Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Оплата через банк
делимся впечатлениями о конкретных банках

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:42    Заголовок сообщения: Оплата через банк Ответить с цитатой

Тема создана по просьбам участников СП.
Давайте здесь делиться впечатлениями о конкретных банках.
Желательно, не "ВТБ - это просто супер!", а писать, какое отделение или филиал Вы имеете ввиду, в какое время Вы туда обычно ходите (когда там этот самый "супер"). Если можно, то график работы отделения.
Какой % берется при перечислении. При внутреннем платеже и платеже в другие банки. Куда перечисляли - на счет или на карту.

Необязательно, чтобы вся информация была, но по возможности пишите все, что знаете.
Были ли задержки, потери и т.п. :D

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 13:01     Ответить с цитатой

Собинбанк (находится на Кошурникова) ходила уже несколько раз в разное время:
очередей вообще не было
если плачу в другой банк комиссия 50р, если в этот - без комиссии
работает...(если память мне ни с кем не изменяет) с 10 - 17, обед с 13-14 (про выходные не помню в следующий раз гляну)
⮝ наверх ⮝

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 14:12     Ответить с цитатой

Очень понравился банк ВЕФК, оплачивала через него обувную красоту. Ни очередей, ни проблем, подошла, отдала улыбчивой девушке бумажку с реквизитами, через 30 секунд пошла в кассу, заплатила и ушла - супер! не понравился Номос банк: касса работает до 16:00, по пятницам до 15:00, пришла в 16:05 - уже не успела. А езжу везде с ребенком, да и с МЖК до гагаринской кататься неблизко...

=Люда=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.07
В дневниках: 365
Карта № 001001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 14:39     Ответить с цитатой

Ага, только ВЕФК берет комиссию за перевод в другой банк 100 рублей! Плачу через него только, когда уже сроки поджимают и на встречу не успела, т.к. находится возле дома. Очередей действительно почти никогда нет (это я про отделение, которое за Авророй)
⮝ наверх ⮝

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 15:46     Ответить с цитатой

А мне понравилось в отделении "Альфа-Банка" на Крылова, 11. Там у них есть банкомат, через который можно без всякой карты положить наличные деньги на счет клиента банка. И комиссии нет никакой. Рядом девушка стоит и всё доходчиво объясняет 5ballov Деньги я положила часов в 17-18 и в этот же день они были на счете у орга.
⮝ наверх ⮝

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 16:50     Ответить с цитатой

Пользовалась Номосом (хочу поменять на Урсу, или на Собин, не решила еще).На Педе мне отделение понравилось, очередей нет, девушки вежливые.А на Кр.пр.,54 :( очень долго все делают, вечно какие-то стажеры. Считают сумму на калькуляторе (при этом 10 раз пересчитыват, чиркает на какой-то бумажке, долго высчитывает % (там 1.5 % берут, если снимаешь сумму, которая месяц не пролежала в банке). Вообщем, дажеесли очереди нет, то долго. Расскажите, кто-нибудь про Урсу... или какой еще банк есть в р-не Зол. Нивы...

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

Trisha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.08
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 19:47     Ответить с цитатой

мне очень Номос банк не понравился, чтобы положить деньги на счет нужно самой у них открыть счет! всё очень долго и выпытывали а зачем вам это нужно, а за что вы кладете деньги? :eek:
хорошие впечатления от альфа банка, промсвязь банка, банка Москвы :)
завтра в втб24 поеду поглядим как там :)
⮝ наверх ⮝

Risha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 20:25     Ответить с цитатой

Мне нравится в УРСЕ, хожу в филиал на м.Октябрьская. Очень быстро, очереди практически не бывает (1-2 человека не в счёт), обслуживают быстро, 1-2 минуты у девушки, которая квитанцию выписывает, и в кассе полминуты. Ни о чём не спрашивают, кладу сумму всегда круглую какую-нибудь. 1% за пополнение счёта.

Была в ВТБ-24, в Европлазе который на Димитрова, очень долго заполняли бумаги, целую пачку напечатали, потом вместе со мной в кассу пошла девушка. В общем, в век технического прогресса, там с этим самым прогрессом не очень :aga-aga: Без % кажется, что-то не помню :eek:
Они с такой серьёзностью относятся к процедуре пополнения счёта, как к обналичиванию чека в банке. :haha: Там тоже девушки сами все бумаги носят, ещё по три раза заполнять приходится :aga-aga:

Была в Промсвязьбанке. Быстрее, чем в ВТБ24, но в кассе очень долго ждала, была очередь и обед. Это в филиале на пл.Ленина. А в доп.офисе ул. Ленина мне сказали, что такого клиента у них вообще нет (я Iris-ka оплачивала) :eek: В общем в Промсвязьбанк в принципе неплохо, только ходить лучше в филиал на пл. Ленина. А если есть карта, то можно через банкомат положить наличные. Банкомат на ул. Ленина. Про % не помню.
Это я за один день как-то три банка посетила. :haha:

Про Сбербанк писать много не буду, однозначно otstoy Взяли 50 рублей за перевод 850. Ещё долго бегали с бумагами, в общем про технический прогресс они не в курсе и бабули в очереди за пенсией постоянно.

В Альфа-банке хотела пополнить счёт, мне сказали, что там комиссия 160 рублей. :shock: А перевести мне надо было около 1700. В общем перевела из другого места.
Перевожу часто из дома, у мужа клиент-банк для лицевого счета стоит.

Везде нужен был паспорт.

Последний раз редактировалось: Risha (Пт Сен 05, 2008 22:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 21:14     Ответить с цитатой

Собинбанк - академ на Лаврентьева 6
работают с 10-19? обед 13-14
впечатления положительные - народу мало, девушки оперативные
0,5% за перевод в другой банк, минимум 50руб (а может меньше, не помню)
за пополнение 0

Уралсиб академ на Лаврентьева 6
9-17, обед есть не помню, когда
впечатления положительные кроме комиссии
1,8% за перевод в другой банк, минимум 50

ВТБ24 на Строителей
впечатления положительные, народу совсем нет, оперативно
за пополнение счета 0
за перевод 1% минимум 150рублей :shock:

УРСА на Лаврентьева
толпы народа всегда без обеда с 9 утра
1% за пополнение счета
1% за перевод, минимум 100 руб

Муниципальный опять же на Лаврентьева :-)
работает чуть ли не с 10-30
одно окно :-o на все операции :aga-aga:
мигом как-то получала не меньше 40 минут :shock:

Последний раз редактировалось: pmaria (Пт Сен 05, 2008 22:33), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 21:22     Ответить с цитатой

посмотрела... возле нас есть:
Инвестиционный городской банк
АКБ связь банк
Собинбанк
еще Уралсиб и Русь, но подальше уже...
что же делать...
еще Сбера, отделений 4-5 есть неподалеку, но туда не хочу...

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 21:24     Ответить с цитатой

Собинбанк на Красном 30. Очередей ноль, все оператино и вежливо, без комиссий, (только обязательно нужен свой паспорт). с 10 до 19 без обеда.

Муниципальный на мичурина 7(кажется :oops: ), напротив центрального парка, ниразу не было очередей.... вообще никого не было :shock: обслуживали моментально, паспорт ниразу не спрашивали, без комиссий. с 10 до 19 обед с 13 до 14 часов.

Урса на Ленина (12 кажется), жуткие очереди, куча ненужных распросов, очень долго оформляют. Берут процент 1 со всей суммы. Как работают непомню... так как вышла от туда спустя 2,5 часа кругом опоздав и в растроенных чувствах. нужен паспорт

Городской инвестиционный банк по всем подразделениям кроме гланого который на д. Ковальчук, рядом с НИИЖТом нужно открывать р/с (оформить) карту, чтоб сделать перевод и только через банкомат. Очень дооолго и неудобно. с 10 до 19. нужен паспорт.
⮝ наверх ⮝

Юлия и доча
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 22:05     Ответить с цитатой

спасибо за важную темку!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 22:21     Ответить с цитатой

мне Урса нравится,но на Ватутина,на Сганиславского-плохо!
хорошо,что берут 1% всего :-)
Муниципальный на Троллейной,на Ватутин-оч удобно,без комиссий,кучу реквизитов не надо переписывать себе(а то я вечно перепишу, а потом думаю,чего за цЫфери :eek: :oops: )
⮝ наверх ⮝

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 14:15     Ответить с цитатой

в фактуре грят что она заработает только в понедельник :-(
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 16:34     Ответить с цитатой

Вчера в Урсе на пл.Калинина - потратила на оплату почти 30 минут. В очереди была вторая - прождала пока предыдущего клиента обслужат, пока счет освободится, да в кассу простояла.
В ВТБ24 на Кошурникова 8 - всегда свободно :)! Обслуживание с момента захода в банк до момента выхода из банка занимает 5 минут :)!

Муниципальный банк на Ватутина - обслуживалась больше часа!!!!!!! И потом еще оказалось что деньги мои перевели не туда куда надо (уж очень девушка оператор видимо любит болтать по телефону во время работы). Кроме того, обращаясь в их головной офис по поводу поиска денег выяснилось что потеря денег для них почти норма (в тот день таких как я было несколько). Так что для меня Муниципальный банк в черном списке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: