Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Ходячие мертвецы (The Walking Dead)
Поклонники сериала сюда!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поклонникам сериала. Посмотрела его недавно и комикс прочла. Если они вернутся к оригинальной истории есть шанс на экшн. Там в комиксе вообще сплошная борьба и ахтунг.

А Дэрил и Гленн - мои любимчики :give_heart:

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 8:32     Ответить с цитатой

Посмотрела 8ю серию. Ну чет ваще ни очем :-( Неужели теперь так и будет нудилово?
В конце немного расшевилились, хотя это тоже довольно предсказуемо было.
Еще рука, которая из машины вывалилась, понра :aga-aga: :lol:

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 23:10     Ответить с цитатой

Секвойя, согласна...
посмотрела 8 и 9 серии, чет меня сейчас там все бесят, эта шрифова жена, ну тупааааааая, на фига поперлась одна? накосячила и не хочет расхлебывать...
Шериф тоже блин нелогичен, вначале убил двоих, потом спас другого и привез к ним...
я Брутала Шейна конечно не защищаю, но блин он самый там разумный.
остальные соплежуи.
если так и дальше будет я наверно брошу смотреть, ибо нервов не хватает.
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Посмотрела 9ю серию. Вот, могут же замутить по-интереснее :-)
Лори- тупая курица, нафига в такой накаленной обстановке мужу нашептывать?!
А Шейн и правда, самый нормальный из них.

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Секвойя, Лори башкой не умеет совсем думать, у Шерифа когнитивный диссонанс, т.к. вроде он же хороший, но надо делать что-то плохое...
рука на ходячих не поднималась, а людей, коих осталось немного застрелил, как нечего делать, потом мальчонку спас, хотя, проще было и быстрее пристрелить, а его план по возвращению мальчонки в город, чтобы сам добрался до мальчонковой базы просто верх кретинизма...
те люди же похоже, что кочуют, раз в машинах спят, следовательно на старом месте их может и не быть.
а Лори это вообще. что-то с чем-то, я бы очень удивилась, что муж, вернувшись из города, не поехал меня искать, дуру такую, а послал моего бывшего любовника :eek:
но логика не является сильной стороной ЛОри.

Добавлено спустя 48 секунд:

а старикан похоже за свою шкуру боится и начинает себя нелогично вести, тоже нашептывает... хотя Шейн заботился о группе намного больше и дольше, чем шериф.
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
Мне очень ваши отзывы нравятся :aga-aga:
Старикан с самого начала странноватым казался. и его вечно выпученные глаза :shock:
Чет мне думается, что должна быть стычка у шерифа и Шейна по поводу "курицы" :lol: А после Шейна выгонят, а белобрысая деваха за ним уйдет.

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Секвойя, спасибо :oops:
мне вначале старикан казался нормальным, размумным, а потом видать стал из-за Штейна бояться, вот и пучит глаза больше обычного))
мне тоже кажется, что они должны уже выяснить, кто из них отец, лидер и любимый курицы)))
Светленькая после секса с Шейном стала адекватней)), теперь я ее уже не буду называть ПМС-ницей))
Надеюсь, что динамика будет, какие-нить интересные штуки, как в первом сезоне, один эпизод с таком чего стоит)
конечно нельзя так гвоорить, но мне очень хотелось, чтобы Лори покусали и уже б не раздражала.
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 10:39     Ответить с цитатой

Вышла 10 серия, буду смотреть вечером)), потом писать камент)), надеюсь, что добавят экшена и мертвяков и будут меньше показывать курицу Лори
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 12:33     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
Я 10 еще на прошл.неделе посмотрела :oops: , забывала отписаться. Ваши надежды немного оправдаются :aga-aga: . Эту серию смотрела с бОльшим удовольствием, чем предыдущие.

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 13:57     Ответить с цитатой

Секвойя, а я чет на другие сериалы перешла, чтобы отдышаться наверно)), ато пыхтения от недовольства много было)), вчера только поискала и скачала, буду седня смотреть, надеюсь, что меньше пыхтеть буду))
мне еще так противно на эту возню шерифову было смотреть, когда они тех ребят в баре убили, типа они могли узурпаторами стать, а сами-то... приехали на ферму и еще уходить не хотят, хотя ферма-то изначально не их была, и они сами узурпаторы...
кроме того, у той группы людей и женщины в команде были (судя по разговорам после убийства). может и дети, а шериф без разговоров взял и пристрелил, согласна, что толстяк был ужасный, но блин, не все ж идеальны, а живя в машинах, так вообще не удивительно, что так опустился.
а могли собраться допустим на нейтральном месте, обговорить, посоветоваться и т.д., но нет же, на расправу все шустры. а так, могли город сделать, вычистить близлежащую местность от ходячих. (все, пыхчу опять)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Вчера 11 серия вышла. 12 и конец? :-(
А жена шерифова и правда гадина, еще хватило ума залететь в такой обстановочке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Simfonia, яху, на выхах буду смотреть)
я надеюсь, что примут решение продолжить, хотя, судя по всему рейтинг у них упал, по сравнению с прошлым сезоном :(, нефиг было сценаристов менять.
да ладно залетела, но блин ведет себя как курица, убила ее попытка в поисках мужа отправиться в город, кищащий от Ходячих... если честно, хотелось, чтобы ее уже покусали....
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Simfonia, посмотрела 10 и 11...
я в шоке, от этого семейства, что мать, что сын, это полный П!
и Шериф со своими метаниями уже задолбал, как будто аутотренингом занимается: "буду жестким, буду жестким" и потом раз, и весь сник... нету целостности какой-то, напоминает Эшли из "Унесенных ветром", но Эшли-то хоть понимал, что он в поствоенное время не может, да и не хочет приспособиться, а этот все время пяткой в грудь бьет...
хотя, у Эшли-то жена была адекватная, а курица Лори это же полный неадекват.
сынок у них вообще молодец, оружия итак нет, так еще и не сказал, что ходячий на болоте был. а какой жестокий, я понимаю, что ходячих надо убивать, но кидать камни и мерзко улыбаться.
Лори лучше бы за своим сыном смотрела, а не за той дочерью Хершела.
и старика жаль, он один из немногих героев, которые мне нравились :(
чувствую, что 3 сезона не будет, ибо сдулись сценаристы.
⮝ наверх ⮝

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Я 12-ю посмотрела!
13-я еще будет, последняя серия во 2-м сезоне.
Только боле менее интересно стало, как сезон кончается.

3-й тоже должен быть, но наверно не раньше, чем через полгода

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Superpodruga, балин, лучше бы экшена в середину бы добавили, ато вроде уж сезон прошел, а вспомнить нечего(((
вот в ервом сезоне как было насышенно и интересно)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: