Новости сайта и форума Sibmama 
[Ребенок до года]
РАНО ПОШЕЛ - ЗНАЧИТ, УМНЫЙ?
Овладение ходьбой и умственные способности ребенка: есть ли связь
Горящие путевки
Болтаем обо всем - 22
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 7890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 21:35     Ответить с цитатой

У меня муж тоже хочет за Путина, а я за Зюганова :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 21:37     Ответить с цитатой

smile-cat
проблема в том, что пропускная способность линии к серверу, который обслуживает камеры, ограничен. Может выйти из строя их сервер, так же сервер провайдера, который раздает интернет. Но крупных провайдеров у нас несколько, и даже если один рухнет, другие будут работать.
И все же 25 миллионов пользователей одновременно наблюдающих за камерами - это очень много. Не думаю, что наберется столько желающих одновременно.

Последний раз редактировалось: KPblCKA (Чт Мар 01, 2012 21:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 2886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 21:39     Ответить с цитатой

Ёлочка-иголочка
Тома, я в Бауцентре видела, 200 р мешочек :aga-aga:

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 22:25     Ответить с цитатой

KPblCKA

smile-cat
меня не Сибмама интересует :aga-aga: я проживу без нее один день :haha: - а то, насколько правдива статья. Потому что в ЖЖ часто бросят какую-нибудь инфрмацию притянутую за уши или вовсе лживую, а все кидаются паниковать.

Вот, например, есть еще одна статья о том. что ВВП натворил в России - и кусок приамурья продал, и похоронил проиводство оружейного плутония, и много чего еще. Так на эту статью есть уже другая, которая все "факты" первой излагает и поясняет совершено иначе. Путают простых неграмотных обывателей :haha:
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 22:49     Ответить с цитатой

я сейчас кусок дебатов с Жириновским посмотрела - ЭХ хорошо то как говорит, только, жалко не все вяжется :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

MarinaSun78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Илончик
смысл вот в чём (далее следует цитата): В первом туре победит тот кандидат, который наберет 50%+1 голос от числа избирателей, пришедших на выборы. То есть, прийти и испортить бюллетень-это значит повысить явку и не дать набрать большинство неугодному кандидату. :aga-aga:

Светулиса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 23:12     Ответить с цитатой

MarinaSun78
По-моему испорченные бюллетени не считают :oops:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 23:23     Ответить с цитатой

Есть тут фанаты Иоанны Хмелевской? Что можно почитать у нее из смешного?
Я когда-то прочитала Зажигалку и Все красное. Чуть не умерла со смеху. А потом прочитала "Коты в мешках", "Проклятое наследство" и "Две головы, одна нога", и они мне вообще никак. Последнюю вообще месяца 2 читала. С учетом что книга маленького размера и толщиной сантиметра 3-4 :aga-aga:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

ipodzem
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 1140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 0:27     Ответить с цитатой

Milena 23
Я читала "сокровища" и "2/3 успеха" Я бы не сказала, что очень смешно, но стиль мне понравился.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 0:51     Ответить с цитатой

Atashic писал(а):
Акварельная
а как в Китае половина ресурсов международных отрублено, так и здесь :aga-aga:
ну тогда понятно! я и на свой творческий блог попасть не могу...та же песня.тот ресурс "закрыт", причем год назад было так же...ну чем им блоги не угодили?...
.........
..............

Mane4ik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 0:54     Ответить с цитатой

Milena 23
первая книжка ее была "две головы и одна нога". после нее не решилась еще за что-то браться :-) почитай Екатерину Вильмонт, все книжки веселые и лекгие, прям на одном дыхании ;)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Илончик
на выборы главное не прийти. потому что по системе голос "не проголосовавших" автоматически засчитываетсяв пользу лидирующего кандидата! идти надо. а там портить биллютени или голосовать за бесперспективняк - это не важно

Добавлено спустя 26 секунд:

т.е. главное прийти!!

MarinaSun78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 0:55     Ответить с цитатой

Светулиса
бюллетени нет... а явка считается не по бюллетеням :-)

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 9:41     Ответить с цитатой

Девочки, УРА-УРА, на СМ появилась "кнопочка", о которой я тут давно грезила, теперь можно просматривать сообщения с последнего посещения только в Омском разделе :ura_ura: Очень удобно - всем советую :-)

Ее можно найти, если выйти на гл страницу форума и возле " Омск и Омская область, Форумы Омских мам" будет кнопочка "Найти новые сообщения в категории" :-)
Можно так попробовать http://forum.sibmama.ru/search.php?search_id=newposts&c=21
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

ipodzem
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 1140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Сейчас искала сайт известного магазина техники, в гугле на первом месте (где платные показы) оказался сайт этого магазина - на вид абсолютно тот же, и при попытке зайти на другую страницу выскочило окно с сообщением о розыгрыше призов и предложением ввести номер телефона. Адрес у сайта естественно оказался совсем не тем. На всякий случай предупреждаю, вдруг кто не имеет привычки смотреть на адреса, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, смотрите на адрес в браузере!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:12     Ответить с цитатой

KPblCKA
Так вот как раз в этой заметке было написано, что проложено дополнительное оптоволокно, спутниковая связь и.т.д.
Т.е. если бы написали "понатыкали камер, а больше ничего не сделали", то тогда еще можно было бы волноваться, а так вроде описано, что проблемы специалистам известны, какие-то меры принимаются :oops:

А уж если читать официальную прессу. то все вообще прекрасно :oops: Навскидку первая попавшаяся статья
Скрытый текст:

Цитата:
На вопрос о защите системы от возможных хакерских атак министр отвечает: "Не скажу". Но подчеркивает, что безопасности уделяется самое серьезное внимание.

- Мы также понимаем, с какой огромной нагрузкой придется иметь дело, - продолжает Игорь Щеголев. - Сейчас сеть рассчитана на 25 миллионов просмотров в сутки и на 1,2 миллиона одновременных просмотров в целом по сети. Это достаточно большая мощность. В среднем на каждую камеру будет приходиться по 60 тысяч одновременных просмотров. Понятно, что к некоторым участкам будет повышенный интерес. Например, где будут голосовать сами кандидаты в президенты. Конечно, там мы организуем более мощный канал. Проект уникален не только для России, но и для всего мира. Больше нигде нет сети, которая предполагает одновременную трансляцию с двухсот тысяч камер для неограниченного количества пользователей.

Вообще, конечно, интересно - сами же оппозиционеры были недовольны всякимим вбросами на участках и теперь и камеры им не нраятся :idontno: Предложили бы какие-нибудь другие идеи :oops:

Хотя я вообще не могу понять, насколько реально повлиять на результат выборов именно мухлюя с бюллютенями - ведь это же необходимо огромное количество людей подкупить - на участке минимум 4 а то и 6 человек. А сколько этих участков? получается огромное количество людей, тут никакой тайны соблюсти не получится.
Мне кажется гораздо проще фальсифицировать уже на более высоком уровне (города, области) - и народу меньше участвует и с цифрами путаницы меньше.

MarinaSun78
Цитата:
смысл вот в чём (далее следует цитата): В первом туре победит тот кандидат, который наберет 50%+1 голос от числа избирателей, пришедших на выборы. То есть, прийти и испортить бюллетень-это значит повысить явку и не дать набрать большинство неугодному кандидату

а что тогда дальше будет? Скорее всего назначат перевыборы - это опять затраты. :-(
Или второй тур с 2мя кандидатами?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: