Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Детская мебель недорого
Менять ли памперс ночью?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаняСФ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 0:01     Ответить с цитатой

мы не меняем ночью памперс, вроде с 3 мес.
пользуемся памперсами зеленосиняя пачка
утром памперс сухой, пока проспаемся, валяемся и нежемся, памперс наполняется, потом умываемся и меняем его
реакции не было

Дочка 09.10.2007
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 23:20     Ответить с цитатой

Мы тоже сначала спали без подгузника. Меняли пеленки и штаны по нескольку раз за ночь. А потом в какой-то момент доча перестала ворочаться, когда описается, так и спала в мокрой холодной кровати :o Пару дней отогревания заледеневшей дочиной попы убедили в необходимости подгузника.

inaia писал(а):
мы ложимся примерно в 21-00 памперс меняю в час-два, когда кушаем

+1
Пробовала не менять - через два-три дня попа сильно покраснела, так что теперь опять меняю.

Katedada
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 14:46     Ответить с цитатой

Мы ночью подгузник не меняем, раздражений нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Просто Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 22:15     Ответить с цитатой

Мне лень ночью памперс менять...хотя натекает порой сильно-тяжелый такой..иногда меняю...но раздражений нет :aga-aga:

Бриджит Джонс
Академик
Академик

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 8170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 0:12     Ответить с цитатой

Девочки, те кто не меняет памперс, а со скольки до скольки у вас длится ночь? Или сколько часов не меняется памперс? А-то у нас ночь начинается около 22, и заканчивается около 11 утра. Ну до 11 дочь конечно просыпается, и часов в 9 может около часа играть тихо сама с собой, я при этом даже полностью не просыпаюсь, только покормить. Поэтому памперс я все-таки меняю раз в 6 часов, а то получается 12 часов в одном, это по моему слишком! :D

Мультяша (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 2:25     Ответить с цитатой

спим всю ночь в одном.
она не просыпается прям полностью.
а будить не хочется
⮝ наверх ⮝

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 2:38     Ответить с цитатой

А я меняю когда просыпается кушать, она полу-сонная, быстро всё делаю чтобы до конца не разбудить. Как раз пока бутылочка греется меняю памперс.

⮝ наверх ⮝

Nastenka
Студент
Студент

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 10:53     Ответить с цитатой

Мы тоже не меняем до утра, ночь у нас начинается в 22.00 где-то, а просыпаемся окончательно около 10.00-11.00. Пользуемся муньками, подгузник тяжелый конечно с утра, но попка сухая и никаких раздражений, тьфу-тьфу, нет

0 мес - 55 см, 3980 гр; 3г. - 104см, 15кг
⮝ наверх ⮝

Пенни
Самый скромный УЗ
Самый скромный УЗ

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 23:43     Ответить с цитатой

а мы спим всю ночь в одном подгузе, и основные пописы случаются уже под утро, а ночью вообще 1 раз можем сходить))) (зато днем :eek: )

Олюшка22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 0:22     Ответить с цитатой

мы тоже не меняем, да и никогда не меняли. утром памперсом можно убить :bams:

⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 4:08     Ответить с цитатой

Олюшка22 писал(а):
мы тоже не меняем, да и никогда не меняли. утром памперсом можно убить :bams:

:haha: аналогично

Малютка
Академик
Академик

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 5257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 8:42     Ответить с цитатой

А я меняю памперсы ночью.....раза 2...первый раз он оказывается сухой, а вот второй очень полный....и все меняние сопровождается криком сынули!Ужас! А все из-за того, что где услышала, что малыши больше 3-4 часов не должны быть в одном памперсе! :eek:
⮝ наверх ⮝

Олюшка22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 0:37     Ответить с цитатой

Малютка, я, помню, в роддоме пыталась по ночам еще менять, так врач, как это увидела, сразу меня оддернула - сказала, что не нужно этого делать, т.к. можно нарушить крепкий сон ребенку и он потом будет днем капризничать.

⮝ наверх ⮝

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 2:48     Ответить с цитатой

Вот начиталась вас и решила сегодня ночью памперс не менять. Маша проснулась в 2, поела, уснула... Потом проснулась в 4.30, кушать ещё рано. Лежала, капризничала, я поменяла памперс и она тут же уснула. Так что буду продолжать с кормлением менять памперс, она привыкла что меняю, ей видать в мокром не комфортабельно :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 14:48     Ответить с цитатой

Малютка, это смотря какой памперс - если качество хорошее, то ребенок преспокойно может в одном памперсе всю ночь спать. Я поначалу тоже меняла каждые 3 часа (тоже начиталась), а потом подумала, что могу сбить режим ребенку и будет она гулять у меня по ночам, и перестала это делать :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: