Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
Самый лучший роддом - Голосование!
Традиции семьи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Про клещей: я стала из бояться, когда в больнице в очереди услышала рассказ женщины про то, как она, извините, захотела в туалет во время пикника, присела в кустиках, ну и клещ у нее прям туда и залез. Такая вот страшная история. Тут уже никакая одежда и визуальные осмотры не помогут.
И про традиции: я хочу новую традицию в своей семье создать: передавать украшения по наследству. Сейчас вот свои детские серьги храню для дочки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastacia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 10:13     Ответить с цитатой

знаете: столько всего потенциально опасного и страшного в нашей жизни, что можно сразу после зачатия пугаться и дрожать там, в утробе.

Клещи давно и прочно заняли своё место в нашем регионе.
С ними надо считаться, принимать все возможные меры ( разумный выбор места для пикника и туалета, защитные меры, страховка и покупка Йодантипирина )
но бояться до паранои...
Вы, наверное, в микроскоп не смотрели. Еще и микробы есть. Они ВСЮДУ.И бактерии.
Но мы живём.
Хоть реклама и утверждает, что мы немедленно все погибнем от микробов во рту, на руках и тех, что разбежались из туалета.

Хоть это традицией не делайте- не поддавайтесь панике :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 19:20     Ответить с цитатой

Nastacia, нет, бактерий я никаких не боюсь, да и насекомых других тоже - они, конечно, неприятные мерзкие, но я их не боюсь, а вот клещи могут массу неприятностей доставить. Я сейчас прививки никакие ставить не буду, потому что ГВ, так что приедтся еще одно лето отсидеться дома)
А еще про подарки и драгоценности: в моей семье всегда женщинам на рождение детей дарят что-то большое и золотое, красивое. А вот у моего мужа в семье так непринято. Но я в наглую сказала, что мне подарок нужен))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 12:40     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=93950 прошло 3,5 года...с момента моей записи тут...наконец-то мы Это смогли повторить! -вот в блоге смотрите нашу традицию новогоднюю.(да пришлось немного подрасти! да и фактор-машина очень много значит,раньше ее у нас не было и возможности такой тоже....)
НО!все-таки возобновили опять! :ura_ura:
Очень приятно,что многие уже в этом году воспользовались советами! :give_heart:
вот если не мы,то кто сделает сказку своему ребенку?
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=266264
:snegurochka: :snegurochka: :snegurochka:

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 13:25     Ответить с цитатой

Акварельная
суперМАМА :give_heart: ты-пример для всех!

stepka2010
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 20:10     Ответить с цитатой

в нашей семье тоже традиция,после еды спасибо,утром доброе утро,поздравления с праздниками даже не значительными и конечно звонок в течении дня,узнать,как дела.это так классно!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: