Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Фильмы и мультфильмы про детский сад
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1698
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 0:03    Заголовок сообщения: Фильмы и мультфильмы про детский сад Ответить с цитатой

Ребенок пошел в сад, все нравится, но спать не остается. Хочу найти мульфильмы или фильмы про детский садик. Только положительные, разумеется. Подскажите, а то кроме как м/ф "Дед мороз и лето" и х/ф "Усатый нань" ничего и в голову не приходит. Может книжки какие есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 8:32     Ответить с цитатой

Ну не знаю положительный или нет... "Про Веру и Анфису".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 44966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 8:37     Ответить с цитатой

Вот, только хотела написать. Мне про Анфиску очень в детстве нравились и мультики и книжка.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 8:39     Ответить с цитатой

В издательстве карапуз есть книжка про детский сад. Там как раз про то как рассказать ребенку про сад и помочь ему в адаптации. Кажется называется "Зайка идет в сад". Я купила через их интернет магазин.
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 8:43     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
В издательстве карапуз есть книжка про детский сад. Там как раз про то как рассказать ребенку про сад и помочь ему в адаптации. Кажется называется "Зайка идет в сад". Я купила через их интернет магазин.

А адрес не подскажете?
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 14:57     Ответить с цитатой

Есть у Носова "Тыква" рассказ

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 18:11     Ответить с цитатой

Tusya писал(а):
ValenTina писал(а):

А адрес не подскажете?

Код:
http://www.karapuz.com/

смотрите в этом разделе "Для самых-самых маленьких (1-4)" называется "Я иду в детский сад".
Впрочем, там кроме этой книжки очень много интересного :).
⮝ наверх ⮝

ЕваРоси
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 22:08     Ответить с цитатой

Мультфильм "Как Петя Пяточкин учился слоников считать".
Книжка "Правила поведения для воспитанных детей" Сазонова О.Г. Журавлева О.М. Шалаева Г.П.
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 23:17     Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):
Есть у Носова "Тыква" рассказ

Рассказ называется Про репку. ;)
У Карапуза, и правда, очень славная вся серия про этого Зайку! всем рекомендую :give_heart:
А вообще как раз зашла про Петю Пяточкина написать- так его любим! :) хотя в сад не ходим, но мечтаем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 23:28     Ответить с цитатой

Спасибо ответившим!
Теперь пытаюсь скачать мульты, нашла даже, но что-то не скачиваются :( Буду еще пытаться
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 23:33     Ответить с цитатой

Малиновская
ну меня склероз, мне простительно :yes: то-то я написала и почуяла - что-то не то...

Violap
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 17:53     Ответить с цитатой

Вспомнился мультик "Комаров", там еще мальчуган песенку напевал: "У таракана-усики, у мальчугана-трусики". :)
Tusya, а какие вы мультки нашли?
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 20:02     Ответить с цитатой

Ничего не нашла пока :( А что нашла - скачать не удалось. Ищу еще
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 22:58     Ответить с цитатой

Tusya
http://mults.spb.ru/limits/ тут попробуйте :yes:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 23:13     Ответить с цитатой

Спасибо. Тут и скачивала. Еле-еле, постоянно обрывалось, а потом вообще заново началась закачка. Ищу еще.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: