Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как быстро вы беременели?
вопрос к тем, у кого 3 и больше

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ptashka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 1583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 0:35     Ответить с цитатой

1-я беременность - в первый же цикл,
2-я во 2-й...
3-я через 4 года активного планирования в результате 2-й стимуляции.
4-я через год активного планирования

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 1:13     Ответить с цитатой

Ptashka
у тебя-то, Тань, наверное больше психологическо-уставательное между 2 и 3 разом?
Скрытый текст:
ты прости если задену - ты недавно писала что февраль для тебя особенный месяц - это по поводу первой или второй беременности? или обеих? я не поню :oops:

Ptashka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 1583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 14:45     Ответить с цитатой

ptiZa да нет... Конечно психическое влияние было... Но главная причина - вторичное бесплодие - поликистоз. Единственное, нормального врача не попадалось, как только нашла и было проведено нормальное обследование, выравнивание гормонов, ну и стимуляции и все получилось (хотя 6 врачей говорили, что мне поможет только ЭКО).
4-й раз получилось самостоятельно, но только после 6 мес. после окончания ГВ и установления цикла, но итого через год, как совсем не предохранялись и пытались попасть в овуляцию.. :oops: :oops: :oops:

Скрытый текст:
И да по поводу и 1-го и 2-го раза... У меня дочь умерла 2-го февраля 2000 г., а сын 20-го 1999 г... :cry: :cry: :cry:

Последний раз редактировалось: Ptashka (Пн Мар 05, 2012 3:02), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oxi310
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.10
Карта № 007371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Я первым забеременела без проблем, вторым когда первому было 6 месяцев, третий раз забеременела когда второму было 5 месяцев, побоялись взяли грех на душу, сделала аборт, и через месяц опять забеременела. Мы были в шоке! Решили что значит так надо, Бог послал! и в итоге два сыночка и лапочка дочка! И муж так хотел девочку, все два первых раза надеялся на нее! :love_sibmama:

Mona Lisa
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 19:47     Ответить с цитатой

У меня из пяти беременностей только одна запланированная, третья по счёту, причём получилось только через полгода активного планирования.
Все остальные беременности случились во время предохранения: первая - порвался презерватив, вторая и четвёртая - календарный метод, пятая - порвался презерватив плюс не сработала таблетка экстренной контрацепции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 5:16     Ответить с цитатой

Mona Lisa
прям фантастика :aga-aga: . Когда планировали, так полгода ждать надо было, а когда не надо, так оно само...

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:30     Ответить с цитатой

Mona Lisa, почти моя ситуация :haha: .
Причем из всех Б. только одна случилась не сразу, а через полгода - именно та, которую планировали :aga-aga: .

Mona Lisa
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 8:45     Ответить с цитатой

Рыжик
Так вот и бывает :aga-aga:
Мне врач-гинеколог объяснила, что когда сильно хочешь забеременеть, то сразу никогда не получится. А когда голову отключаешь на эту тему, переключаешься на что-то другое, тогда и :bfp: В моём случае так и получилось: 5 месяцев я только этим и жила, а на 6-й мама попала в больницу, сестра родила раньше срока, на меня сразу всего навалилось, не до беременности своей было. В итоге всё получилось ;)

ТЕАМА
:tiptop:
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 20:46     Ответить с цитатой

Mona Lisa писал(а):
Рыжик
Мне врач-гинеколог объяснила, что когда сильно хочешь забеременеть, то сразу никогда не получится.

Ну, не знаю :aga-aga: . Я все Б. очень хотела, и они наступали сразу :oops: .

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 0:53     Ответить с цитатой

Есть разные способы - сильно хотеть... (одно дело - ХОЧУ Я! и другое - приглашение к появлению)

Mona Lisa
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):

В любых правилах есть исключения ;)
Просто действительно о таком много слышала и читала (здесь же на Сибмаме, в разделе планирования), что когда очень хочется и не получается, нужно отвлечься от этой темы, съездить отдохнуть, заняться работой или ещё чем-нибудь, чтобы исчезла зацикленность на беременности.
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 2:19     Ответить с цитатой

Mona Lisa писал(а):
Рыжик писал(а):

В любых правилах есть исключения ;)

Исключения есть, но только я не одно из них в данном случае :-) .
Действительно в разделе Планирования видела эту фразу. Возможно, у кого-то так и бывает :aga-aga: .

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
В дневниках: 106
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 1:08     Ответить с цитатой

Читаю и удивляюсь... У нас все беременности запланированы, пока предохраняемся - их нет, как только решились - так с первого же (и даже единственного за 2 недели!) раза!!! Муж известие о беременности воспринимает с недоверием каждый раз (особенно будучи в командировке :lol: ), но вроде уже привык...
⮝ наверх ⮝

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Swetla
я то же раньше удивлялась, а когда просчиталась с 3-й бер. то перестала удивляться.
по теме:
1-я 6месяцев + гормон. терапия
2 с первого раза
3 с первого раза - просчета
⮝ наверх ⮝

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
В дневниках: 106
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 14:16     Ответить с цитатой

капуста
Просчиталась - в смысле предохранялась и забеременела?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: