Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сложности с автовходом на форум!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:55     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

А меня не пускает по ссылке, пишет "Сервер не найден"

прошу прощения, ошибся - правильная ссылка http://forum.sibmama.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Т а туля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 22:35     Ответить с цитатой

Я Татуля
Не могу войти ни как уже третий день - что делать? Попробовала по методам описанным ниже - с галочкой не получается, а

зайдите в директорию c:\Documents and settings\<логин_на_машину>\Cookies и сотрите (или переместите в другое место) файлы, которые содержат слово sibmama в названии

я не поняла где это искать и что нужно писать вместо "логин на машину"

Помогите пожалуйста!!!
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 22:59     Ответить с цитатой

Т а туля писал(а):

зайдите в директорию c:\Documents and settings\<логин_на_машину>\Cookies и сотрите (или переместите в другое место) файлы, которые содержат слово sibmama в названии

я не поняла где это искать и что нужно писать вместо "логин на машину"

Помогите пожалуйста!!!

Логин на машину - имя пользователя, на которого, грубо говоря, машина зарегистрирована, точнее пользователья, от лица которого Вы работаете на машине. Ваше имя.

Где искать - путь прописан, прямо по этому пути и искать.
⮝ наверх ⮝

это Ту-ся (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 21:42     Ответить с цитатой

Опять не могу войти :cry: Тыкаюсь и тыкаюсь, а эффекта НИКАКОГО :cry: Помогите люди добрые :cry: :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝

это oliko (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:05     Ответить с цитатой

ааа, думала я одна осталась такая невезучая и безнадёжная :cry: :cry: :cry: - ан - нет!
Уважаемые администраторы - ПОМОГИТЕ!!!
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:13     Ответить с цитатой

это Ту-ся писал(а):
Опять не могу войти :cry: Тыкаюсь и тыкаюсь, а эффекта НИКАКОГО :cry: Помогите люди добрые :cry: :cry: :cry:

вы точно все рекомендации выполнили?
Все эксплореры закрыли перед очисткой кук?
⮝ наверх ⮝

это oliko (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:30     Ответить с цитатой

Настя, добр. вечер. Если вам не сложно - топике "не могу войти под своим именем" - задала 2 вопроса связанных с этой проблемой - помогите!
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:40     Ответить с цитатой

это oliko писал(а):
Настя, добр. вечер. Если вам не сложно - топике "не могу войти под своим именем" - задала 2 вопроса связанных с этой проблемой - помогите!

Ответила
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:50     Ответить с цитатой

... спасибо за ответ - но не помогает он нам...
⮝ наверх ⮝

это Ту-ся (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 16:52     Ответить с цитатой

Настя писал(а):

вы точно все рекомендации выполнили?
Все эксплореры закрыли перед очисткой кук?

:oops: А что такое ЭКСПЛОРЕРЫ...???
И что такое "очистка кук"??? :oops:

Может, можно совсем по-простому. Например, нажать на такую клавишу (произойдет то-то), потом сделать то-то и т.д. :oops: :eek:

Я не издеваюсь :oops: , правда пользуюсь компом как печатной машинкой :oops: А большего мне и не надо в обычной жизни :oops:
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 17:35     Ответить с цитатой

Ту-ся!
Эксплорер - это одна из программ, через которые "ходят в интернет". так называемый браузер.
"эксплореры" - значит, окна этого браузера
"очистить кукисы" - значит удалить из памяти все "метки" о том, какие сайты вы посещали за последнее время. типа журнальчика такого.
как это сделать описано в первом сообщении. а еще можно сделать так. в окошке браузера (желательно пустом. если открывая браузер вы попадаете на какую-нибудь страничку, то введите в адресной строке (это там, где адрес сайта) about:blank) нажмите СЕРВИС -- СВОЙСТВА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ -- УДАЛИТЬ COOKIES
и будет вам счастье!!!

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 0:12     Ответить с цитатой

Женни , все гениальное просто!!!!!
Я уже неделю бьюсь, чтоб войти, все предложенные методы перепробовала и ни чего, а ваше решение состоит из трех слов и в самую точку!
Снимаю шляпу и большое спасибо yahoo

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 0:46     Ответить с цитатой

Татуля, на здоровье! Рада, что помогла :)

Ксюша (не могу войти) (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 0:02     Ответить с цитатой

Теперь возникла проблема у меня. Днем читала форум - все было в порядке, а вечером не могу войти под своим именем. Почистила кукисы всеми указанными способами - не помогает. Что дальше?
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 0:07     Ответить с цитатой

Смогла войти после 20-й, наверное, попытки

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: