Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Массажисты и физиотерапевты (Новосибирск)
Часть1 - архивная закрытая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 15:29     Ответить с цитатой

Helena, мы делали у Ольги Геннадьевны (кажется такое у нее отчество). Видно, что она прям лечебный, а не профилактический массаж делает.
За грудничка платили где то 360 руб., а вот за старшего примерно 420.
Это общий массаж + элементы ЛФК, по времени 1 час.
Т.к. там делают именно лечебный массаж, улучшения видны сразу.

Уточню сразу (т.к. многие спрашивают в ЛС у меня ее телефон): данный специалист работает в "Апреле", ул. Дачная. Звоните туда. Личного ее телефона у меня нет.

Последний раз редактировалось: Lana (Чт Фев 09, 2012 14:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Будущая мама Оля
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 15:37     Ответить с цитатой

Ирчик писал(а):

Кто-нибудь делал массаж у Юлии Сергеевны, которая тут предлагает свои услуги?

мы делали!оч.понравилось,доча всё время Юле рассказывала что-то,агукала,улыбалась.У меня только положительные слова в её адрес.Я и сейчас до сих пор ей звоню по своим вопросам,т.к она ещё и педиатр.Нам скоро ещё раз возможно нужно будет делать массаж,будем делать у неё!и цена играет свою роль,180 рублей за полноценный сеанс это копейки :aga-aga:

Narayana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 20:51     Ответить с цитатой

Aldra
Привет!
Мы только что закончили курс массажа у Валентины Ивановны - 336-07-59, мы тоже в Щ живем!
Еще есть Екатерина Александровна 332-07-31 (она же невролог в поликлинике) :-)

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 18:43     Ответить с цитатой

Мы недавно делали общий массаж у Татьяны, она работает в поликлиники массажистом на Новогодней. Нам очень понравилось, так как делает на совесть, да и опыт не маленький. Я многих знаю кто обращялся к Татьяне все остались довольны. Стоимость сеанса 300 рублей, а по времени массаж длился больше часа. Мы раньше делали у другого массажиста, так она нам делала всего 45 минут, а один раз вообще 25 минут сделала. У Татьяны такого нет она правда очень хорошо делает, но единственное ее нужно ждать так как у ней много желающих.
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 0:55     Ответить с цитатой

Lenocha, записывайте тел 89139064606 Татьяна. Я думаю, что вы не пожалеете. Самое главное, чтобы ребенку понравилась, но Татьяна разные случаи рассказывала есть и дети которые хныкают, но моей Полюши так нравилась, что под конец массажа засыпала, т. е. она устроила не только меня, но и нашего ребенка.
Кстати читала в предыдуших сообщениях, что советуют медсестру Ларису Викторовну мы у ней не делали, но я много слышала про то как она делает массаж. Девченки! от нее точно подальше, она просто медсестра, а не массажист и делает массаж совершенно не по мышцам. Единственный плюс она берет дешевле, а такой массаж вы и сами можете сделать.
⮝ наверх ⮝

Zireael
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.06.02
В дневниках: 1099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 17:53     Ответить с цитатой

Рекомендую: массажист Ольга Азарова :-)
вот ее контакты:
Цитата:
Детский массаж (лечебный, общеукрепляющий) с элементами гимнастики. Гипер- и гипотонус, кривошея, Х- и О–образное искривление ног, плоскостопие, косолапость, дисплазия тазобедренных суставов, нарушение осанки, рахит и прочие ортопедические и неврологические заболевания.
Выезд на дом. Опыт работы. Медицинское образование (серт. А № 2712585).
Работаю в г. Новосибирск (Советский район).
тел: 8-913-789-09-30
Подробности на сайте http://baby-massage.spb.ru/

Последний раз редактировалось: Zireael (Пт Сен 05, 2008 23:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ванильная фантазия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 13:25     Ответить с цитатой

Мы делали массаж в "Здравнице". Это (как уже писали здесь) оздоровительный детский центр при 4 роддоме. Нам посоветовали Галину Александровну. Очень хороший специалист. Параллельно мы делали озокерит и кислородные ванны. Сеанс массажа стоил 280 рублей (20-30 минут), озокерит 150 рублей, ванна также 150 рублей. Очень понравилось, результат увидела уже после 4-го сеанса. Но так далеко ездить (мы живем в Ленинском районе) нам было тяжело. Поэтому следующие массажи дома нам делала дочка Галины Александровны, Елена. Делает хорошо. Обязательна, пунктуальна. Хорошо относится к деткам. Правда массаж длился всего минут 30 (может из-за возраста). берет 300 рублей за сеанс. Если кому-то интересно, могу поискать ее контакт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 19:12     Ответить с цитатой

Хочу сказать не очень лицеприятное про массажиста (он же элекрофорез) Никиту Владимировича. Про то, как он делает массаж ничего плохого сказать не могу (и хорошего тоже), т.к. к нам он так и не попал. Договаривались в конце января на конец февраля (аж за месяц), звоню в конце февраля (как договаривались) в воскресенье, он говорит - давайте начнем со следующей пятницы, звоню в четверг вечером (уточнить время) - говорит "Давайте в субботу начнем". Я ему - так может с понедельника, чтоб потом на воскресенье не прерываться, а он и заявляет, что у нас и так будут перерывы дней так по 3-4, а может и больше, т.к. он видите ли ходит на учебу, еще у него дежурства и пр. :shock: Думаю, если бы я не спросила, то меня бы перед фактом уже поставили тогда, когда массаж уже начали. :evil:

Последний раз редактировалось: Helen20042005 (Ср Июл 23, 2008 11:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мили
Студент
Студент

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 13:12     Ответить с цитатой

Бобо и другие девочки, мы сегодня закончили делать курс массажа. Инна, массажистка из 3 детской поликлиники, есть все необходимые допуски, занимаеться очень давно (если надо могу уточнить). Делает массаж либо массаж с электрофорезом. Очень понравилась, приятная в общении, знающая cвое дело женщина, любящая деток.

Но так как живет на остановке "Дом одежда", работает на остановке "Олеко Дундича", то и предлагает свои услуги, в прилегающих районах, либо там, до куда легко может добраться, без пересадок.

Звоните 8-913-907-62-29, Инна.

Мили
Студент
Студент

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 13:18     Ответить с цитатой

Рекомендую массажистку, т.к. остались довольны результатами её работы.

Инна, массажистка из 3 детской поликлиники, есть все необходимые допуски. Делает массаж либо массаж с электрофорезом. Очень понравилась, приятная в общении, знающая cвое дело женщина, любящая деток.

Но так как живет на остановке "Дом одежда", работает на остановке "Олеко Дундича", то и предлагает свои услуги, в прилегающих районах, либо там, до куда легко может добраться, без пересадок.

Звоните 8-913-907-62-29, Инна.

Бретт
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 11:24     Ответить с цитатой

Очень хороший массажист Мищук Николай Георгиевич, работает в детской поликлиники № 6 на Фрунзе. Он слепой, поэтому берет только центральный рай-н, а в другие р-ны как договоритись (самим надо будет за ним приезжать)Массаж делает тщательно , также входят упражнения на колючем коврике и на мяче. дт 227-17-78. ст 8-923-223-40-36.
⮝ наверх ⮝

Fivel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 9:58     Ответить с цитатой

Срочно
Нужны отзывы о массажистке Галактионовой Марине Валерьевне. Она работает хирургом-ортопедом в поликлинике №27 Заельцовского района (нам ее наш педиатр посоветовала). Мы будем делать массаж первый раз. Доченьке 2 месяца. Подскажите, на что нужно обратить внимание при массаже? Что требовать от массажиста??? Если ребенок будет плакать, то нормально ли это?
И еще вопрос: 350 руб за 30 минут массажа - это дорого или нормально ???
Отвечать можно и в ЛС и по icq.
Спсасибо!!!
⮝ наверх ⮝

RedDingo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 21:27     Ответить с цитатой

Fivel писал(а):

Если ребенок будет плакать, то нормально ли это?

Первые 2-3 сеанса плач допускается, т.к. идёт привыкание ребёнка к новому человеку. Если же ребёнок плачет надрывно и систематически каждый сеанс, то массаж следует прекратить, дабы не травмировать его психику. А так, конечно, ребёнок может закапризничать в любой момент, если он, например, устал, не выспался, проголодался и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Zireael
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.06.02
В дневниках: 1099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 23:12    Заголовок сообщения: Отзывы: Азарова Ольга Ответить с цитатой

Рекомендую: массажист Ольга Азарова :-)
вот ее контакты:
Цитата:
Детский массаж (лечебный, общеукрепляющий) с элементами гимнастики. Гипер- и гипотонус, кривошея, Х- и О–образное искривление ног, плоскостопие, косолапость, дисплазия тазобедренных суставов, нарушение осанки, рахит и прочие ортопедические и неврологические заболевания.
Выезд на дом. Опыт работы. Медицинское образование (серт. А № 2712585).
Работаю в г. Новосибирск (Советский район).
тел: 8-913-789-09-30
Подробности на сайте http://baby-massage.spb.ru/

Forrest писал(а):
Мы делали массаж у Ольги Азаровой. :-)
«По-видимому, все чудеса врачей сводятся к их силе внимания к больному. Этой силой поэты одухотворяют природу, а врачи больных поднимают с постели»М.М.Пришвин
Ольга чуткая и отзывчивая, массаж делает с любовью и профессионально: девчушка наша во время массажа не смотря на живость характера, пищала от удовольствия)),после курса массажа стала ползать активненько, садиться и вставать нам на радость. :mapa_girl: [color=green]

Megan писал(а):
Хочу порекомендовать массажиста Ольгу Азарову - про нее уже несколько раз писали в этом топике. Мы закончили у нее курс массажа несколько дней назад, эффект меня впечатлил. Подробности, если кому надо, в ЛС. Работает в Советском районе, ездит и в город.

Ну и в общении человек легкий и приятный, мне с ней было комфортно общаться, а ребенок (7 мес.) к концу курса просто радовался ей как родной. :-)

ПИТЕР писал(а):
Девочки делаем массаж у Ольги, она выезжает в любой район. Очень качественно, исправляет ножки, находит общий язык с ребенком без слез. Умница. Рекомендую. И кстати сама делала, она занимается и взрослыми. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ;)

Добавлено модератором
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

зайчик

На сайте с 29.10.04
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 10:46     Ответить с цитатой

Мы делали у Ольги Азаровой массаж. Мне понравилось и мой ребенок пополз стал сам садится и вставать после массажа. Рекомендую.Молодость-не порок. У нас от её массажа сразу был виден прогресс в развитии,т.к. есть с чем сравнивать.Очень рекомендую!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 3 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: