Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Отец мужа против моего сына
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 33
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Машундия
да... у нас вообще ,по ходу - развод ... :o :-(
уже неделю -чужие совсем люди, даже не разговариваем :-(
мы с детем уходим ,приходим- а он всё в компе сидит ,играет :mad: Мы сами поедим, поиграем ,спать ляжем - а он всё сидит...
утром уходим - спит еще...

Альпинист_ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Лисулия

:mir: Держитесь, скоро весна, м.б. все изменится - таки в лучшую сторону, солнышко к вам обязательно заглянет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Лисулия
ой, очень грустно!!
Всегда, когда семья разваливается это плохо! для ребенка особенно!
у нас немного другая ситуация, для мужа существует только ребенок,мои интересы не в счет!
Очень надеюсь, что все таки ваш муж одумается!

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 2:33     Ответить с цитатой

Лисулия
нам такой кризис только психотерапевт помог пережить

очень, очень сложно пережить, что никто не виноват
многие папы автоматом пишут в подкорке - значит, виноват я. плюс беммилие что-то исправить - получается депресняк, агрессия, еще что-то... :(

у нас папа не может других дцпшек видеть
аутят, даунят - сколько угодно. но не дцпшек (у нас дцп)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамара77
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Машундия
тянуть ребенка на себе одной вполне нормально - можно справиться, по себе знаю (правда мне мои родители, родственники, да и мои Друзья помогают, в основном конечно морально), главное не тянуть (не относиться к этому к как какой тяжкой ноше), а просто с этим жить и делать все зависящее от нас.
Тут в другом мне кажется проблема, в том, что ты хочешь чтобы родной для сына человек был ему по настоящему родным, помогал, чтобы были отношения между супругами хорошие, а не только штамп в паспорте и свидетельстве о рождении - вот это на самом деле очень сложно.
Лисулия будем надеяться, что в Вашей Семье все наладится :)

Правда, я вот часто думаю, какое же это благо, что нет вот этого самого штампа в наших с сыном документах.

Юридические услуги: консультации, составление договоров, исков, претензий, представление интересов в суде и др. Регистрация ООО
⮝ наверх ⮝

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Тамара77
ну да, я тоже считаю, что нужно делать все возможное для ребенка, а не тянуть и не думать так!
но вот мне бы одной морально тяжелее было бы точно, муж очень поддерживает, переживает! одной вообще сложно, я считаю, а уж если ребенок болеет, то вдвойне!

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 33
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Машундия
аха... мне тоже главное МОРАЛЬНАЯ поддержка.. а её,увы, я и не получаю... :-(
Тамара77
спасибо

Кена 1973
Профессор
Профессор

На сайте с 08.01.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:51     Ответить с цитатой

Для себя я сделала вывод что существуют бабушки и дедушки и отдельная категория-родители мужа. Когда моему сыну было 6 лет, я вышла замуж 2 раз. У мужа до этого детей не было, да и мой сын как-то не принял его. Но постепенно их отношения более-менее наладились и открыто они не конфликтовали. Через 3 года у наа тот с родилась дочка, точная копия мужа. Мужу на тот момент было почти 40 лет. Через месяц после родов к нам приехала свекровь(за 3 г. она была у нас 1 раз, "достаточно одной таблэтки"). И тут началось... Зачем он(т.е. ее сын) пойдет с тобой купать ребенка, ему надо выспаться ночью-утром на работу и т.д. Кроме всего, я невольно стала свидетелем ее разговора с родственником: что он за ее юбку держится, совсем их забыл, стал приезжать 1 р в мес.(до женитьбы приезжал каждую неделю) они живут в деревне за 200 км от города, приедет и вечером обратно-мол жена с ребенком дома одна. После этого, я высказала ей все, что на кипело. Она в тот же день сбежала от нас к родственникам. Сейчас дочери почти 10. Она нормальный, обычный ребенок-копия своего папы. Учится в лицее, на отлично. Но, ни с баушкой,ни с дедушкой практически не общается. Если муж приезжает с ней в деревню, то она уходит к его сестре(там племянница ее ровесница). Дед с бабкой могут забыть поздравить ее с ДР. Про своего старшего сына я вообще молчу. Они даже не знают, когда у него ДР. Хотя дед приезжает к нам практически каждый месяц. Дети могут даже из своих комнат не выйти, чтобы его встретить.
Я хочу сказать, что не важно обычный у вас в семье ребенок или нет, отношения родителей мужа это нечто.Они наверное, любят больше всего себя и свих сыновей и не готвы смириться, что их сыночки уже давно выросли и оторвались от маминой тити.
⮝ наверх ⮝

Альпинист_ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Кена 1973

+100000
Хах, в нашем конкретном случае любят тока себя))), "сыновья" тож "побоку")
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 22:14     Ответить с цитатой

а мне повезло со свекровью :-) , она к нам приезжает постоянно, помогает с ребенком заниматься и по хозяйству. Конечно, и у нас конфликты бывают, местами она меня откровенно бесит , копец, у нее тоже есть в характере свои странности, терплю, фиг с ними. зато есть с кем ребзю оставить и в кино сходить :-P
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Лисулия
:o
Как Вы? Держитесь...
⮝ наверх ⮝

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 4049
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 18:27     Ответить с цитатой

Тася3434

Приходите в Интеграцию, там пообщаетесь с мамочками детей незрячих и почти незрячих. У каждого своя история. Ребятишкам там нравится и мамам тоже :-)
⮝ наверх ⮝

Sirena27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:21    Заголовок сообщения: Верю только в свои силы Ответить с цитатой

Девочки, не падайте духом. Мне 26 детям почти по 6 лет, двойня и оба на инвалидности аутисты, после родов мы в больнице лежали 2 месяца а после выписки с мужем прожили 4 месяца(!!!) после чего я не выдержала, собрала вещи забрала детей и ушла на съемную квартиру. Лучше одной, чем еще и мужа тянуть, корми его обстирывай и уделяй ему внимание, когда в ответ нет никакой помощи. Нафиг нужен такой муж и такой отец??? Дети берут все от своих родителей, но я бы не хотела, чтобы мой ребенок с возрастом стал похож на амебное создание, которому все безразлично. И я не ошиблась в своем решении спустя 1.5 года я начала жить с другим мужчиной. И он до сих пор с нами, во всем помогает, поддерживает, возится с малыми, даже отпускал меня в отпуск без детей и иногда хожу на гульки, чтобы хоть немного отдохнуть от дома.
На мой взгляд, самое главное это научиться со всем справляться самой, тогда никакой мужик носом не тыкнет и с голой ж не оставит на улице и с детьми. Лучше больше уделять время своим детям, чем неблагодарным и безынициативным мужьям и отцам.
Девочки, вы меня простите я немного грубовата, но никого не хочу обидеть. Вы все молодцы!!!!
⮝ наверх ⮝

Альпинист_ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 23:30     Ответить с цитатой

Sirena27

А вот +100000000 к вашему мнению! Молодца - так держать! :-) Вот решалась и муж отличный попался, а так бы тянула "лямку" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: