Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Воспитателям
Педагоги - дошкольники! Давайте общаться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:21     Ответить с цитатой

ЛЮди добрые! ну объясните мне почему я должна ставить себе прививку от кори и гепатита? Это во всех садах так? У нас вплоть до увольнения: либо прививайся, либо увольняйся. А если я беременность планирую? Я злая как сто индейцев. ну почему у нас все так? :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

настя исайкина
Академик
Академик

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 9386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 10:41     Ответить с цитатой

возьмете меня к себе :-) я тоже воспитатель, но в декрете со вторым. сейчас ему будет полтора года, хочу выйти на работу. как думаете не рано ли, кто нибудь выходил так рано, как адаптапция прошла?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гавиота
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 20:24     Ответить с цитатой

Уважаемые воспитатели помогите
Скрытый текст:
готова даже заплатить немного
Нужно написать 5-6 конспектов по аппликации для 2 мл/гр. есть темы но немогу написать конспект нужно для диплома. Очень срочно. по программе Васильевой
⮝ наверх ⮝

Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Лимон - чик писал(а):
Гавиота
ой... с высшим образованием педагогическим какой оклад?У нас с напарницей оклады разные. понять не можем почему

Ирина Александровна! Разница в Ваших с напарницей окладах зависит от образования (высшее педагогическое) и от стажа работы. Если есть высшее педагогическое но стиаж менее 2-х лет то оклад - 4423,48, если же стаж от 2-х до 5-ти лет то оклад уже 4865,82. Сходите к делопроизводителю и посчитатйте стаж.....

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Лимон - чик писал(а):
ЛЮди добрые! ну объясните мне почему я должна ставить себе прививку от кори и гепатита? Это во всех садах так? У нас вплоть до увольнения: либо прививайся, либо увольняйся. А если я беременность планирую? Я злая как сто индейцев. ну почему у нас все так? :evil:

А вот есть постановление правительство об обязательной иммунизации работников из списка учрежедний. Образовательные дошкольные учрежедения к сожалению там тоже присутствуют... увидя данное постановление я заткнулась и иммунизируюсь, там прямо написано об ответственности руководства за отказ от иммунизации.....

ОРГам - мои заказы в ТЕЛЕЦЕНТР :-)
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Аркадия
Про оклады мы уже сообразили в чем дело. А вот с прививками явно не продуман вопрос. мне в моей семейно ситуации просто увольняться придется, если руководство поставит вопрос ребром. Хотя краем уха слышала, что другие воспитатели уже ходили к заведующей и решили этот вопрос мирно ;)

Добавлено спустя 35 минут 55 секунд:

Аркадия
Скажите, пожалуйста, а ясельная надбавка начисляется от оклада? У нас каждый месяц по разному. то "один в один", то на 700 р разница
⮝ наверх ⮝

Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Лимон - чик
ЛС :give_heart:

А насчет прививки насколько я знаю, заведующая никого силком не заставляет... :eek: только вот наша 24 поликлиника, а именно участковый терапевт повальной иммунизацией и диспансеризацией повышает себе з/п, (видимо у них тоже мониториговые карты в ходу :lol: ) В прошлый раз, мы еще на Тульской работали меня и всю мою семью публично поставили в черный список, как злостных неходильщиков к ним на приемы, было при всех сказано, что когда я заболею для меня у них талончиков не будет.... вот так! :mad:

⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 18:02     Ответить с цитатой

Аркадия
У меня муж врач. В больницах персонал тоже обязывают прививаться. Если человек не согласен на прививку, то пишет что - то типа расписки о том, что в случае заражения инф болезнью не будет иметь претензий к организации и не будет подавать иск на получение денежной компенсации (я могу путаться в терминах, но смысл надеюсь ясен).
Я вопрос о прививках с заведующей не обсуждала. Разговор был с мед. сестрой. Она сказала достаточно четко "отказ от прививки - увольнение". Но ведь и она человек подневольный...
⮝ наверх ⮝

Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Лимон - чик писал(а):
Аркадия
Разговор был с мед. сестрой. Она сказала достаточно четко "отказ от прививки - увольнение". Но ведь и она человек подневольный...

А может превышение полномочий? (у мед. сестры) Прикол в том, что на Степной нас никто не обязывает ничем прививаться, там поликлиника другая :eek: Блин завтра узнаю про вакцинацию... Вот когда прививка против гриппа была, там приходили из поликлиники, но ни с чем другим никого не было. И правда такое ощущение, что Степная и Тульская 2 разных государства :eek:

Скрытый текст:
А мед. сестры на Тульской прям королевы в коронах.....

⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 5:06     Ответить с цитатой

Аркадия
:idontno: [/spoiler]
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 17:50     Ответить с цитатой

Что-то прям засада какая-то с прививками.. у нас пока такого нет..... единственное напрягает, в временном плане - это новшества прохождения комисси для сан книжки... как в космонавты готовят за пару дней и не пройдешь :aga-aga:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Просто Катя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 20:53     Ответить с цитатой

Лимон - чик
у меня точно такая же ситуация, хоть плачь... тоже ляльку хотим уже сильно сильно.... а теперь эта прививка :evil: прочитали у Комаровского, что типа она(гепатит В) не страшна беременности, но как то рисковать совсем не хочется :(

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Просто Катя
А мне педиатр сказала, что категорически нельзя прививаться во время и перед беременностью. Не знаешь кого слушать...
⮝ наверх ⮝

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 12:36     Ответить с цитатой

У нас в городе разрешили писать отказ. Главное чтоб не было людей неопределенных. Или привиты или с отказом. На заведующих не давят, и они на сотрудников не давят
⮝ наверх ⮝

настя исайкина
Академик
Академик

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 9386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Тора
по поводу медосмотра была тоже очень неприятно удивлена. Мало того специалистов столько добавили, так еще и цену загнули!
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Просто Катя писал(а):
Лимон - чик
у меня точно такая же ситуация, хоть плачь... тоже ляльку хотим уже сильно сильно.... а теперь эта прививка :evil: прочитали у Комаровского, что типа она(гепатит В) не страшна беременности, но как то рисковать совсем не хочется :(

всем привет! Я делала прививку от клещевого энцефалита и врач разрешила через 2 недели беременнеть :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 17 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: