разделам форума и оставлять в каждом сообщение для количества. Я вот готова всем желающим предоставить все свои данные. |
+1 Умничка!!!
Очень многое на Сибмаме достаточно почитать, и не обязательно писать сообщение что согласна. Полгода на Сибмаме, много читаю и не много пишу, но это не значит что я не порядочный человек)) Я пока участвовала в СП, еще 7 человек просто на сайт притянула и им наравится у НАС. Так это хорошо. Больше ОРГОВ, Больше СП, больше ВЫБОР и уж точно больше участников))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pushina
Профессор

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6061 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2008 18:37 Заголовок сообщения: ** |
|
|
chara