Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Уход за обесцвеченными волосами
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нютины Глазки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 0:06    Заголовок сообщения: Уход за обесцвеченными волосами Ответить с цитатой

Всем Здраствуйте ;) Не нашла такой темки..полазила по форуму..повыцеплять можно по отдельности отовсюду))), но хотелось бы прям целенаправленно про это поговорить...Разрешаете? :oops: Если да, то:
На данный момент я блондинка в холодном оттенке (мелирование+тонирование). Преображает меня в блонди очень хороший мастер, работает на Wella и Londa.
Проблемы начинаются дома...не могу подобрать уход..на данный момент пользуюсь линией Wella для окрашенных тонких и нормальных волос...серия Brilianc. Использую эти средства около 1 года...такое ощущение, что перестали идти...волосы как замытые...не живые...
Родные волосы - тонкие, мягкие (после окрашивания жестковатые), не секутся сильно, но спутываются на кончиках...и в колтуны могут(((, сухие...
Длина волос - по середину лопаток.
Поделитесь опытом как ухаживаете домашними средствами, проф. линиями...буду рада всем))) как придаете блеск?..как убираете пушыстость обесвеченных волос? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Только не волосики (которые в носу), а волосы. :aga-aga:
Использую разглаживающие средства (брызгалки, крема), советуют ламинирование.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Simfonia
Я делала ламинирование, блестели от силы неделю, но очень красиво :aga-aga:

Нютины Глазки
Мои волосы преобразиись после курса процедур "Счастье для волос" средствами Лебел, делала 7 процедур, прям заметно улучшился вид волос, до этого были оч сухие, концы секлись сильно, домашний уход тоже Лебел сейчас:шампунь, маска, термальная вода для волос.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 17:52     Ответить с цитатой

skey
, у Горожанки есть эта серия или в Хитеке?

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Simfonia
Я в салоне красоты покупаю, в Хитеке нету, на СМ не знаю.
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Simfonia
нет у горожанки Lebel нет :-(
А только это ламинирование стОящее ИМХО конечно
⮝ наверх ⮝

NatalyaK
Студент
Студент

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:32     Ответить с цитатой

Нютины Глазки

Я наконец-то подобрала себе средства из серии Loreal Proffesional ABSOLUT REPAIR CELLULAR, волосы тоже осветленные и проблематичные из-за этого. Мне очень нравятся и шампунь и маска. Впервые после шампуня волосы мягкие, но в то же время я могу их уложить, они не рассыпаются. Еще масло MYTHIC OIL хорошо помогает при расчесывании. Еще мастер посоветовала бальзам-маску и спрей на репейной сыворотке Фармацевтической фабрики "Эльфа". Сыворотка нужно распылять на корни, помогает при проблемах с кожей головы (у меня особенно после осветления корней, заживляет болячки).
⮝ наверх ⮝

Нэд@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 21:58    Заголовок сообщения: уход за волосами Ответить с цитатой

NatalyaK

Подскажите, пожалуйста, а где вы покупали продукцию "Эльфа"? Мне тоже посоветовали эти средства, а то после родов совсем волосы вылезли:)
⮝ наверх ⮝

Ameli79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 19:33     Ответить с цитатой

А я открыла для себя серию шварцкопф эссенсити это у них натуральная линия, и очень помогает масло, наношу на 2 часа на все волосы, в свое время сожгла шевелюру, только масло спасло вот так и привыкла.
⮝ наверх ⮝

Нютины Глазки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Девочки ku-ku ) Я все это время ходила - собирала инфу про разную проф. косметику, серии :eek: ...много читала о Лореаль. Сделала вывод что хорошая косметика, есть канешно и серии неочень, но есть и такие средства от которых практически все в восторге. Нашла шампунь без сульфата и парабенов) Надо конешно под себя выбирать...но вот в чем дело: блонд - такая штукааааа....в общем порядок ухода дома (поначиталась) :babulka_girl: :
1. в первые 2-3 недели после окраски - средства для поддержания цвета (шампуньки+бальзам/кондционер+маска) + несмываемый уход.
2. после 2-3 недель - средства для питания волос.
3. средства для увлажнения волос.
Ну и канешно опять + несмыв. уход (масла, спреи, крема, молочко...)
увлажнение и питание в идеале нужно чередовать.
Фух, вот как то так.
В общем я к чему...есть же Лебел. Серия проедит или жемчужная - и цвет не кушает и ухаживает - увлажнение+питание))) Вот я и остановилась на этом. Теперь ищу где бы...через кого заказать и быстрее опробовать)))
⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 23:55     Ответить с цитатой

В Щварцкопф есть серия Блонд Ми, там все специализированное для блондов. Очень хороша маска с бриллиантовым блеском.
Можно так же использовать шампунь Идола силвер, чтобы холодный тон сохранять.
Чтобы волосы не пущились и были как шелк, можно попробовать Масло Щварцкопф Ойл мирикал. нали на ладошку лужиу с рублевую монету и нанести на подсущенне волосы, и чередовать с увлажняющим спреем кондиционером.(5-8 пшиков на вашу длинну)
Все это добро можно добыть в "Парикмахерских магазинах".
ну и Эсенсити - органик линия. все супер натуральное и полезное.

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ИСКрупская
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.11
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 0:50     Ответить с цитатой

ламинирование в домашних условиях правильно делать очень просто на самом деле и не сложно, я делаю от концепта средствами волос шикарно выглядит...но я уже давно не блондинка, красилась в рыжую) но понимаете же) душа просит) хочу вернуться..но вот кто возьмется из рыжей сделать холодно белую? посоветуйте хорошего мастера?
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 10:27     Ответить с цитатой

Нютины Глазки
Хороший выбор сделали, Лебел натуральная линия, а в Лореале один силикон, ничего натурального и полезного, только химия, ну и цена за бренд немаленькая :aga-aga:
Я хочу сейчас опять ламинирование Лебеловское сделать.
⮝ наверх ⮝

Нютины Глазки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 11:54     Ответить с цитатой

ИСКрупская :-)
Ламинирование - это хорошо))) У меня пока руки не доходят до этого)) Но я присматриваюсь к этой процедуре...надо обязательно опробовать))) Я раньше делала глазирование, но не дома, а в салоне...эффект нравился..но так как я мою голову через день...быстро все смывалось..ну так недельки через 2-3...охота то конешно более длительного эффекта)))
У меня есть замечательная мастер...хожу к ней на протяжении уже примерно лет двух..никогда не уходила не довольной))) Она меня и в коричневые цвета красила...и мелирование с оттенком платиновым (тонирование). Могу дать координаты)) Она работает как в салоне, так и на дом выезжает)) С ней всегда можно договорится)
И еще на форуме есть одна замечательная мастер..я у нее не была...но отзывы хорошие у всех..., могу дать ссылку на ее темку)))

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

skey
Я тоже перерыла весь инет))) Всего поначиталась))) И сейчас я счастливый обладатель Лебел..линии проедит))) :girl: Вчера только получилось забрать эти средства и вчера первый раз их опробовала...мне понравилось с первого раза...волосы как то пополотнее стали, поглаже...но результат надо смотреть по истичении где то месяца))) Так что я в предвкушении...а вообще вот пока мой уход за волосами:

Все средства приобрела буквально на днях...так что отзывы пока оставить не могу...
Сначала буду использовать линию проедит+сыворотка для кончиков+сверхлегкая сывортка для волос блеск+термозащита) Потом когда волосы насытятся Лебел...хочу попробовать перейти на органические шампуни (это белый и желтый тюбики)
Как то так)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Нютины Глазки, где и почем? :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: