Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2328 В дневниках: 1416 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 11:13
Всем доброго утра! С новым домиком!
Anita_s
Поздравляю с даткой! И с зубиком!
oksana04
У нас тоже кроме груди ничего не пьет, вообще бутылочку даже не берет, а врач сказала воду давать, потому что у него покровы сухие... Что делать ума не приложу....
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 14283 В дневниках: 6373 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 11:16
abricoshka писал(а):
Всем доброго утра! С новым домиком!
Anita_s
Поздравляю с даткой! И с зубиком!
oksana04
У нас тоже кроме груди ничего не пьет, вообще бутылочку даже не берет, а врач сказала воду давать, потому что у него покровы сухие... Что делать ума не приложу....
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2177 В дневниках: 1615 Откуда: Барнаул, А.Петрова - Матросова
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 15:44
Девочки, а у вас такое бывает? Когда вы с малышом одни дома, то он спокойный, не капризулит, сам засыпает в кроватке без укачиваний, вообще ангел, одним словом. А когда у папы выходной, то начинаааается: то меня поносите на ручках, то на спинку не кладите, то на животик не кладите (все равно орать буду), то просто буду орать без объяснения причин Не пойму, то ли перевозбуждается ребенок...
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 17832 В дневниках: 2777 Откуда: Барнаул - квартал 2000
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 15:55
P_elen@ писал(а):
Девочки, а у вас такое бывает? Когда вы с малышом одни дома, то он спокойный, не капризулит, сам засыпает в кроватке без укачиваний, вообще ангел, одним словом. А когда у папы выходной, то начинаааается: то меня поносите на ручках, то на спинку не кладите, то на животик не кладите (все равно орать буду), то просто буду орать без объяснения причин Не пойму, то ли перевозбуждается ребенок...
+1. у нас бывает такое
_________________ ДМС страхование: "защита от клещевого энцефалита"; страхование от несчастного случая; спортивные страховки; страхование домов, квартир, дач; страхование путешественников. все подробности в ЛС.