Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 17:26
всем привет!
я чОт замудохалась совсем теперь и муж заболел...голос почти пропал
вот теперь работаю мед. сестрой дома
одному ингаляции,другому
одному заварила горло полоскать,второй,третьей
капать нос,таблетки....аааааааааааа
Kushka ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ КВАРТИРЫ!!!
Liliander я тебя потеряла вчера хотела позвонить,
но пока освободилась уже был первый час ночи,не стала тебя беспокоить
я тут фильм посмотрела
Королева девственница (это дочь Анны Болейн продолжение истории)
её правление ,очень даже интересно
Екатерин@ добро пожаловать
как видишь темы у нас тут разные
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 17:30
ритчел
я тоже хотела позвонить))) а когда собралась время было 11 вечера и чет не стала набирать
подружки млин)))) называется)))
вирус что-ли??? у всех горло болит((( я малавитом полоскаю,за день вроде отпускает
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 17:44
Kushka
Хорошая двушка 60 квадратов! есть где развернуться.... а главное своя!!! и в новом доме!!!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
ритчел
я видела про Королеву девственницу!
И про Болейнов все фильмы пересмотрела и в Википедии все перечитала....
Меня всегда завораживали истории о жизни исторических персонажей....
Вот тут недавно все про Османскую империю перечитала.... очень интересно!