Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 6 Откуда: Омск, New Jersey USA
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 13:09
ТанюшкаТ, а грудь как, налилась? Я еще за неделю до предполагаемых месячных заподозрила беременность по груди, она ТАК налилась , никогда такого не было , хотя у меня грудь и так не маленькая.
Держу за тебя @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1732 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 13:48
Faith
грудь у меня ещё с предполагаемой О на размер больше стала
за кулачки спасибки!
Marunya LionKa
завтра ещё тестик замочу
а где можно ХЧГ сдать? чтобы быстро готов был и скока стоит это дело?
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34099 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 14:08
ТанюшкаТну, думаю можно и на РККА сдать... а вообще дождись уже задержки и еще раз мочи тест (каждый день не надо )
а на Звездова это просто... десятилетие знаешь где? ааа, еще один ориентир ПАРКФИТНЕСС
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 837 В дневниках: 2 Откуда: Омск, ул. Боифабрика
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 14:16
ТанюшкаТ в доктор САШ через 1,5 часа готов уже, им можно просто позвонить и по тел. они скажут результат, только когда сдавать будешь предупредить их надо что по тел результат узнавать будешь. А стоит у них по моему руб 230 если мне память не изменяет.
nadulecek, на Звездова не стоит. Плохая лаба! Она даже ХГЧ у беременных не находит ТанюшкаТ, иди в евромед (в 2Гисе есть адрес). там за 50 минут делают.