Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Развитие двойни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 20:36     Ответить с цитатой

2nuta
да просто одно уходит - другое приходит :aga-aga:
сейчас с дневным сном стало проще.... вот до года я реально чекалась - три раза надо было спать, по часу, каждые два часа днем :eek: только проснулись, а машину загрузились, доехали до места - полчасика посидели и все - спать!!!! :mad:
сейчас уже и по 6-8 часов без сна могут выдержать, главное чтоб компания была хорошая :haha:

про гуляния - я пока только 1 раз рискнула выйти на ножках безо всего.... а так - ходят, падают.... короче я больше сама устала от того, что постоянно поднимала их и в кучу собирала... с ужасом хожу по району и присматриваю дворы с сеткой по периметру, чтоб не бояться, что на дорогу выбегут :o :o боюсь не уследить...

vrednucha
электровеники вы))))
у меня только один совет - все вставания и хождения не провоцировать. это большая нагрузка на ноги, если сами встают - хорошо! а если нет, то лучше не ставить. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vrednucha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 13:53     Ответить с цитатой

2nuta SeviLLa мы их и не думаем ставить))) они сами ставятся, не сажать же их) они психуют. Тимон может полчаса наверно к ряду стоять, или сосать перила или смотреть телевизор :aga-aga:

Kamomille
А нам есть в кого, брат мой в шесть сел пополз и встал, а в 9 уже ходил хорошо, так что мы впереди планеты всей :-) а на руках и ногах у меня мальчишки стояли до того как вставать научились, ток им это дело нравилось, могли долго стоять, но для чего не понимали :-)

vrednucha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

вот они стоять мальчуганы))

banshi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 13:55     Ответить с цитатой

vrednucha, какие вы классные!!!

vrednucha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:46     Ответить с цитатой

banshi
:-) :-) спасибо! все они классные малыши :-)

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 17:25     Ответить с цитатой

vrednucha
какие клевые пистончики :give_heart: прям близнецы)) все не могу поверить что у меня тоже будут скоро :oops:

vrednucha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Alexis
:-) А мне наоборот кажется, что то совсем разные)))
А вы дождетесь уж скоро, совсем немного осталось)

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 18:36     Ответить с цитатой

vrednucha
вы как мамочка знаете отличия, вам кажется разные, а мне со стороны кажется одинаковенькие :haha:
у меня девченка и пацан, одинаковые такие уже не будут :haha:
Скрытый текст:
какая у вас кровать интересная :oops:

они одновременно научились вставать? :-)

vrednucha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 18:46     Ответить с цитатой

Даааа, наверно мальчик и девочка в любом случае будут более разные....а вот странно, я ведь правда думаю что мальчики мои совсем разные :-)
А стоят они у нас в манеже, папа смастерил из матраса от кровати нашей старой и каркасов детских кроваток наших первых, которые не качаются, икеевские самые простые, на матрасе лежит клеенка во весь размер, застелена простыней, там мы голожопим, или сидим когда надо быть одним в относительной безопасности (пока брату попу мою например)
А встаем мы как и ползаем где то в недельку разницей, Тим (справа) первый

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 19:47     Ответить с цитатой

vrednucha
папа ваш молодец! ;)
получается первый быстрее развивается? мне кажется у меня девочка будет шустрее :haha: она и щас че то как барагозит больше сына :haha:
а по весу у вас какая разница была?

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 21:08     Ответить с цитатой

vrednucha
хорошенькие мальчишки.

vrednucha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 23:41     Ответить с цитатой

Alexis
Первый чуть чуть быстрее, почти не заметно :-)
Кошелёчкина
Спасибки :-) :give_heart:

Alena_leto
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, а то я что-то переживаю :-( У меня девочки еще садятся сами, а уже скоро 8!!!! Машу если посадишь, посидит пару минут и падает, а Юля на руку опирается, и то мне кажется, что Маша сидит из-за тонуса в спине.... Ползает только Маша и то на пузе и как "раненный боец": подтягивается левой рукой и отталкивается правой ногой, а другую диагональ просто подтаскивает... Вроде до этого нормально развивались и перевернулась вовремя и все остальное тоже.

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 0:48     Ответить с цитатой

Alena_leto
мои сидеть стали только к 9 месяцам. Сесть у них получалось, а вот усидеть нет, падали.
Ползать на четвереньках Демид к 8 мес. Тимур к 8,5 мес.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 12:25     Ответить с цитатой

Alena_leto
У меня Лиза села только в 10 мес., а переворачиваться стали в 8 мес, после массажа :aga-aga:
а в 11,5мес. она уже пошла :aga-aga: темпы развития разные же у всех

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: