Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 5279 В дневниках: 20
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 20:09
Девочки , после 8 по ходу тоже ничего не будет в уценке там все оптовики сметают паллетами .. хотела завтра поехать взять не из уценки , а теперь в замешательстве ... по ходу выбирать будет не из чего
все что стоит за стеллажами забронировано оптовиками
На сайте с 14.04.11 Сообщения: 6484 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 21:19
В прошлом году нормальная уценка появилась где то в апреле . Зато в прошлом году после 8 много уценки появилось в Икее . И ещё там были распродажи фаленопсисов по 270руб . Цветы были очень крупные и расцветки очень красивые . Возможно это были поставки не успевшие к 8 марта . Но я думаю в этом году есть надежда что чудо повторится
На сайте с 14.04.11 Сообщения: 6484 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 21:29
Сегодня утром получила СМС о новом поступлении . Мужа ещё неделю назад предупредила что в выходные поедем в Гринвиль подарок мне покупать на 8 Марта .
Кто нибудь ездил сегодня , орхидеи привезли или опять нет ?
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 1062 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 19:34
Была сегодня: в уценке гвоздики, очень много роз, цикламенов, бегоний куча была, но и сметали все тоже очень быстро. Себе выбрала 3 примулы, похоже розанна сортосерия.Уже дома обнаружила на них тлю и в земле какие-то шарики желтого цвета, которыесмачно так лопаются. Вот последние меня беспокоят, что за дрянь это? Кто знает, что это может быть?Пойду-ка я в тему о вредителях