Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Оплата закупок по безналу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Через какой банк Вам удобней оплачивать закупки?
СберБанк
55%
 55%  [ 132 ]
АльфаБанк
36%
 36%  [ 87 ]
Урса - МДМ
2%
 2%  [ 6 ]
ВТБ
4%
 4%  [ 10 ]
Собинбанк
0%
 0%  [ 0 ]
Райффайзен
0%
 0%  [ 2 ]
Инвестиционный Городской Банк
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 237

Автор Сообщение
Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 13:06     Ответить с цитатой

Девочки, может не туда пишу, но не могу понять, Сбер он-лайн берет комиссию за перевод с карты на карту другого физ лица :mad: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZAIC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.10
Карта № 011071
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 23:02     Ответить с цитатой

++++
Цитата:
Мне удобнее на карту Сбера

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Сливочка
с меня не брали
⮝ наверх ⮝

kat-tinkova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 11:41     Ответить с цитатой

SamMaLi писал(а):
мне удобней на карту Сбера, иногда этот пунк становится решающим участвовать или нет в закупке, если понимаю, что не будет возможности ехать на встречу, или в другой банк :aga-aga:

+1
Совсем рядом отделение и метро с банкоматом :)

Эппл
Студент
Студент

На сайте с 14.11.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 22:17     Ответить с цитатой

Мне удобнее всего через СБЕР, во-первых потому что карта есть (можно через СБЕР-онлайн), во вторых, с банкоматами проблем никогда нет (если онлайн не получается).
Отдельно хочу сказать про Альфа-банк
Часто еще в НСК-закупках встречается оплаты через Альфа-банк (особенно раньше - было прям много СП где реквизиты только Альфа-банка, сейчас. правда чаще реквизиты бывают и Сбера и Альфы и еще др.).
А у нас в Барнауле оплату через Альфа-банк провести в общем-то непросто (если карты нет и онлайн нет возможности). Потому что отделений-банкоматов Альфа-банка единицы. В первую оплату мне пришлось (по незнанию) объездить три (!) их отделения чтобы внести оплату. Потому что в одном отделении они только с юр. лицами работают, во втором и с физ лицами - но там по условиям карты ОРГа если вносить сумму через оператора, то процент огромный и нужно только через банкомат. В общем, этот банкомат я и нашла в третьем их филиале (объездила пол-города можно сказать). Сейчас я приноровилась и если очень нужно (то есть др. реквизитов нет), то плачу на Альфу через этот конкретный банкомат. Правда недавно увидела что поставили еще банкомат Альфы в новом ТЦ - мне туда было удобнее ехать, приехала и увидела что этот банкомат работает ТОЛЬКО НА ПРИЕМ денег на погашение кредитов, счет им никак без карты не пополнишь, пришлось разворачиваться и ехать в тот банкомат где уже платила (больше экспериментировать не буду).
Я думаю, что в НСК ситуация с Альфой обстоит иначе, раз столько проголосовавших за этот банк. Но по Барнаулу исходя из моего опыта (описанного выше) думаю что многим этот банк не очень удобен. Поэтому спасибо тем ОРГам, котрые это учитывают и размещают реквизиты др. банков.
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 22:25     Ответить с цитатой

сбрф

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерин@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Сбер очень распространен, в любой подворотне найдешь и банк и банкомат. С другими банками сложнее в этом плане.
⮝ наверх ⮝

anna9om
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 19:14     Ответить с цитатой

только сбер! и для меня часто этот пункт условий закупки становится решающим, так как рядом 2 отделения и он-лайн удобно работает, особенно для АСУЗ (просто чек копируешь и не заморачиваешься) всё остальное нужно искать, смотреть, когда работают, комиссии платить...

???Солнце???
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 13:46     Ответить с цитатой

сбербанк
⮝ наверх ⮝

Tomnik
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 18:42     Ответить с цитатой

Сбер удобней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

РомОкс

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 1:01     Ответить с цитатой

Иллари
СБербанк
⮝ наверх ⮝

mariai1983

На сайте с 28.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 22:25     Ответить с цитатой

Сбербанк.

Скрытый текст:
Но сейчас стоит вопрос через яндекс кошелек, эт как? :eek:

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 12:59     Ответить с цитатой

Сбербанк удобнее
⮝ наверх ⮝

МамаАрчи
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Девушки, зайдите в нашу темку
активно развиваем - поможем, чем сможем!

Neo_Active
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 13:04     Ответить с цитатой

Привычнее и удобнее всего на карту Сбера, так как сейчас у каждого второго жителя страны есть карта этого банка. Ну, и главный плюс, это "привязка" номера мобильного, через который можно закинуть копейки на карту, если забудешь её номер.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: