Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Городские выплаты при рождении ребёнка

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 0:20    Заголовок сообщения: Городские выплаты при рождении ребёнка Ответить с цитатой

Здравствуйте! Муж - житель Советского р-на, жена - Новосибирского (по прописке). В отделе пособий Сов. р-на отказали в городской выплате при рождении ребёнка в связи с тем, что один из родителей прописан в области. По словам работника отдела для получения пособия оба родителя должны быть прописаны в городе и ребёнок вместе с ними (или одним из них). Так ли это?

В Памятке по выплатам, льготам, и субсидиям условия получения сформулированы так: "выплачивается гражданам, достигшим на день рождения ребенка 30-летнего возраста, состоящим на день обращения за материальной помощью в браке и постоянно проживающим на территории города Новосибирска."

"постоянно проживающим" = прописка? Действительно ли нужна городская прописка для обоих родителей или достаточно городской прописки лица, обращающегося за выплатой (в данном случае - мужа)?

Ишка
Студент
Студент

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 13:45     Ответить с цитатой

я получала это пособие 1,5 года назад правда, но мой муж вообще прописан не в Новосибирской даже области и мне дали, только запрос делали по его прописке что он типа не получал...

Добавлено спустя 42 секунды:

может что то поменялось?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Ишка писал(а):
я получала это пособие 1,5 года назад правда, но мой муж вообще прописан не в Новосибирской даже области и мне дали, только запрос делали по его прописке что он типа не получал...

Добавлено спустя 42 секунды:

может что то поменялось?

текст закона этого не поменялся! а в каком отделе по пособиям получали? в ленинском районе?

Ишка
Студент
Студент

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 15:17     Ответить с цитатой

да на пл труда
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Ишка писал(а):
да на пл труда

да, позвонила туда, уточнили, сколько родителям лет и ответили, что администрация ленинского района такие пособия даёт. Странно, а почему тогда наша администрация отказывает?

Ишка
Студент
Студент

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 12:49     Ответить с цитатой

не знаю:(
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 10:58     Ответить с цитатой

Lauryn
отказ письменный? если да, идите в суд с иском

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Катерина Александровна писал(а):
Lauryn
отказ письменный? если да, идите в суд с иском
Спасибо большое за ответ! Я так понимаю, что городская прописка для обоих родителей необязательна. Не могу найти текст этого закона. Специалист предлагает выписаться из области второму родителю и прописаться в городе для получения этого пособия :o Аргументирует, что у неё закон этот на руках есть и в нём прописано что все должны быть проипсаны в городе (и ребёнок тоже!)

Собираемся идти за письменным отказом. Специалист сказала, что напишет, если у неё время будет. :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: