Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 13:45
Екатерин@
просто тяжело говорить 24 часа только о Сумерках,а еще мы реально сблизились очень,
неоднократно раз встречались и кто то уже дружит семьями)
а так то мы любим про Сумерки потрындеть))))
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 13:46
*Аннушка*
Я ночью в третьем часу закончила работать, на работу пораньше приехала, не вставая делала для выдачи на расчет Выдала (как уж успела) теперь апатия. Несколько дней такой напряг был
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 14:06
Olga kr
Скрытый текст:
Надеюсь у нас так не случится...
Мы учим только девочек не лупить!
А Мальчикам сдачи давать ....
Но он у нас и так не особо робкий... поэтому не должно получиться что его лупят а он стоит.
А на счет чужого не портить:
случай был..... Кирилл пришел (как всегда) с динозавром в садик.... И один мальчик взял и выхватил у него игрушку.... и побежал с ней... видимо хотел нарочно подразнить, а потом когда понял что его догоняют взял и выбросил игрушку с балкона.... Это все при мне происходило.
Вот тогда мне пришлось на чужом примере объяснить и показать как бывает обидно когда твою вещь портят.
Есть такая категория детей (и родители у них адекватные) которые пакостят нарочно! Исподтишка что то делают, знают что им прилетит за это и все равно делают....
Таких надо наказывать...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Екатерин@
Клево жить и не знать что еще продолжение будет... волноваться и ждать а что же дальше!