Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Рейтинг роддомов
Мультиварка. Выбор. Том 1
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 13:00     Ответить с цитатой

А я на днях купила ещё дополнительно таймер для режимов справа (тушение, варка на пару, выпечка), правда пока не разобралась как им пользоваться :lol: - видела на сайте "Хорошая Кухня" кто-то из девочек такой же приобрёл и решила тоже обзавестись такой же штуковиной. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 18:53     Ответить с цитатой

Создала тему в кулинарном форуме. Присоединяйтесь!

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=88815&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

НатальяЦ а чтоза таймер? как он работает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

gatny
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 0:17     Ответить с цитатой

НатальяЦ писал(а):
А я на днях купила ещё дополнительно таймер для режимов справа (тушение, варка на пару, выпечка), правда пока не разобралась как им пользоваться :lol: - видела на сайте "Хорошая Кухня" кто-то из девочек такой же приобрёл и решила тоже обзавестись такой же штуковиной. :haha:

Ой! А что это? Нужная вещь!
Нашла про мех. и электронн. таймеры (типа в розетку как переходник втыкается-срабатывает когда надо). А в Н-ске где купить?

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 14:07     Ответить с цитатой

Вот это чудо - штуковина:
покупала в "М-Видео".
⮝ наверх ⮝

gatny
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 15:06     Ответить с цитатой

Ага! А муж говорит: как же этот таймер мультиварку в режим Тушение переведет и запустит (там же Старт надо на мультиварке нажать, Тушение - 5 по порядку программа).
И что за функция "Занесение прогр. в память"?

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 19:44     Ответить с цитатой

gatny писал(а):
Ага! А муж говорит: как же этот таймер мультиварку в режим Тушение переведет и запустит (там же Старт надо на мультиварке нажать, Тушение - 5 по порядку программа).
И что за функция "Занесение прогр. в память"?
Там всё элементарно! Вы задаёте то время когда не ей нужно будет включиться, а он даст "добро" на подачу тока :aga-aga: при этом предварительно выставив пятый режим по порядку, и выключится в то время, которое Вы задаёте ему сами - подача тока тут же прекратиться. Занесение программ в память - это значит можно задать любое нужное для Вас время включения и выключения в любой день. ;)
⮝ наверх ⮝

gatny
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 23:53     Ответить с цитатой

То есть вилку мультиварки я втыкаю в прибор, прибор в розетку. На приборе выставляю время, через которое надо начать тушить. На мультиварке - выбираю Тушение (при этом Старт мигает). Через N часов прибор срабатываете, Старт загорается постоянно, тушение начинается?
Или как-то иначе?

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 15:58     Ответить с цитатой

Правильно мыслите :aga-aga: :D
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 17:29     Ответить с цитатой

gatny, а каша какая? У меня просто кашеварка.. дык в ней можно варить только гречку и рис... геркулес пенится и выливается наружу :eek: и только на воде :-o
Вот хотела узнать про мультиварку.. в ней можно геркулес варить? Сама она отключится.. ?а то у меня постоянно пароварка подгорает.. тк сама не отключается...
Буду покупать наверно... чудо -горшочек)))

gatny
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 23:47     Ответить с цитатой

Кашки супер получаются, но в Panasonice включается после приготовления режим подогрева, к-рый никак заранее не уберешь. Поэтому надо еще таймер прикупить (рублей за 300-400), который отключит питание от сети вовремя.
Есть сайтик kuking.ru, топик "Чудо-горшочек - вари! ...или готовим в мультиварке!" - там все про мультиварки и куча рецептов (и про овсянку есть).

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 19:06     Ответить с цитатой

gatny, а мыть ее как? У меня если в кашеварке чего через край набежало то ее всю мыть надо.. а потом еще и вытирать :eek:

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 13:16     Ответить с цитатой

gatny
Вы тоже прикупили таймер? такой же или другой? я когда маме пошла взять такой же, сначала думала возьму один на пробу, как будет работать или нет, потом мамик меня попросила такой же прикупить, в общем не было уже таких...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Alissi писал(а):
gatny, а мыть ее как? У меня если в кашеварке чего через край набежало то ее всю мыть надо.. а потом еще и вытирать :eek:

Я своих красоток не мою, а просто крышечку сразу же тряпочкой вытираю, а чаша естественно съёмная - вот её то мою.
А у Вас какая кашеварка?
⮝ наверх ⮝

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 16:48     Ответить с цитатой

Девчаточки, где сейчас есть мультиварки?
На свой юбилей коллегам заказываю её.... но сил ждать нет... :D
Хочу купить, а они чтоб денежку подарили... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 17:58     Ответить с цитатой

НатальяЦ, куко

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 23:20     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
а в панасоник, что на Советской не звонили? я там брала вторую помощницу...

Alissi, а что у Вас нет съёмной чаши в кашеварке? почему приходится мыть всю кашеварку??? :-o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: