Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24698 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 21:37
наконец-то у моего сына была первая победа ведь он у меня в Сибирь-2 к сожалению,но эта победа немного взбодрила его,выиграли Ачинск.Штурм ессно сделал их,и С.-1 тоже.
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 15:44
мамо4ка хоkkеиста
спасибо Татьяна Евгеньевна
Скрытый текст:
Скрытый текст:
к сожалению да,большая разница она более сильнее нас,и тренер забил на нас,я просто в бешенстве от этого,занимается в основном с С-1,на нас мало внимания обращает.очень обидно за детей,у нас много мальчишек которые очень хорошо занимаются а он этого даже и не видит. уже просто крик души.
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 38 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 16:14
Okssana
Мне так все это знакомо. Сами через все это прошли. Я Вам все таки советую попробовать приехать на тренировки к Шеститко на Фламинго, в Сибири все равно весной обычно со льдом начинаются проблемы. Даже если не понравится, ребенок хотя бы дополнительно покатается, ему это на пользу будет, а понравится, будет заниматься с удовольствием. Тренировки должны приносить радость, а не огорчения.
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 16:22
мамо4ка хоkkеиста
а возьмут чужих? папа наш старается возить щас на улицу на коробку и сам его ещё обучает,иначе толку вообще не будет.
Скрытый текст:
вот тренер даёт задание первыми начинает делать С.1,вот они сделали начинает давать другое и как это задание сделали наши мальчишки С2 он даже и не смотрит обидно.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
мамо4ка хоkkеиста
Скрытый текст:
дело в том что через год будет отбор, и тренер получается уже сделал для себя выбор,но конечно он не окончательный не ему одному всё решать,но всё-таки для себя он выделил и на остальных ему плевать.это даже на игре видно что ему плевать на наших,эмоций ноль,или как говорит мой сын правильно говорить нуль
Девушки,чьи дети занимаются в Энергии-2003 ....подскажите,пожалуйста,по какой причине не приехали сегодня на официальную игру с Лиграми?Заболели игроки?Или еще есть какие-то причины?