Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2115 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 19:00
juditt
А я тоже собираюсь за Путина голосовать, и плохим человеком себя от этого не чувствую. А землю и прочие милости тоже надеюсь когда-нибудь получить
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20068 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 22:11
ЕленаП.., у моих концерт завтра и в воскресенье, в разных составах. И они резко перестали совпадать по ритму и помнить текст, вот прям вчера помнили - а сёдня нет . Но меня сейчас волнует совсем другое...Конкурсы - это для азартных, а мои все в маму.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 5072 В дневниках: 223 Откуда: Завьялово,Алтайский край
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 23:12
С весной всех!
А у нас в селе первые 8 человек землю получили на строительство и один под огород,только там адреса странные,я не знаю где это у нас такие улицы ...
А я всё да и не до выборов мне... Но пойду,там ещё местную власть бум выбирать.