Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Встречи с сотрудниками ГИБДД
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 20:21    Заголовок сообщения: Встречи с сотрудниками ГИБДД Ответить с цитатой

Девушки, давайте поговорим о том, как нас останавливали сотрудники ГИБДД. Бывают приятные ситуации, а бывают - не очень.

Сегодня у меня на посту хотели ВУ отобрать на 4-6 мес. Дома анализируя ситуацию, поняла, что ничего бы страшного не произошло, но там просто разревелась как дурочка, за что себя и корю :( стыдно:(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 22:19     Ответить с цитатой

Элин
меня когда первый раз остановили, пролетела на желтый цвет, но в итоге оштрафовали за отсутствие знака Шипы на 50 руб., я потом в машину села и разревелась. :oops: Сейчас думаю - ну какой пустяк то был, но это была моя первая встреча с ДПС, вот такие эмоции и захлестнули. :D

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 9:52     Ответить с цитатой

Вилена, это была тоже моя первая встреча с ГИБДД :)
У Вас хоть 50 руб., а мне грозило лишение на полгода!, за то, что я немного выехала на встречку, тк впереди едущий автомобиль ехал посередине, никому помех я не создала. Я понимаю, что нарушила ПДД.
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 10:09     Ответить с цитатой

я поехала ставить машину на стоянку - 100 метров от дома. Документы дома забыла. Дома был закрыт один Матвей. (10 минут вся процедура)
Остановили (просто так) документов нет. Грозили забрать машину на штраф стоянку и меняв милицию - до выяснения личности. Пока объясняла, разговаривала нормально - тупили и не отпускали. Когда стала орать и чуть ли не швырять ключи от машины- типа забирайте все нафиг, я пошла домой к ребенку (матвею 4 года было) - успоколились и разрешили принести документы. Взяла документы, Матвея и пришла им показать (через 5 минут). Отпустили.
Матвей был в восторге - МАМА, тебя АРЕСТОВАЛИ? а машина с мигалками была??? я- не знаю! Мама, ну как же ты не посмотрела на САМОЕ главное!))))))
p.s. встреча с ГАИ была не первая.

еще одна примечательная - я ехала с дачи по советскому шоссе утром в пробке. Ехала по середине, сплошная линия была между колес. Остановили, сказали права заберут, я стала рассказывать, что не надо права забирать - не смогу мотаться-забирать, много работаю, некогда. Договорились на 500 р. У меня только 1000-ые купюры или 400 р сотнями. Стала сдачу просить - посмотрели как на дуру, взяли 400 и отправили во свояси.

А еще 7 марта останавливали (уже преследовать меня начал - но я не увидела его, я и так там парковалась цветов в офис купить))) включила дуру (случайно вышло - настроение было очень хорошее)- хлопала глазами и говорила, что не поняла, чего это он палкой махал, потом стала говорить, что права не надо забирать - у меня там фото не красивое (мне и вправду не нравится) на его вопрос - что я буду любоваться на ваше фото? искренне ответила - а зачем Вам тогда мои права??? поржали - отпустили.

еще как то раз стали за неправильную парковку штрафовать - а я когда выходила, видела, что они стоят.
Говорю - чего это вы меня сразу не предупредили? они - мы вам сигналили - я ответила, что я девушка порядочная и на все сигналы не поворачиваюсь.....
штраф написали 50р)))
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 10:10     Ответить с цитатой

Элин
Нарушение ПДД не повод унижать и запугивать человека. Интересно, это только у нас такие гайцы или зарубежные тоже грешат?
⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 13:03     Ответить с цитатой

Дома анализируя ситуацию до меня дошло, что с меня хотели очень большие деньги, и все из-за того, что у меня авто - джипик маленький, наподобе хорька, но не лексус, естественно. Я готова была даже денег дать, лишь бы отпустили, но вдруг там камеры стоят?!
⮝ наверх ⮝

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 14:39     Ответить с цитатой

Меня остановили за то, что я закончила обгон после знака обгон запрещён, сказали что забирают права, но я в машину их не села - общалась с ними из окна - чётко сформулировала свою позицию и сказала, что протокол не подпишу, через 5 минут права отдали)))) Ещё раз у меня были документы на машину мужа, а я была на своей, просто до этого менялись и забыли документы - тут лояльно работники ГАИ поступили, разрешили подвести документы - фамилия-то всё ж одна
А подружку останавливали 7 марта и подарили тюльпанчик - у них в ГАИ акция такая была :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 17:23     Ответить с цитатой

Что за изверги вам попадаются? Я быстро-быстро моргаю ресничками ,улыбаюсь и говорю ,что давайте на первый раз обойдёмся предупреждением :oops:

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 17:52     Ответить с цитатой

горожанка писал(а):
Что за изверги вам попадаются? Я быстро-быстро моргаю ресничками ,улыбаюсь и говорю ,что давайте на первый раз обойдёмся предупреждением :oops:

серьезно?
и всегда отпускают?
за любые нарушения?
или Вы законопослушная? :kart:
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 18:01     Ответить с цитатой

Я пока по поводу нарушений с ГИБДД не сталкивалась (ттт),но было один раз очень интересно.
Меня за 2 часа остановили трижды,причем два раза один и тот-же инспектор на одном и том-же месте :-) .
Причем все три раза просто посмотрели доки и пожелалаи доброго пути!

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 0:57     Ответить с цитатой

Меня останавливали всего раза три за полгода, из них один раз чуть не лишили прав. Ехали с мужем на регистрацию авто, ну я и втопила по Димитровскому 140, гаишник аж бежал через всю дорогу(я ехала по крайней левой) ко мне. Остановили и забрали права. Муж не растерялся, выбежал из своей машины и сел к гаишнику, я же растерялась и спокойно с улыбочкой подошла к машине дпс. Они на меня уже вдвоем посмотрели как на дурочку, до меня дошло и я отошла от машины. Отделались штрафом в 2,5тыс. Как бы я поступила без мужа-не знаю, наверное, пешком бы ходила. Сейчас стараюсь не нарушать скоростной режим, но пока плохо получается.

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 9:18     Ответить с цитатой

А я, а меня.. ТТТ, тормознули только раз. У меня машина незаметная такая, старенькая, беленькая. А тормознули, когда я ехала, ругалась с мужем и поздно заметила ямку, а стажа мало было, ну я и начала метаться.. :) Когда спросила - за что тормознули, сказали, что за "неадекватное объезжание ямок".. мда.. посмотрели в машину - там муж, два детя, собака.. отпустили, даже доки требовать не стали :)

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 9:56     Ответить с цитатой

Sveka
:lol:
Цитата:
неадекватное объезжание ямок"..
:lol:
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 10:15     Ответить с цитатой

:D

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Вт Окт 01, 2013 19:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 10:48     Ответить с цитатой

Мне тоже везёт на гаишников. Пока ещё с хамством и наглостью ни разу не сталкивалась, хотя в последний раз пришлось дать взятку. :oops: Но это лучше чем быть без мшины пол года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: