Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Наши льготы: молочная кухня
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 0:27     Ответить с цитатой

Цитата:
Ольга Жальских писал(а):
Цитата:
Вам молока дают, всего 50 гр.? Что-то мало.Вроде бы 200 гр. положено.

До года как раз 50 гр, после года сказали вроде 300 будет.

Пролактин, однако, опять на меня повлиял. :oops:
Сегодня смотрю на бутылочку в молочной кухне и вижу, что там 100 гр, а я сказала что 50.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 3:28     Ответить с цитатой

Девочки, муж сегодня спрашивал в соцзащите про молочку бесплатную для многодетных. Сказали, что в Бердске только для малоимущих :eek:
Это по Новосибирску только для многодетных или по области.
Я с года бы хотела творожок получать.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tatyan-raevskay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 14:05     Ответить с цитатой

Вот-вот :eek: В соцзащите мне так и сказали: собирай справки, мой бухгалтер на работе говорит: солите вы их что ли? :aga-aga: А на молочке все равно, лишь бы рецепт был, а его в поликлинике дают. Так что как к медсестре подкатите, так и поедите. :aga-aga: Звоните на молочку.

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:

я в глубоком шоке. :eek: у вас там, в бердске, совсем молочку закрывают. А ведь бесплатная молочка для многодетных это федеральный закон (если я не ошибаюсь)
вот пресса пишет:
http://www.kurer-sreda.ru/2009/08/11/13577

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

taw
Вот ваша местная пресса пишет про МК: http://www.kurer-sreda.ru/tags/molochnaya-kuhnya

CаНата
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 14:15     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Нам с рождения до 4мес. давали 5 банок смеси (гипоаллергенной), в 4мес. добавили 3коробки каши, в 6мес. добавили 30гр. творога, 200гр. кефира и 150гр. молока. В год смеси убрали, стали давать 4коробки каши, 50гр. творога, 200гр. кефира и 300гр. молока... От молока отказались (т.к. нам нельзя), но на кефир нам поменять отказались, сказали, что больше 200гр. кефира в день ребёнку нельзя... :-)
sma-rodina
Жду вас за бутылочками... ;)

tatyan-raevskay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 14:18     Ответить с цитатой

CаНата
А смеси гипоаллергенные не горькие были? я понимаю что они без подсластителей, но что за горький компонент?

CаНата
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 16:15     Ответить с цитатой

tatyan-raevskay
Смесь давали ФРИСО, нормальная вроде... Мы кушали, пока обычную АГУШУ ГОЛД не попробовали!!! :lol: После обычной ГА кажется горчит, но педиатр нам сказала, что это из-за ГА добавки вкус такой... Пробовали и другие (НУТРИЛАК ГА и пр.), все они немного горчат... :aga-aga:

taw
Нас для оформления попросили принести только копию удостоверения многотетных... Каждый месяц не ходим выписывать рецепт, участковая медсестра сама подаёт списки на молочку, а мы просто свой номер узнаём и всё!!!
Друзья в Бердске тоже получают как многодетки (как малоимущие не прошли, на 163руб. больше положенного получают "миллионеры" :lol: ) ;)

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 17:04     Ответить с цитатой

CаНата, да, нам с года озвучили такое же "меню", и тоже на кефир отказались менять.
И с каких это пор нельзя больше кефира?? :-(

tatyan-raevskay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Мрия
Да!Да! К мэру их! А главврач бердской ЦГБ Марина Сипачева

Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2010/02/02/20880 считает иначе.

arishka19
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 0:52     Ответить с цитатой

И мы сегодня выписали)) Обещают 5шт смеси и 3шт каши! Существенная помощь выходит! Рецепт сегодня выписали,теперь можно не ходить, м/с сама будет нас добавлять в список. И еще удостоверение у меня даже не посмотрели :lol:

ПРОДАМ МНОГО ВЕЩЕЙ НА МАЛЬЧИШЕК В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!!!

ПРОДАМ НОВУЮ СУПЕР КАТАЛКУ-КУЗНЕЧИК!!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=27695753#27695753
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 15:09     Ответить с цитатой

tatyan-raevskay писал(а):
CаНата
А смеси гипоаллергенные не горькие были? я понимаю что они без подсластителей, но что за горький компонент?

ох нам один раз тоже гипоаллергенную смесь зачем-то выдали , видимо сплавляли всем подряд, не пробывала на вкус, но запах :eek: какой-то рыбий, или как корм собачий-кошачий был :bya: нутрилак....
А вообще кроме этого случая нутрилак хороший-обычный дают, 5 пачек - очень существенно...
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 8:57     Ответить с цитатой

девочки, подскажите, когда старший маленький был, нам в молочке отказали, сказали что не положенно нам молочка, а скоро двойняшки родятся и тоже буду многодетная :haha: многодетным положенна молочка? (я очень хочу кефирчики и творожки двойнятам там брать :oops: )а не эту агушу или тему :oops:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 10:18     Ответить с цитатой

Alexis, раньше с молочкой и для многодетных плохо было. Последние пару лет -- подвижки есть, дают, спрашивайте у участкового педиатра.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 2:57     Ответить с цитатой

Alexis
дают без проблем молочку, просто возраст с которого дают разный и зависит от наличия или отсутствия ГВ :aga-aga:

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 8:38     Ответить с цитатой

Тётка
если они на ГВ будут, то нам творожки давать не будут? :oops:

tanя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 10:00     Ответить с цитатой

Девочки,а подскажите кто получает питание,как это происходит,сегодня в поликлинике взяла талон,теперь сказали надо ехать на Выставочную.Дальше как будет? Раз в месяц выдают или каждый день надо будет ездить? Нам сейчас 6 месяцев.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: