Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сладкое детям: когда и какое
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Считаю что до 3 вобще никакого сладкого.. :aga-aga: Но на практике бывает стащит со счтола и не отдает конфетку, бывает и разрешу почавкать немного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 9:05     Ответить с цитатой

Я считаю, когда ребёнок хорошо поел, тогда можно давать сладенькое, много не съест и для желудочка хорошо!!!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arishkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 20:26     Ответить с цитатой

я за то чтобы максимально поздно... у самой зубы из-за леденцов в детстве никакие :( и аппетитом похвастаться не могла... конечно. если есть старший ребенок. то с этим сложнее. но если один, то оттягивать до последнего
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katrin_A
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 17:02    Заголовок сообщения: конфеты Ответить с цитатой

Добрый день. Скажите, ваши дети сколько съедают сладкого в день? Где-то слышала, что если ребенок ест много сладкого, организм привыкает к постоянным "допингам" и потом сладкое может сменить пиво, а псоле - и более крепкие напитки... :-(
⮝ наверх ⮝

Велена Горосама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Бабушка приносит иногда пакет конфет "коровка", типа раз без шоколада то можно. Сначала давала ребятю, а потом перестала, когда муж прочитал мне что бактерии, разрушающие эмаль зубов могут быть активны только в сладкой среде. Так что если даёте сладкое, потом обязательно или зубы чистить, или чем-нибудь заедать или запивать!
Сама сижу теперь лопаю этих коровок блин :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Я из сладкого даю печенье. Простое, типа "Земляничного". Очень редко - пол-зефирки, мармеладку. Конфеты (коровки) пробовал 2 раза в жизни - в гостях дорвался, откусил :-) А вообще ребенок и сам довольно равнодушен к сладкому. Вот мясо - это да... Попробуй не дай - оторвет с рукой :aga-aga:

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 0:10     Ответить с цитатой

Ох уж эти конфеты :o Доче 1,3 года и она уже знает что такое конфеты и каковы они на вкус :cry: Стоит только на столе оставить, так начинает такую истерику, чтобы ей дали :-(
Но я набралась терпением, и пресекла все это дело на корню, сейчас только в тихушку ем (сама-то не могу без сладкого :lol: )
⮝ наверх ⮝

НаSтеньКа
Академик
Академик

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Я пока не давала (нам год и 4), но боюсь что скоро сам доберется.
Папа у нас сладкоежка, дома конфет такой выбор :eek:.
⮝ наверх ⮝

Леночка Е.

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 14:35     Ответить с цитатой

Я стараюсь вообще не давать ничего сладкого!Как поедим так аллергия высыпае!(

настя исайкина
Академик
Академик

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 9386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Мой сын уже знает с года, ЧТо такое конфеты. С года свекровь начала подкармливать, я злая на себя за то что позволила. Теперь 1.6 так за уши не оттащишь. И зубы, которых и так не много, чернеть начали :-(
⮝ наверх ⮝

ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Елена О
Мы с года по немногу даем, но в основном не шоколад, а рафаэлло, потом водички попить, чтобы на зубах не оставалось.
⮝ наверх ⮝

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Супер девочки
уж лучше бы шоколад, чем рафаэло-)))
⮝ наверх ⮝

Kristisha22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 22:30     Ответить с цитатой

лучше позже-потом война начнется за него

мамик Олька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 17
Карта № 002433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Мы конфеты едим где-то с полутора лет. Бабушка с детушкой запереживали, что ребенок растет без сладкого :evil: . Вот и начали сувать втихушку. Сейчас даю или кусочек молочной шоколадки или половинку шоколадной конфетки. Получается почти каждый день.

Ирина788

На сайте с 05.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:15     Ответить с цитатой

нам 1,7 я еще конфетки не даю....еще успеет...мы только печенюшки кушаем....
мне врач сказала что сладкое кроме зубов еще и поджелудочную портит....
лучше погодить зато ребенок будет здоровым! все еще успеется!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 13 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: