| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
@Nika@
Школьные годы

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 1212 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 22:20 |
|
|
Про клещей: я стала из бояться, когда в больнице в очереди услышала рассказ женщины про то, как она, извините, захотела в туалет во время пикника, присела в кустиках, ну и клещ у нее прям туда и залез. Такая вот страшная история. Тут уже никакая одежда и визуальные осмотры не помогут.
И про традиции: я хочу новую традицию в своей семье создать: передавать украшения по наследству. Сейчас вот свои детские серьги храню для дочки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastacia
Подготовишка

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 392 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:13 |
|
|
знаете: столько всего потенциально опасного и страшного в нашей жизни, что можно сразу после зачатия пугаться и дрожать там, в утробе.
Клещи давно и прочно заняли своё место в нашем регионе.
С ними надо считаться, принимать все возможные меры ( разумный выбор места для пикника и туалета, защитные меры, страховка и покупка Йодантипирина )
но бояться до паранои...
Вы, наверное, в микроскоп не смотрели. Еще и микробы есть. Они ВСЮДУ.И бактерии.
Но мы живём.
Хоть реклама и утверждает, что мы немедленно все погибнем от микробов во рту, на руках и тех, что разбежались из туалета.
Хоть это традицией не делайте- не поддавайтесь панике  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Nika@
Школьные годы

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 1212 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 19:20 |
|
|
Nastacia, нет, бактерий я никаких не боюсь, да и насекомых других тоже - они, конечно, неприятные мерзкие, но я их не боюсь, а вот клещи могут массу неприятностей доставить. Я сейчас прививки никакие ставить не буду, потому что ГВ, так что приедтся еще одно лето отсидеться дома)
А еще про подарки и драгоценности: в моей семье всегда женщинам на рождение детей дарят что-то большое и золотое, красивое. А вот у моего мужа в семье так непринято. Но я в наглую сказала, что мне подарок нужен)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленД
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13513 Откуда: Омск-Псков-Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
stepka2010
Детский сад

На сайте с 04.03.12 Сообщения: 161
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2012 20:10 |
|
|
|
в нашей семье тоже традиция,после еды спасибо,утром доброе утро,поздравления с праздниками даже не значительными и конечно звонок в течении дня,узнать,как дела.это так классно!!!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
|
|