Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 10:12
tanя
смеси и каши выдают одномоментно на месяц, а всю остальную молочку если решите брать - то раз в день, ну или раз в два дня как договоритесь...
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Alexis
ну Вам-то смесь огого как понадобиться, берите с рождения - говорите обязательно что не на ГВ Разоритесь ато потом на смесях и кашах с двойней у них срок годности год как минимум так что полежат пока грудью кормите...
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:19
Независимо, от ГВ дают с определенного, довольно раннего возраста творожок, кефир, молоко, кашу в пачках. Мы все это получали, несмотря на ГВ. Прикорм все равно ведь нужен.
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:26
Kuzina_L
я о смесях, если и дадут , то явно из расчета гораздо меньше грамм в сутки ....(хотя граммы в сутки - это вообще у них полный бред , там рассчитывают по количеству возможной максимальной выдачи смеси(2кг) и делят на сутки, а не из расчета на упаковке ложек-кормежек )
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5629 Откуда: академгородок
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 12:21
Alexis, на ГВ дают всё, кроме смесей. С 8 или 7 месяцев.
Т@ТЬЯНА, ну вот мне реально не нужны были смеси, я их никуда не использую. Зачем брать-то? Разве что подарить кому надо, но вокруг таких не было. Хотя с двойней, конечно, ГВ долго - это, наверное, подвиг.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 12:24
ТЕАМА
нет, ну если не нужня и планируете и уверены что вырастите детей без них, то конечно, зачем брать, просто если кормить полгода, а потом докармливать смесями или перейти в силу каких-либо причин на них, то то что дается на месяц - хватает на полмесяца, поэтому неплохо бы было иметь к тому времени запас...
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5629 Откуда: академгородок
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 12:28
Т@ТЬЯНА, я с третьим держала запас...потом выкинула. С четвертой и пятым уже не держала. Думала так: если молока станет меньше, то не враз, баночку куплю, потом выпишут... Но проблем с ГВ не было, начиная с третьего. Только в первый месяц всегда плохо.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 15:44
Т@ТЬЯНА
я у племянницы один раз попробовала смесь, алсой от нан, там че то от дисбактериоза и алергии...такая как во рту...
но на молочке то наверняка тока дешевые смеси дают, и вроде говорят что не всегда одни и те же то малютку, то еще что то, а сын у меня только одну ел и никакую другую больше
вообщем для меня самое главное творожки и кефиры ляликам
Добавлено спустя 36 секунд:
Т@ТЬЯНА писал(а):
chigik
многодетным дают без малоимущности - 100%, требуйте
классно если точно без малоимущности дают!
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 4849 В дневниках: 10 Откуда: Кировский район
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 1:24
Смесь нам давали АГУШУ ГОЛД, т.к. мы на ней с роддома были... Нам подходила идеально и она не из дешёвых (докупали по 350руб. за банку)... Очень выручало!!!
Да и творожок с кефиром тоже неплохого качества, с магазинным рядом не стоял!!! Жалко только что молоко ничем не заменяют, а так помощь ощутимая...
На сайте с 30.05.10 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск Карта № 007371
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 15:54
Добрый день! Мы как многодетные без проблем получаем смесь и каши на детей, причем второй ходит в детский сад и нам все равно на него выписывали рецепт ( в этом месяце последний раз на него получили). Предлагают творог и кефир получать но нам далеко ездить каждый день.