Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Оплата через банк
делимся впечатлениями о конкретных банках

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МоднаЯ
реОРГанизатор-экСПериментатор

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 23:30     Ответить с цитатой

sabira
ну круто... надеюсь не ближе к полуночи :evil: че за хрень блин :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 2:30     Ответить с цитатой

Novomama писал(а):
sabira
ну круто... надеюсь не ближе к полуночи :evil: че за хрень блин :evil:

точнро нет!! потому как, понимают, сколько платежей не могут уйти и все не довольны происходящим!!!
⮝ наверх ⮝

Olga13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 15:01     Ответить с цитатой

С 1 сентября Собинбанк (в том числе в Академе) работает без обеда.

МоднаЯ

На сайте с 01.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 17:47     Ответить с цитатой

Девочки, что же делать? Фактура так и не заработала :sad: :shock:
⮝ наверх ⮝

Шветик
Академик
Академик

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 63
Карта № 001414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 21:33     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте, чую себя полным лохом(((((
Хочу уже открыть счет в Акцепте (потому что другого банка кроме Сбера и первого инвестиционного у нас в колхозе нету) и подлючиться либо к фактуре либо к инет банку, а может это одно и тоже уже? Может кто знает сколько это стоит и сколько займет времени, когда смогу пользоваться? или может еще подумать на счет другого банка или еще чего?

выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап!
⮝ наверх ⮝

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 65
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 22:42     Ответить с цитатой

Шветик писал(а):
Девочки, посоветуйте, чую себя полным лохом(((((
Хочу уже открыть счет в Акцепте (потому что другого банка кроме Сбера и первого инвестиционного у нас в колхозе нету) и подлючиться либо к фактуре либо к инет банку, а может это одно и тоже уже? Может кто знает сколько это стоит и сколько займет времени, когда смогу пользоваться? или может еще подумать на счет другого банка или еще чего?

стоит 350 рэ в год, заумет в банке 10-15 минут, подключаться самостоятельно в течение 10-30 минут, зависит от соображаловки ,мне муж подключил минут за 7, выдают дискету с чипами-кодами, вот их нужно вводить по инструкции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МоднаЯ

На сайте с 01.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 23:13     Ответить с цитатой

в урсе все очень просто: дискету вставляешь, на сайт заходишь, вводишь пароль и наслаждаешься жизнью. Ничего устанавливать не надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шветик
Академик
Академик

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 63
Карта № 001414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 23:19     Ответить с цитатой

Novomama
Uliana то есть платишь 350 руб. за годовую плату и все? а за подключение ничего не надо?

выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап!
⮝ наверх ⮝

Ladys
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 10:53     Ответить с цитатой

Не люблю перечислять деньги в УРСЕ.
на Лаврентьева:
Штат явно не укомплектован, очереди, из персонала сидит одна девушка на пластик. картах.
Просидела около 1часа.
Деньги дошли до получателя быстро.
на Петухова:
тоже просидела около часа в отделе "Вклады. Пластиковын какрты"
Девушка насчитала с 700 руб. комиссию в 1%-70 руб. :shock: :eek: вместо 7 руб. Взяли два раза комиссионный процент - с меня 1%(оплачивала отдельной квитанцией, впрочем без претензий) + с получателя 1%(оказывается, у них надо открыть счет, почему не проинформировали об альтернативе???) . :evil:

Если бы не мое участие в СП, я бы в УРСУ- ни ногой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
В дневниках: 324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 15:31     Ответить с цитатой

В академе есть банк Глобэкс (ДК Юность). Платила сегодня - понравилось. Очередей нет! Комиссия при переводе "день в день" 2%, мин.50р, макс.500р; если не срочный перевод, то 1%, мин.50р, макс.300р. Персонал очень внимательный.

panterka21
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 15:13     Ответить с цитатой

Я кстате когда в последний раз оплачивала в урсе, я делала пополнение, и 1 раз с меня взяли %, хотя до этого ни разу...Девушка сказала, что у них новые правила и всегда теперь % при пополнении. Я честно была удивлена, потому что дня за два до этого ничего не брали..

Подскажите, если я в урсу или левобережку приду пополнять счет, который в промсвязи находится, с меня 1 % возьмут или больше?
⮝ наверх ⮝

pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 16:39     Ответить с цитатой

panterka21 писал(а):
Я кстате когда в последний раз оплачивала в урсе, я делала пополнение, и 1 раз с меня взяли %, хотя до этого ни разу...Девушка сказала, что у них новые правила и всегда теперь % при пополнении. Я честно была удивлена, потому что дня за два до этого ничего не брали..

Подскажите, если я в урсу или левобережку приду пополнять счет, который в промсвязи находится, с меня 1 % возьмут или больше?

если вы идете свой счет пополнять с паспортом в урсе, то нет процентов, если чужой - 1%
Еще иногда они не берут процентов, потому что лень заполнять на ваши документы, и они делают как будто пришел владелец счета и сам пополнил :-)
⮝ наверх ⮝

verishka
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 17:59     Ответить с цитатой

А что фактура опять не работает?

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1462
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 18:00     Ответить с цитатой

verishka, вот здесь про это немного написано: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=89860

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 23:28     Ответить с цитатой

Платила как-то в Муниципальном банке на Красном проспекте,56. Жуткие очереди во все три окна, несмотря на разгар рабочего дня - 11утра. То ли все бабульки там дружно за квартиру платят? Не меньше 50р. комиссии берут в любом случае.

Попыталась воспользоваться Сбером - запросили комиссию в 100руб (это у них минималка) с суммы в 400! Развернулась и ушла, жалея о времени, проведенном в очереди.

Ходила в Урсу на пл. Калинина - там надо еще исхитриться найти того, кто квитанцию выписывает (а кругом все занятые - фиг подскажут), после чего еще отстоять длиннющую очередь в кассу. Я успела, заняв очередь, сына с мамой домой отвезти на Кропоткина, вернуться (по вечерним пробкам!) и еще минуть 20 постоять! 1% комисии взяли.

Самое приятное впечатление от ВТБ24 на Красном, 81 - отделение небольшое (нет этих диких Урсовых коридоров), работают до 20-00!!! И даже в субботу работают!!! При входе стол -ресепшен, милая девушка выясняет, по какому делу я пришла, и отправляет к нужному столику. Полно стульев для ожидающих, но почти все пустуют, потому что очереди нет (один человек впереди не в счет). Все сделали быстро, правда , зачем-то дату рождения получателя потребовали, но потом отстали :lol:. Денег за пополнение счета не взяли.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: