Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ, НЕ СДАВШИЕ ЭКЗАМЕНЫ, СМОГУТ БЕСПЛАТНО ПОСТУПИТЬ В КОЛЛЕДЖ 
Самые популярные имена новорожденных в Барнауле
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Я сегодня разговаривала с Василисой. Наверно мама ил папы был влюблен в Василису премудрую)))
Имя очень звонкое и красивое :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:26     Ответить с цитатой

Катаржинка
Василиса - оч.красиво! А вот сокращённый вариант, как-то не comme il faut :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:43     Ответить с цитатой

Гру-Гру-Вася или Лиса. Я свою Елизавету иногда Ветой называю.
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:29     Ответить с цитатой

Катаржинка
Лиса, конечно вариант, только скорее всего будут звать по-другому :oops:
⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:29     Ответить с цитатой

Я тоже недавно услышала имя для девочки Дивея, сокращенно Дива
⮝ наверх ⮝

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 7
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 14:56     Ответить с цитатой

С Софьями уж точно перебор :eek: , каждую вторую так зовут! В нашем доме (один подъезд :lol: ) три Софьи, на моей работе друг за дружкой родились три девочки у сотрудников и всех Софьями назвали :mad: !
Скрытый текст:
нашу мелкую так старшая сестра назвала, т.к. ей имя это безумно нравится, да и лучшая подружка тож Соня
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Динуся_555 писал(а):
С Софьями уж точно перебор :eek: , каждую вторую так зовут!

+1000!
Всегда знала, что, если родится девочка - будет 100% София! Прямо бредила этим именем для дочки. Но это было давно, когда так называли одну на миллион. Потом всё изменилось, пока ходила беременной только и слышала в магазинах, кафе, на дет.площадках и т.д. Соня, Соня, Соня. Пришлось подкорректировать выбор имени для дочери - о чём , собственно, нисколько не жалею ;)

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 16:02     Ответить с цитатой

Забавная история и почти один в один моя, тоже старшего когда ждала, думала - Соня :give_heart:
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

fanat50160
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 3:22     Ответить с цитатой

Незнаете какое имя поставить вашему ребенка тогда вам сюда
самые популярные имена 2012
⮝ наверх ⮝

банчо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Свою дочь назвала Есения,мне очень актриса нравилась....она такая красивая....И имя тоже)))))И все больше и больше становится девочек,с таким именем.Мне кажется, Алиса скоро тоже будет популярным именем(если будет девочка,обязательно назову ее Алисой).
А сыночка Марк,тоже популярное имя. :-) :-)
А знакомая назвала дочку Зоя, и она уверена,что такое имя станет популятным в будущем))))

Nina72
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Мне нравится имя Алиса, а муж и дочь категорически против. А ещё они против Серафимы, Василисы, Элины, Ульяны. :eek: А сынок захотел назвать Машей, но тут уж я не согласна. А вообще, может пацаненок будет! Мне жутко нравится имя Макс! 5ballov
⮝ наверх ⮝

SveetЛана
Студент
Студент

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Динуся_555 писал(а):
С Софьями уж точно перебор :eek: , каждую вторую так зовут! В нашем доме (один подъезд :lol: ) три Софьи, на моей работе друг за дружкой родились три девочки у сотрудников и всех Софьями назвали :mad: !
Скрытый текст:
нашу мелкую так старшая сестра назвала, т.к. ей имя это безумно нравится, да и лучшая подружка тож Соня

А нашу тоже София зовут))). Зовем полным именем. Приехали в Абхазию, так здесь все умиляются именем, говоря"ммм, греческая богиня". Сокращенно зовут Софа, Сонь здесь нету. :-)

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Розалея писал(а):
Динуся_555 писал(а):
Скрытый текст:

А нашу тоже София зовут))). Зовем полным именем. Приехали в Абхазию, так здесь все умиляются именем, говоря"ммм, греческая богиня". Сокращенно зовут Софа, Сонь здесь нету. :-)

У меня подруга с дочей Соня и в группе 2 Сони.А еще и свекровь очень хотела Сонечку :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

fanat50160 писал(а):
Незнаете какое имя поставить вашему ребенка тогда вам сюда
самые популярные имена 2012

Я тоже Анечку хотела, а оно оказывается популярное :eek: И Вера в списке есть :eek:
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 12:36     Ответить с цитатой

Абсент писал(а):

Я тоже Анечку хотела, а оно оказывается популярное :eek:

Анна вообще самое популярное женское имя в мире! Практически у каждого народа есть вариант этого имени ;)

Океана

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Сыну сразу имя выбрали Александр, с дочей пришлось долго думать, остановились на Веронике думали редкое, а оказалось не совсем :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Страница 9 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: