| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
костаньета
Детский сад

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 168 Откуда: Барнаул Силикатный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мари Севастополь
Ясельки

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 19:03 |
|
|
|
Я из Севастополя,муж из Барнаула!Познакомились случайно в интернете(был общий знакомый)!Общались пол-года и он ко мне приехал на Новый Год и спустя время забрал в Барнаул!!!вот уже третий год живём вместе и у меня родилась вторая дочечка 3месяца назад!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nusha777
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 3897 В дневниках: 130
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 14:48 |
|
|
костаньета
у нас такая же история))) только муж заядлый посетитель был, а меня случайно подружки в этот клуб затащили)) ждём малыша и третий год счастливы вместе))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamaplex
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.11 Сообщения: 806 Откуда: Квартал 2011 (С.Ускова)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stasya Kuba
Детский сад

На сайте с 15.09.10 Сообщения: 238
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
larchegS
Детский сад

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 163 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 18:01 |
|
|
|
Мы познакомились на городском катке зимой, на двойное свидание знакомый парень решил привести друга, а я пришла с подругой. Когда мы пришли на каток и парни собрались за коньками естессссно встал вопрос размера обуви (а я всегда жутко стеснялась своего размера, т.к. сама невысокая, а лапки не маленькие), по-этому замешкалась... в это время подруга попросила 38: "И мне тоже" сказала я, ношу я вообще-то 39 :oops: , а зимой вообще 40 с носками и т.д. Подруга поржала, а у меня слезы навернулись, когда я все же влезла в те коньки. Давило невероятно, и как бы заглушая боль организм выдавал реакции на внешние раздражители стократно преувеличивая... дело молодое, все шутили - а я смеялась над каждой шуткой до слез, а над своими еще пуще, падала и все равно смеялась... вообще больше было похоже на истерику. В тот момент на меня обратил внимание будущий муж, понравилось, что веселая. ))))))) я честно сказать, в конце того свидания поняла, что он - человек, на которого по жизни можно положится, а влюбляться по-настоящему стала после пары лет замужества... сейчас вместе 5 лет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Крикунов
Подготовишка

На сайте с 06.11.11 Сообщения: 460 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 23:20 |
|
|
Впервые встретились на сайте знакомств 01.01.2011г. Месяц просто общались, глядя друг на друга с фотографий. Решили встретиться. 11.11.2011г. сделал предложение. В первых числах нового года зачали ребенка Узнала о беременности 29 января ( в свой день рождения!!!) По срокам получается что в конце сентября появится результат нашей любви ( 23 сентября день рождение мужа) Год удался  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nadifoma
Подготовишка

На сайте с 30.11.11 Сообщения: 327 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 13:22 |
|
|
Когда мы учились в универе, мы с ним все ходили переглядывались, он мне понравился , и я ему на день святого валентина, валентинку подарила со своим номером, он позвонил  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СЛАВиЯ
Студент

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 2095 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2012 22:35 |
|
|
А мы в одной школе учились. Сразу и не приметила его. Только когда в армию пошёл, начали переписываться и вот теперь уже 18 лет вместе и 3 детей  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Небоглазый
мудрый папа

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 17230 Откуда: Барнаул Карта № 690000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatyna25
Детский сад

На сайте с 02.03.11 Сообщения: 101 Откуда: Россия, Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЯнаКА
Подготовишка

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 405 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
елена аникина
Студент

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 2732 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля86
Студент

На сайте с 13.09.11 Сообщения: 2228 В дневниках: 91 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 05, 2012 21:50 |
|
|
Мы учились вместе в универе. сначала просто знакомые одногруппники, потом стали хорошими друзьями, потом стали самыми лучшими друзьями , везде вместе были, сидели всегда рядом. Стали все чаще и чаще созваниваться, причем уже по поводу и без, ну я то себя контролировала и никогда этих отношений не хотела, просто настолько с человеком комфортно было!!! Ну а после очередной гулянки студенческой, начал мой муж пороги дома моего обивать))) Я месяц ломалась, не хотела (тем более он ниже меня намного) а потом плюнула и сдалась В феврале было 5 лет как мы вместе, из них год женаты! Вот такая вот история! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|