Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Фраксель
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~selene~
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 19:39    Заголовок сообщения: Фраксель Ответить с цитатой

Девочки, то нибудь делал процедуру Фраксель для омоложения кожи лица и если да, то где и ваши впечатления от нее?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vaika
Студент
Студент

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 23:39     Ответить с цитатой

а я не знаю, что это за процедура.. :oops: с какого она возраста делается?
⮝ наверх ⮝

Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 0:40     Ответить с цитатой

~selene~
я делала Фраксель 3 раза на область щек. У меня были следы после угревой. Процедура в целом комфортная, сначал наносят обезболивающий крем под пленку, поэтому не сильно больно, терпимо. Мне почему -то напомнило это электрофорез))) на следующий день кожа слегка отекшая и красная. Краснота держится таксимум 2 дня, отом легкое шелушение.
По поводу результата: я очень довольна. рубчики после акне у меня выравнились и стали почти незаметные.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Мне тоже интересно. Может кто-нить уже омолодился и нам расскажет? :oops:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

~selene~
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 1:11     Ответить с цитатой

Pryanichek Скажите пожалуйста, а где вы делали?
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 10:25     Ответить с цитатой

Pryanichek писал(а):
я очень довольна. рубчики после акне у меня выравнились и стали почти незаметные.

Очень интересно. Хотелось бы узнать где Вы делали и сколько это стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 20:51     Ответить с цитатой

Я делала в клинике Елена. Стоимость там , как я поняла, в зависимости от зоны. У меня были скулы - 7500 рублей (1 процедура).

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 1:31     Ответить с цитатой

может еще кто-то делал?
какие показания и результаты и вообще назначения данной процедуры?

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 17:33     Ответить с цитатой

подниму тему :aga-aga:
очень интересны отзывы о данной процедуре
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 22:04     Ответить с цитатой

Это вроде глубокого пилинга получается?
⮝ наверх ⮝

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 23:23     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
ну не совсем..мне врач объясняла, что там лучиками лазера выжигаются "столбики" из толщи кожи, на какие-то микрометры вроде... ну, то есть не поверхностное действие. Вернее, не только поверхностное действие :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Елена Морсина
я вот тут писала про свой опыт http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=27286528&highlight=#27286528

*Декабринка**
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Делала процедуру на Фракселе в Елене. Пыталась убрать шрам на носу, после воспаления кожи. Шрам остался на месте может только что стал менее глубоким.
Вообще в целом разочарована потому что косметолог обещала полное практически избавление, но увы его все равно очень видно :mad: Делала уже два года назад отдавала где-то 15 тыс руб за 4 процедуры.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ольга.Ru
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 17:43     Ответить с цитатой

я ходила на Фракселе в Елену не омолаживаться правда, а с лечебными целями (корректировка пигментации), толку было 0 даже после 4 процедур! А обещаний было выше крыши по возможностям данного аппарата. Болезненная процедура, но терпимая, и стоимость у меня была порядка 7 000 за сеанс 4-х минутный.

YUYU
Студент
Студент

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:59     Ответить с цитатой

Подниму тему. Кроме Елены есть еще где-нибудь Фраксель? Делел кто-нибудь для борьбы с постакне? Может появились лучшие альтернативы Фракселю? Посоветуйте.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: