Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Colombina777
Профессор

На сайте с 03.09.11 Сообщения: 4545 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2012 15:47 |
|
|
мы тоже в Большой Медведице там брали) по совету знакомых
по словам продавца, все легко наносится) прямо мечта, а не обои
как наклеим - отпишусь)
К. Оля
Скажите, пожалуйста, Вы сразу все их развели? Трудоемкая работа?
nata_2708
говорят, они еще в Калейдоскопе есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:43 |
|
|
Colombina777 жидкие обои не клеют, а мажут
да, им потом надо дать высохнуть на стене дня 3-4
и сохнут они "пятнами", т.е. если на потолке воздух теплее - там быстрее, а над полом - подольше_________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К. Оля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.09 Сообщения: 991
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Colombina777
Профессор

На сайте с 03.09.11 Сообщения: 4545 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Мар 09, 2012 19:50 |
|
|
К. Оля
Русало4ка
Спасибо за ответы
К. Оля
Красиво прям смотрятся они на стене) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К. Оля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.09 Сообщения: 991
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pihta
Детский сад

На сайте с 09.11.10 Сообщения: 159
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Konst5
уверенный папа

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 639 Откуда: Новосиб.
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 12:42 |
|
|
Женщина с хвостиком писал(а): | Белка писал(а): | А что пишут в инструкции к жидким обоям? |
Пишут - наносить на чистую сухую поверхность, а про краску - ничего не нашла.  |
Немного расшифрую и дополню.
Поверхность должна быть прочная, чистая, сухая, и нормально впитывающая. "поверхность" в нашем случае, это - краска.
- прочная - краска должна быть крепче, чем обои. Это условие как правило, соблюдается.
- чистая - свободная от пыли и загрязнений, особенно от жировых загрязнений.
- сухая - это понятно и ежу)))
- нормально впитывающая - поверхность должна впитывать воду, но умеренно. не годится поверхность, которая сосёт воду как губка (например глиняная), и не годится пластик, металл. дерево тоже ненормально впитывающая поверхность...МАСЛЯНая и АЛКИДНАЯ краска тоже не годятся - это невпитывающие поверхности.
Ну вот, где- то так.
"Сличайте"(с)_________________ a posteriori. Ремонт в новостройках быстро, качественно, гарантия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Салтая
Студент

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 2741 Откуда: Барнаул 10-я Западная Карта № 024544
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 15:28 |
|
|
девы,мы недавно на кухне "намазали" жидкие обои))гости как в музее рты открывают "так вот вы какие,те самые жидкие обои"
это собс-но сам материал
это наш папа наносит
наносить несложно,особенно если этого добра вы купили с запасом,главное приноровиться и плотнее прижимать в процессе нанесения,но если остались "заусеницы"-их будет видно если смотреть на стену как бы вдоль поверхности, можно пшикалкой (которой цветочки опрыскиваете) побрызгать-обои размякнут и все легко исправляется
единственный момент-у нас, как видите, обои достаточно яркого цвета-поэтому можно сначала стену покрыть водоэмульсионкой с добавлением колора под цвет обоев-так будет не видно "лысины") если где-то пропустите,ну и цвет ровнее. у нас хорошая мысля к сожалению,пришла опосля
но мы купили 2 упаковки впритык,на 8 м2,а папа наш так старался,что 1,5 упаковки размаразл аж на 9 м2-вот для такого случая можно и заколорировать стену.
это стена высохла-светлые пятна на самом деле не так заметны,пакетик с доп. блестками добавлять не стала-как видите этих хватило
по поводу влагостойкости-у меня лично нет нареканий,на кухне сейчас пока не утсановлена вытяжка,с обоями все в порядке |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
BellaDonna
Профессор

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5230 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
|
 Добавлено: Пн Мар 24, 2014 11:45 |
|
|
Алевтина Т
Все зависит от обоев.
Выглядят они как папье-маше (на мой взгляд) - шероховатая бумажная поверхность.
Можно красить.
Плюсы - нет необходимости идеально выравнивать стены, т.к. за счет объемности, жидкие обои скрывают мелкие недостатки стен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морская 13
Профессор

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 5638 В дневниках: 2139 Откуда: Новосибирск, Первомаечка, жм Березовое Карта № 017301
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 19:59 |
|
|
мы в итоге сделали декоративную штукатурку и весьма довольны) тут на сайте есть тема у девушки Ани ник Абрикосовая! Она такаааая умничка!!!! так все старательно сделала, в общем это первый наверное наш мастер по ремонту, которым я довольна на все сто штукатурка скрыла корявости стен ( шпатлевщицу я б повесила если честно - но сами виноваты хотели сэкономить - с деньгами напряг был), гипсокартонщики тоже накосячили мама не горюй - арки кривоватые(((( но теперь этого ничего не видно!!! фото потом выложу вот два дня как переехали, еще б фотик найти
а обои я смотрела в большой медведице... если честно и цена что-то для такого вида текстуры высокая, на ощупь ни мне ни муж не понравились, ну и цвета какие то дико аляповатые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОленькаЛеленька
Студент

На сайте с 21.01.13 Сообщения: 2296 В дневниках: 24 Откуда: Октябрьский, Б.Богаткова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Салтая
Студент

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 2741 Откуда: Барнаул 10-я Западная Карта № 024544
|
 Добавлено: Чт Авг 07, 2014 15:06 |
|
|
Цитата: | попробую пройтись по ним красочкой |
чего придумали? намочите,снимите и по новой наносите,не забывая правильно обработать стену перед нанесением |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|