Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 10:12
Marunya
ДА, у нас доча... на кого похожа в упор не скажу.. под всеми углами рассматривали фотки.. совершенно независимая личность
девочки, а вы не знаете на таком сроке могут быть волосики, мне кажется у нас чубчик на голове темненький, но может ли он УЖЕ быть и тем более при помощи УЗИ отобразиться??
о блин, опять у меня линейка пропала.. задолбала второй раз за три дня пора менять Juliana Hernandez Diaz
Это надо линеечку создать или на этом сайте поискать или на любом другом и свой профиль отредактировать, вставить ссылку, которую тебе дадут после создания линейки в свою подпись
Faith поздравляю с законным отдыхом!!! набирайтесь сил!! а ты не знаешь декретные, когда выплачиваются? когда больничный принесешь? или там тоже какие-то сроки?
MALINKA
Как хорошо, что у вас все хорошо.. малышок, не показал писюлек?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 1301 В дневниках: 82 Откуда: г. Омск
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 10:14
спасибо, девочки!
ща на работе разгребусь и буду болтать.
Марунь, пуз вылез, у меня ещё и плацента по передней стенке. вчера купила беременные брюки, а то никуда не влазию)) ща как чел, и ляля наверное рада, что я его больше не втискиваю никуда))
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 10:19
Juliana Hernandez Diaz http://semeika.ucoz.ru/forum/76-339-1 вот здесь можно линеечки посмотреть
Faith
Как же я тебе завидую, в такую серотень домой бы, под пледик и чайка вкусненького
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34597 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 11:33
Marunya, пусть закидают меня камнями, но в неплановом УЗИ не вижу ничего плохого (особенно если сама реально переживаешь)...
мы пинаться начали в недель 15-16, думаю ты тоже должна рано почувствовать - ты же маленькая)))
насчет "мир посмотреть" - не переживай, и ипотека не помеха))) мы сейчас в ТАКОЕ ввязываемся, и еще 2 детей планируем)))
ttatta, как растете вы хорошо, прямо ностальгирую)))
MALINKA, хорошо, что все хорошо!
насчет салютов - лишнее это, особенно когда лежишь с малышом, а под окнами громыхает
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ttatta, волосы кажись начинают расти после 25 недели, у нас как раз на 32 разглядели волосатую головушку))))
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 11:40
nadulecek
значит, это тоже были волосинки , такая прелесть, просто эмоции через край, с мужем вышли оба улыбаемся рот до ушей, пока до машины дошли раз пять останавливались фотки смотрели. В диагностическом сейчас хорошо стало, повешали большую плазму на стенку все видно изо всех углов..
а я кста, похвастаться хочу, пришла моя посылка из свитмамы, я щастлив , думала у них гораздо дольше времени уйдет на пересылку, а так всего за 10 дней
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34597 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 11:44
ttatta, экран висящий и на Валиханова есть - это все так прекрасно))) ой, так хочу чтобы скорее можно было начать пузатиться)))
самое интересное, моя мама говорит, что я всю жизнь хотела только одного ребенка)))
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 11:57
nadulecek
да мне тоже нравится разница года 3-4.. надеюсь, что все финансово будет складываться хорошо и мы сможем себе это позволить
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
да и вапще не девочка уже, чтобы тянуть долго Натуся
мне бы какие-нить легкие, на самом деле, я и тем и тем раньше могла, но потом это дело забросила и начала вышивать по-маленьку... мне бы щас че-нить для разгона, совсем простецкое, чтоб пальчики вспомнили [/quote]
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!