Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
УЗИ в Красноярске
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ася
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 11:50     Ответить с цитатой

А у меня следующее в 22 недели только 10 марта! Это ужас как долго!!!

А так хочется хоть каждую неделю заглядывать туда, чтоб удостовериться, что всё в порядке. :)

Меня еще врачи запугивают постоянно начиная с 8 недель, что шейка"очень короткая, практически ее нет!". Типа положим на ушивание. А тут сделали УЗИ в пятницу специально шейку посмотреть, так сказали, что 39 мм, а это, как я в Инете посмотрела, совершенно нормально. Ну и кто ошибается из них?!!!
Вот пойду через пару неделек опять показываться, будут динамику по УЗИ смотреть наверно.

Кстати, почему-то в 5 р/д на УЗИ в 13 недель, когда я попросила состояние шейки посмотреть, мол, есть с этим проблема, Малюгина отказалась, говорит, нет таких УЗИ методик :roll:
А на Кутузова всё посмотрели мигом и померяли.

Может это она из вредности октказалась?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 16:58     Ответить с цитатой

Девочки, про УЗИ на Молокова я поняла (сориентируйте географически где это?) и про УЗИ при 5-ом роддоме поподробнее расскажите, а то очень хочется детку нашего сфотографировать и на CD записать :)

Ася
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 19:14     Ответить с цитатой

Lo писал(а):
Девочки, про УЗИ на Молокова я поняла (сориентируйте географически где это?) и про УЗИ при 5-ом роддоме поподробнее расскажите, а то очень хочется детку нашего сфотографировать и на CD записать :)

Насколько я слышала, в 5-м ничего не записывают. Мне даже на мониторе не показали. Я правда не просила, но на Кутузова сами поворачивают монитор и показывают (хотя я ничего кроме мельтешения разобрать не могу :wink: ).
Еще очередь там, я сидела больше часа, хотя пришла точно по времени, как записана была.
И шейку померять мне врач отказалась, а на Кутузова меряют спокойно.

Короче, я не в восторге. Если идти платно, то лучше в другое место.
Вроде хвалят ЖД больницу, спроси у Ани. :)
⮝ наверх ⮝

Ромашкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 22:13     Ответить с цитатой

Светланка!!! Поздравляю тебя с удачным УЗИ, и доченькой!!!

Ася, а мне Малюгина очень понравилась! Шутила с нами, дала все посмотреть :)

Но вот действительно, в 5-ом род.доме нельзя на кассету записать и сфотать...

Про ЖД. род.дом. Там мне очень понравилось. Все понятно объясняют и показывают. Можно и фото, и кассету.

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 8:28    Заголовок сообщения: УЗИ в Красноярске Ответить с цитатой

Надя, во-первых поздравляю тебя с состоявшимся знакомством с Ромкой (я прочла все темы связанные с тобой :) ) Девочки очень переживали за тебя и потом очень радовались.
во-вторых спасибо за ссылку на списки, только что открыла и собираюсь кинуть нашему папе, чтобы тоже знал :)
в-третьих вопрос, расскажи где ты УЗИ делала (по-моему в Ж.Д, а как нам туда добраться, сами мы не местные :) )?

irisha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 15:04     Ответить с цитатой

Девчата, будьте добры, подскажите куда в ж.д. род.доме по поводу УЗИ обращаться?
Где он находится я знаю, а вот куда чего - нет. Через 2 недели очередное УЗИ, хочется всё-таки записать малышика.
⮝ наверх ⮝

Ася
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 15:07     Ответить с цитатой

Надя писал(а):

Ася, а мне Малюгина очень понравилась! Шутила с нами, дала все посмотреть :)

Ну, может у неё в тот день, когда я была, настроения не было, или проблемы какие... Мне она не слова не сказала, только в конце:"Пока всё нормально".

И что ей, жалко было шейку померять? У них вроде аппаратура современная, не думаю, что хуже, чем на Кутузова, а там мне меряют без проблем.
⮝ наверх ⮝

Светланка

На сайте с 30.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 15:59     Ответить с цитатой

Надя писал(а):
Светланка!!! Поздравляю тебя с удачным УЗИ, и доченькой!!!

.

Спасибо Надя!!!
правда меня там запугивали, но вобщем ничего
и если честно мне врач узи не понравился,
говорит я вам на прошлый раз говорила пол, я говорю нет, а она не довольным голосом сказать, я говорите, она девочка, мне так обидно стало что она так со мной говорила, а потом еще говорит т.к. у вас первый ребенок родился больной вы попадете в группу риска 6%, что ребенок больной может быть, добрые они :? , Я теперь решила больше в ценр генетики не пойду :?

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 20:09     Ответить с цитатой

Про ЖД род.дом. Как добраться...Это улица Ломоносова, проезжаешь ЖД вокзал и прямо, до конца. Там будет тупик. Целый больничный городок, сразу понятно.
А УЗИ делают в самом род.доме. Только вход отдельный. Если стоять лицом к главному входу, то слева. Там поднимаетесь на 2-ой этаж. И прямо с лестничной клетки вход в кабинет. Можно в любой будний день до 16 часов.

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 8:56     Ответить с цитатой

Девочки, срочный вопрос, завтра собираюсь на УЗИ в ЖД роддом,
насколько я поняла там есть возможность сделать запись на видео и фотки, нам 17 недель и первое УЗИ мы уже сделали.
Вопросы следующие:
1. Примут ли нас без направления?
2. Нужно ли записаться?
3.Сколько стоит процесс и запись с фоткой (может там есть телефон и кто-то его знает :)?
4.Что нужно с собой? (пелёнка там и т.д.)Как готовиться (может пить нужно и не ходить в туалет ?:)
5. Вас (кто там делал) уровень специалиста удолетворил?
Спасибо заранее!!!!!

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 12:41     Ответить с цитатой

Lo писал(а):
Девочки, срочный вопрос, завтра собираюсь на УЗИ в ЖД роддом, насколько я поняла там есть возможность сделать запись на видео и фотки, нам 17 недель и первое УЗИ мы уже сделали.
Вопросы следующие:
1. Примут ли нас без направления?
2. Нужно ли записаться?
3.Сколько стоит процесс и запись с фоткой (может там есть телефон и кто-то его знает :)?
4.Что нужно с собой? (пелёнка там и т.д.)Как готовиться (может пить нужно и не ходить в туалет ?:)
5. Вас (кто там делал) уровень специалиста удолетворил?
Спасибо заранее!!!!!

1. Примут без направления
2. Записываться не нужно
3. Запись + кассета = 100 - 150 рублей. Кассеты у них есть
4. с собой ничего не нужно. Никакой предварительной подготовки, кроме психологической.
5. Удовлетворил вполне :lol:

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 14:37     Ответить с цитатой

Аня большое спасибо!!! всё тогда я готова к поездке :D ,
сначала в ген.центр, но вот вопрос сразу ли идти по твоему совету кровь сдавать или всё-таки врача сначала посетить? Наверное всё-таки врача, просто хочется быстро всё это сделать, ну не люблю я всех этих врачей, а ещё очень хочется где-нибудь потом мяса вкусного поесть :)

irisha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 18:23     Ответить с цитатой

Не вредно ли часто делать УЗИ?
Хочу сделать и в ген. центре (потому что все предыдущие там делала) и в Ж.Д. Не знаю, можно или нет.
⮝ наверх ⮝

irisha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 16:26     Ответить с цитатой

Девчата, подскажите по поводу проблемы. Сегодня ходила на УЗИ в ген. центр (кстати, там есть и фотографирование и запись на кассету, сегодня записали, вечером будем смотреть :D ), расстроили меня, и я не знаю до какой степени расстраиваться: очень сильно или нет. Сказали, что по объему живота плод отстает в развитии (на 3 нед.), всё так хорошо было :( , врач не сказала, насколько это опасно, только назначила лечение, пригрозила положить в больницу, а ещё и детка лежит неправильно. Есть какие-то упражнения, вроде, для переворота, врач не сказала. Может кто знает?
Извените, создатели форума, если не в ту тему написала, но хочется какой-то информации, а то неведение ещё больше пугает.
Кстате, небольшая зарисовка из ген. центра: сделали мне УЗИ, я прихожу его забирать, а мне говорят: поговорите с доктором и у него заберите результаты (всегда-то сразу отдают) и полтора часа я сидела под дверью у врача в очереди с какими, думаете, мыслями? Всё самое плохое что можно вообразить, то и вообразила, чуть не в панику ударилась от беспокойства. Вот так.
⮝ наверх ⮝

Ася
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 17:37     Ответить с цитатой

Я читала, что о задержке развития можно судить точно только по уже родившемуся ребенку, а так можно только предполагать. И почему по объёму живота судят, а не по результатам УЗИ, там же все размеры измеряют и поточнее?

Сходи к другому специалисту на консультацию, может что еще скажут? :?

А какой у тебя срок? До 36 недель сам переворачивается, и не один раз.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: