Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Беременная болталочка-3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 11:58     Ответить с цитатой

ttatta
дай пожалуйста ссылочку на распродажу... я мож тож прибарахлюсь....

0 мес - 3140, 52 см 1г8м - 14 кг
12 мес - 11,4 кг, 80 см и 6 зубов!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мусенька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:00     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Очень давно не заходила к вам и ужасно соскучилась!

MALINKA, с выпиской тебя!!! :4U: Ты в самом род. доме лежала? Кто у тебя врач была? Я летом лежала в гинекологии, это пристройка двухэтажная рядом с род. домом, условия, конечно, очень хорошие, но мне там не очень понравилось :-(

Marunya, а у меня пуз тоже маленький, девочка одна знакомая очень удивилась вчера, когда я й сказала, что беременна, хотя мы с ней почти каждый день пересекаемся на работе :)
Мы уже вовсю пинаемся, неделю назад ходили на узи к Совейко, она девочку углядела :-) муж счастлив безмерно, он очень дочу хотел

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:02     Ответить с цитатой

Цитата:
да мне тоже нравится разница года 3-4.. надеюсь, что все финансово будет складываться хорошо и мы сможем себе это позволить
мне кажется, что финансово может сложить хорошо через несколько лет после рождения второго))) не бояться - это главное, а так всегда чего-то не хватает)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:07     Ответить с цитатой

Marunya
http://www.sweetmama.ru/catalog/wear вот здесь и там в Коллекции прошлых сезонов распродажное шмотье, щас я посмотрела меньше всего стало, видать не сезон, но они обновляются периодически, заглядывай у вас еще время позволяет
nadulecek
ага спасибо щас посмотрю

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Мусенька
по поводу размера пузика, в субботу была в парикмахерской и мастер меня спросила А вы что, беременны? :-o вот уже не думала, что еще есть сомневающиеся

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

nadulecek
depositfiles какая-то фигня там, а на узелке есть вязание малышам, щас буду изучать..
да, это конечно, но все равно тяжело, то живешь вдвоем на две зп, а скоро придется втроем на одну :aga-aga:

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:07     Ответить с цитатой

Мусенька
Поздравляю с доченькой!!!!!

Над именем не думали еще?

Я вот девочку Катенькой назову, если девочка будет.. а над мальчуковым именем всю голову сломала... нравится мне имя Алексей и все... ну низя ведь чтоб Алексей Алексеевич.... масло масляное получается....и как их называть? получается что вообще никто не подойдет на мой зов.... подумают что не его :lol: или же вместе будут бежать.. :haha:

⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:10     Ответить с цитатой

Мусенька, доча - это хорошо))
а пузики у всех разные...у кого больше, у кого меньше...пусть будет небольшой и аккуратненький)))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

ttatta,епоззит там архивный файл скачать надо... мы живем втроем на одну...планируем жить вчетвером - прорвемся)))))))

Marunya, я составляла список имен с описанием... потом с мужем вычеркивали :aga-aga: одно осталось - так и назвали)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:13     Ответить с цитатой

Marunya
а у нас тоже Катюша, и тоже Алексеевна :haha:
nadulecek
блин, нет темный лес это для меня, видимо отупение меня накрыло больше, чем я ожидала... у меня в детстве была книжка вяжем куклам и там все так доступненько по полочкам разложено, че куда и сколько, вот бы и щас такую же, так сказать, для отсталых вязальщиц

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:16     Ответить с цитатой

ttatta у меня есть пару журнальчиков по вязанию для деток, специально покупала перед декретом...но только вязание крючком..
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:17     Ответить с цитатой

ttatta, у меня есть ссылки на журналы в депозите... может тебе лучше купить журнальчик - благо ихз теперь очень много)))
а у меня на вязание не хватает терпения...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:19     Ответить с цитатой

да, я вот тоже подумала прикупить чего, журнальчик или книжечку, вот для таких как я, не особо рукастых, надо на обеде дойти до магазина, пошерстить

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:20     Ответить с цитатой

nadulecek
Времени еще вагон... список успеем составить.... хорошо хоть для девочки имя есть.... мужу сразу сказала что девочка только Катя.... и племянница сказала что ей надо сестренку Катю... :haha: А братика говорит не надо... ну если сильно захотите тогда Стёпа..... мы чуть не свалились... Муж отговорил ее от Степы, она грит.. ну тогда Максим, так и быть :haha:
Ходит каждый день мне под футболку заглядывает и спрашивает когда ляля вылезет :haha: Я говорит с ней играть буду.... Так что нянька у нас уже есть... в марте ей 4,8 будет... совсем большая помощница..

⮝ наверх ⮝

Мусенька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:21     Ответить с цитатой

Marunya на счет имени с мужем уже успели поспорить, то, что нравится ему, не нравится мне и наоборот :) Вот уж не думала, что у нас возникнут такие проблемы flirt
Мне тоже Катюша нравится, а еще Варвара, Анастасия и Дарья.
У моей подружки муж - Егор Егорович, и сына они хотят Егором назвать, у них традиция такая. Вот уж мне кажется, совсем дурдом какой-то получается. Хотя им нравится :haha:

ttatta, а на сайте намного дешевле одежда, чем в магазине? Тебе все по размерам подошло?

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:26     Ответить с цитатой

Мусенька
вот там где по коллекциям я особой разницы не заметила, примерно одна планка, а в прошлых коллекциях там распродажа и значительно дешевле, вот там голубой такой сарафанчик (последний который), я его за 500 заказала, а щас он 1800. Подошло, причем один размер мой, а второй побольше моего не было, ну не выпаду, мы же растем, там еще к цене примерно плюс 150 р за услуги почты

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:27     Ответить с цитатой

Marunya да, дети сейчас много чего знают и понимают...моя подруга Ленка (беременная) рассказывает, поехали они в гости с дочей к своей подружке (та тоже Б, ок. 5 месяцев), доча живот ее рассмотрела, потом приеpжает домой и давай Ленкин живот смотреть и говорит, мама тебе надо к врачу сходить,живот свой проверить, мне кажется,что ты Б....Лена спрашивает, а с чего ты решила?...а она, ну вот у тете Лены живот сначала снизу стал большим,а потом сверху и у тебя так же... они доче еще не говорили,что у нее братик будет....
⮝ наверх ⮝

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:29     Ответить с цитатой

ttatta
ага.. я вот щас поковырялась там.... дороговато..
а у нас СП нет по беременной одежке?

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: